Меган Маркл: без права на ошибку

Меган Маркл: без права на ошибкуС тех пор, как для Меган Маркл сказка стала былью: она стала принцессой, а точнее герцогиней Сассекской, выйдя замуж за принца Гарри (подробнее об этой церемонии можно прочитать в статьях https://www.relook.ru/article/112103/ и https://www.relook.ru/article/112106/), ее жизнь круто изменилась. Теперь за каждым ее шагом следят папарацци, и малейшая ошибка в поведении или одежде могут стать причиной приличного скандала.

Меган Маркл

Правила королевского поведения на людях, как на официальных мероприятиях, так и на прогулках за пределами дворца, ограничивают всех членов венценосного семейства. Меган, будучи простой американской актрисой и современной девушкой, очень сложно перестроиться и учитывать все нюансы консервативного и порой строгого королевского устава. К примеру, после свадьбы ей пришлось удалить все аккаунты в социальных сетях и отказаться от карьеры актрисы, к тому теперь на общественных встречах приходится сидеть в определенной позе, пытаться держать на лице приятную улыбку и внимать всем и вся, как бы скучно и тоскливо это не выглядело. Особенно строго следят за королевским дресс-кодом – тут также масса условностей и ограничений, к примеру, категорический запрет на мини, черный цвет (исключение: траур), яркий маникюр и голые ноги. При любой погоде женщины высшего королевского общества должны надевать колготы, а одежда должна быть исключительно британских брендов. И это всего лишь малая часть королевского протокола, который надо соблюдать беспрекословно, раз уж выпала такая возможность стать особой голубых кровей Британии.

королевский дресс-код


Как же Меган Маркл справляется с навалившимся на нее серьезным заданием, умеет ли она сочетать современную моду и соблюдать при этом ограничения, которые диктует ей ее новый статус в обществе. Давайте взглянем на то, какие наряды надевала герцогиня Сассекская с тех пор, как она стала женой принца.

Меган Маркл


Первый выход Меган в роли официальной супруги принца Гарри в платье бренда Goat и шляпке Phillip Treacy. Теперь по правилам ей не рекомендуется выходить в свет с непокрытой головой, особенно это строго блюдется на официальных мероприятиях, также не стоит проявлять бурные эмоции на людях, к тому же обниматься и целоваться со своим законным мужем во всеобщее обозрение ей также нельзя.

королевский дресс-код


Для участия в параде Trooping the Colour Меган выбрала пудровое розовое платье, точное название оттенка millennial pink от бренда Carolina Herrera и в цвет шляпу от Phillip Treacy.

Меган Маркл


На официально празднике открытия моста Mersey Gateway Bridge в Ливерпуле, Меган выбрала нежное платье от дома мод Givenchy, к слову сказать, это один из ее самых предпочитаемых брендов.

королевский дресс-код


На известных Королевских скачках Royal Ascot в Аскоте без шляпки и оригинального наряда вообще нечего делать. Для этого мероприятия герцогиня Сассекская снова выбрала платье от любимого Givenchy и шляпку Stephen Jones.

Меган Маркл


А вот на ежегодной премии для молодежи стран Содружества под эгидой Елизаветы II разрешено не надевать головной убор. К тому же сама Королева-мать пришла на встречу без традиционной шляпки. Для выхода Меган надела изумительный и нежный наряд от Prada.

королевский дресс-код


На крестины принца Луи тетя Меган надела платье оливкового цвета от популярного бренда Ralph Lauren и шляпку Stephen Jones. Многие сочли этот образ скучным и неярким, но все же, нельзя не согласиться, что платье сидит отлично, аксессуары подобраны соответственно, а цвет хаки идеально подходит к смуглому оттенку кожи Маркл.

Меган Маркл


Празднование дня столетия Королевских военно-воздушных сил Великобритании - серьезная государственная дата, и выход Меган в элегантном платье Dior в тон цвета формы мундира своего супруга – замечательное решение.

королевский дресс-код


А вот тут все заинтересованные и не очень лица отметили нарушение королевского дресс-кода – в первый день официального визита герцогов Сассекских в Дублине Меган вышла в черном платье от Emilia Wickstead.

Меган Маркл

Интересный современный образ получился у Маркл на теннисном турнире Уимблдон: эффектная полосатая блуза оверсайз от Ralph Lauren и бежевые кюлоты – тренд сезона.

королевский дресс-код


Для недавнего посещения выставки о жизни Нельсона Манделы, герцогиня выбрала ультрамодное платье-тренч без рукавов нежного оттенка от Nonie (снова небольшая погрешность в выборе бренда – канадский, а не британский) , который также не остался незамеченным модными критиками и блюстителями безукоризненного соблюдения королевских правил членами царской семьи.

Меган Маркл



Фото: elle.ua, pl.com.ua, marieclaire.ua, progorodsamara.ru
Рейтинг:  +13
Мадам лё Траво
30 июля 2018 года 1033 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Меган Маркл: без права на ошибку
  С тех пор, как для Меган Маркл сказка стала былью: она стала принцессой, а точнее герцогиней Сассекской, выйдя замуж за принца Гарри (подробнее об этой церемонии можно прочитать в статьях https://www.relook.ru/article/112103/ и https://www.relook.ru/article/112106/), ее жизнь круто изменилась. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 июля 2018 года
+2
В целом они довольно гармонично смотрятся. И еще мне нравится что у Меган нет излишеств в одежде - все максимально лаконично, просто.

8 августа 2018 года
0
Да, они хорошая пара

3 августа 2018 года
+1
ну да они довольно

8 августа 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "
   
0