10 модных моделей брюк весны и лета 2018

10 модных моделей брюк весны и лета 2018Брюки – обязательный и любимый элемент женского гардероба: без них – никуда! Их обожают женщины всех возрастных групп и различной комплекции. Некоторые очень полные женщины только их и носят в сочетании с туниками: создается более привлекательный и современный вид, чем в платье.
Какие же брюки будут актуальны в новом весенне-летнем сезоне 2018? Предложений дизайнеров по этому поводу – море разливанное! Отказавшись от диктата, мода стала многомерной и разнообразной, что позволяет женщинам выбрать те изделия, которые смогут представить их фигуру в наиболее выгодном свете. Итак, смотрим и выбираем!

1. Модные брюки классического вида
Классические брюки прямого покроя со стрелками способствуют созданию строгого, серьезного образа. Такие брюки – на все времена. Особенно актуально они будут смотреться в офисе, в государственных и высших учебных заведениях. На фото – модели классических брюк из коллекций брендов Chloe, Blumarine, Akris:
классические брюки
клеш
бананы

2. Модные брюки - клеш
Брюки, имеющие расклешенный крой от колена, смотрятся стильно и эффектно. Они не первый сезон с моде, потому что имеют огромное количество своих почитателей, в число которых входят также дизайнеры брендов Ellery, Zuhair Murad, Paul & Joe:
палаццо
спортивного стиля
на высоком поясе

3. Модные брюки - бананы
Просторные в области бедер, но сужающиеся к щиколотке, брюки-бананы – своеобразный привет из 1980-х годов. Свободные, не облегающие фигуру модели брюк – удачный выбор для теплого сезона, так как позволяют воздуху циркулировать вокруг тела и охлаждать его. На фото – модели брюк этого фасона брендов Balmain, Paul & Joe, Zimmermann:
с низкой посадкой
классические брюки
клеш

4. Модные брюки «палаццо»
Длинные, широкие брюки, внешне похожие на юбку, ввел в моду в середине 60-х годов прошлого века дизайнер Эмилио Пуччи. Тогда женские брюки еще не были достаточно распространены, поэтому широкие модели брюк-юбок были более приемлемы для тех представительниц прекрасного пола, которые не были готовы к революционным изменениям в костюме и внешнем виде. Изготовленные из легких тканей, длинные, широкие брюки станут основой эффектного женского образа в курортной зоне, а слегка укороченные, более удобные – в городе. Полным женщинам необходимо носить их с обувью на высоком каблуке, так как спрятав лишние килограммы в области бедер и ног, они все-таки придадут фигуре приземистость. На фото – модели широких брюк из коллекций брендов Emanuel Ungaro (1-2), Zimmermann, Ellery, Trussardi:
бананы
палаццо
спортивного стиля
на высоком поясе
с низкой посадкой

5. Модные узкие и облегающие брюки
Обладательницам стройной фигуры стоит продемонстрировать ее во всей красе с помощью узких или облегающих брюк. Это могут быть длинные или укороченные брюки: для длинных ног это не имеет значения! Подворачивать нижние края брюк тоже не запрещается: модно! На фото представлены модели узких брюк брендов Off-White, Haider Ackermann, Isabel Marant Etoile, Akris:
классические брюки
клеш
бананы
палаццо

Облегающие брюки, изготовленные из эластичного или стрейчевого материала, можно увидеть в коллекции бренда Fenty x Puma (1-2), Ralph Lauren:
спортивного стиля
на высоком поясе
с низкой посадкой

6. Модные кюлоты
Еще один вариант брюк, похожих на юбку, только до колена или чуть ниже, это – кюлоты. Модели таких брюк можно увидеть в коллекциях брендов Elisabetta Franchi (1-2), Stella Jean:
классические брюки
клеш
бананы

7. Модные брюки с манжетами или резинками внизу
Модные брюки из трикотажа или мягкой плащевой ткани, имеющие в нижней части манжеты, выполняются в спортивном стиле, но актуальны не только на тренировках: они полноправно могут быть использованы в создании повседневного ансамбля костюма. На фото – модели брюк с манжетами или резинками из коллекций брендов Tom Ford (1-2), Isabel Marant (3), St.Roche, Lacoste, Tibi:
палаццо
спортивного стиля
на высоком поясе
с низкой посадкой
классические брюки
клеш
бананы

