Мимо шли: 20 фотодоказательств, что вы не узнаете звезду на улице

Мимо шли: 20 фотодоказательств, что вы не узнаете звезду на улицеЗвезды почти всегда находятся под прицелом папарацци. Если на работе и во время выхода в свет они должны выглядеть безупречно, то в повседневной жизни им больше по душе простая и удобная одежда. Иногда известным личностям надоедает излишнее внимание фотографов и тогда они могут пойти на некоторые хитрости. Они создают себе такой образ, в котором их сложно признать. Например, на некоторых фотографиях непонятно, действительно это известная актриса или это обычная жительница мегаполиса, которая вышла из дома и направилась по своим делам.
звёзды без макияжа
звёзды в обычной жизни
звёздная маскировка

Удачно спрятать свой звездный статус знаменитостям позволяют некоторые предметы гардероба. Например, солнцезащитные очки. Некоторые носят модели в пол-лица, позволяющие создать неузнаваемый образ. Есть звезды, которые просто наносят меньше косметики или вовсе обходятся без нее. Это помогает им укрыться от чрезмерного внимания посторонних. Подобные методы практикуют Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс и другие популярные женщины.
модные знаменитости
Леди Гага
Галь Гадот

Эмма Стоун

Американскую актрису природа наградила привлекательной внешностью – красивыми рыжими волосами и большими выразительными глазами Чтобы стать непохожей на ту девушку, которую мы привыкли видеть на экранах, ей достаточно перекраситься в блондинку и сменить яркий макияж на более скромный. А также если вместо великолепного платья Givenchy Эмма наденет обычные джинсы и футболку, то узнать ее в таком образе не так-то просто.
Джиджи Хадид
звёзды без макияжа

Королева Летиция

Даже королеве Испании иногда хочется поменять изысканные наряды на более простые, чтобы не привлекать внимания. Монаршая особа периодически совершает походы в магазин и перед этим подбирает одежду, в которой ее трудно узнать. Ведь какой ажиотаж может произойти вокруг столь известной персоны, если бы она пошла за продуктами в ближайший супермаркет без камуфляжа. Но несмотря на тщательную маскировку некоторым фотографам удалось запечатлеть ее величество.
звёзды в обычной жизни
звёздная маскировка

Марго Робби

Летом проводится много ежегодных музыкальных фестивалей в американской долине либо в московском Коломенском. Знаменитости, посещающие эти мероприятия предпочитают простую одежду, позволяющую им быть ближе к народу. И Марго Робби не исключение. На летний фестиваль Гластонбери она облачилась в джинсы,
футболку с Микки-Максом и резиновые сапоги. В таком виде довольно сложно узнать австралийскую актрису.
модные знаменитости
Леди Гага

Джиджи Хадид

Сестрам Хадид Джиджи и Беллы сложнее скрыться от назойливых взглядов. Ежедневно за ними неустанно следуют фотографы. Даже вне подиумов Парижа, Милана, Нью Йорка, Лондона девушки способны создать оригинальные образы. Иногда все же Джиджи может появиться в простом пуловере и ничем не примечательных брюках. Такой лук превращает ее в простую девушку, далекую от мира моды.
Галь Гадот
Джиджи Хадид

Роми Стридж

Нидерландская топ-модель блистает на подиумах и сражает мужчин своим очарованием. В обычной жизни без показов и съемок красавица вместо шпилек носит высокие кроссовки на шнурках – хайтопы. Вместо жакета с глубоким вырезом она предпочитает кашне черного цвета. Но несмотря на отсутствие гламура и лоска эта девушка и в обычной одежде смотрится очень привлекательно.
звёзды без макияжа
звёзды в обычной жизни

Блейк Лайвли

Такая голливудская актриса как Блейк Лайвли любит скрываться в свободное от работы время, когда не нужно восхищать публику дизайнерскими нарядами. Она применяет действенный метод - одевает шляпу с широкими полями, солнцезащитные очки, выбирает непритязательную одежду в стиле «унисекс». Такой образ помогает ей не выделяться из толпы и выглядеть «как все». Подобный лук сделает Блейк неузнаваемой даже для собственного мужа.
звёздная маскировка
модные знаменитости

Дженнифер Гарнер

У актриса популярного сериала «Шпионка» Дженнифер Гарнер переживает сложный период: в прошлом году развелась со своим мужем Беном Аффлеком. Но несмотря на это следует продолжать заботиться о здоровье на здоровье и внешнем виде. А любовь со временем обязательно придет,
Леди Гага
Галь Гадот

Дженнифер Лоуренс

Рассталась со своим бойфрендом Даренном Арофонски по собственной инициативе. Этот неприятный инцидент никак не сказался на внешнем виде знаменитости, и выглядит она, как всегда, хорошо. Она не привыкла выставлять свои чувства на всеобщее обозрение. Как правило, Дженнифер носит темные очки и кардиган бежевого цвета. Такой стиль делает ее скромнее.
Джиджи Хадид
звёзды без макияжа

Дрю Бэрримор

Без макияжа и нарядного платья известную актрису очень сложно узнать. В повседневной жизни она совершенно по-другому выглядит. К сожалению ее абсолютно не красит бесформенная трикотажная одежда.
звёзды в обычной жизни
звёздная маскировка

Галь Гадот

Израильская актриса и модель в Голливуде не так давно стала известной. И уже довольно успешна. Слава пришла к ней после фильма “Чудо-женщина”, где она исполняла главную роль. После этого на нее обратили внимание, начали приглашать на различные светские мероприятия и на известные всем премии «Золотой глобус» и Critics’ Choise Awards. Без косметики Галь довольно сложно признать.
модные знаменитости
Леди Гага

Марта Хант

Сложно себе представить, что эта скромно одетая девушка в свое рабочее время дефилирует по подиуму Victoria’s Secret. И все же это правда. В обычной жизни она с удовольствием ходит в ботильонах, простых джинсах и «чебурашке».
Галь Гадот
Джиджи Хадид

Николь Кидман

Эту актриса очень популярна и