8. Модные брюки с лампасами
Лампасы используются для декорирования брюк спортивного стиля, выполненных из различных материалов. На фото представлены модели брюк с лампасами брендов Baja East (1-2), David Koma (3-4), Lacoste, Coach 1941, Ralph Lauren:
палаццо
спортивного стиля
на высоком поясе
с низкой посадкой
классические брюки
клеш
бананы

9. Модные брюки на высоком поясе
Трендом моды весенне-летнего сезона 2018 будут брюки на высоком поясе, которые могут иметь любой крой из вышеперечисленных вариантов. Такие брюки придадут стройности фигуре, подтянув живот, визуально удлинят ноги. Носить их можно с заправленной под пояс одеждой – блузкой, свитером, даже ветровкой, как в коллекциях брендов Hermes (1-2), Ellery, Coach 1941, Lacoste:
палаццо
спортивного стиля
на высоком поясе
с низкой посадкой
классические брюки

Отлично смотрятся такие модели брюк в сочетании с укороченными топами и другими элементами костюма, как предлагают бренды Zadig & Voltaire, Haider Ackermann, Veronika Beard:
клеш
бананы
палаццо

Невероятно актуальны модели брюк со сборкой вокруг талии, но подойдут они только стройным и высоким девушкам. На фото представлены модели брюк из коллекций брендов Philisophy di Lorenzo Serafini, Tibi, Roksanda:
спортивного стиля
на высоком поясе
с низкой посадкой

10. Модные брюки с очень низкой посадкой
Другим трендом моды можно считать брюки с очень низкой посадкой на фигуре. Такие модели – для эпатажных девушек спортивного телосложения. Похоже, их носить необходимо с боди, чтобы можно было увидеть часть бедер девушек. По крайней мере, так предлагают дизайнеры брендов Tom Ford (1-2), Fenty x Puma:
классические брюки
клеш
бананы
палаццо

Модные брюки сезона весна-лето 2018 изготавливаются из различных материалов: из натуральной кожи и искусственной эко-кожи, трикотажа, атласа, блестящих и хлопковых тканей с принтами в полоску, клетку, цветочек и др.
спортивного стиля
на высоком поясе
с низкой посадкой
классические брюки
клеш
бананы

Хорошо, когда такой богатый выбор моделей брюк, не правда ли?

Фото с сайтов vogue.ru, buro247.ru
Рейтинг:  +14
Ivetta-52
19 февраля в 14:29 11278 9

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 февраля в 15:25
+1
Ирина, а чем бананы от чинос отличаются существенно? Мне вот очень нравится, и идёт именно модель чинос

19 февраля в 15:55
+2
Бананы более объемные. Чинос тоже со складками возле пояса, но они как бы более стремительно сужаются книзу и по прямой линии, а бананы - по кривой:

19 февраля в 17:30
+2
Вот, поняла, спасибо!

19 февраля в 15:41
+1
Какое разнообразие

20 февраля в 15:37
+1

Это для меня. Люблю полоски и не люблю наглаживать стрелки. Люблю галстуки , запонки, мужские рубашки и пиджаки. Вот интересно только, как у этой модели брюки держатся на талии не затянутыми при таком объёме? Вроде она не толстая?

20 февраля в 17:18
+2
А может она - "Яблоко"? У обладательниц такой фигуры талия широкая, а руки-ноги - тонкие. В другой одежде не заметно, а тут еще полоски поперечные - расширяют, вот и сразу стало видно. У меня соседка - молодая, худенькая, а иногда заметно, что талия - широкая. Но кто не знает - не поймет.

20 февраля в 15:43
+1
И понравилась морская тема Lorenzo Serafini

26 февраля в 13:45
+1
"во всех ты, душенька, нарядах хороша", все брюки модно носить)

26 февраля в 13:57
0
Да их там еще туча: афгани, галифе, например.


Оставить свой комментарий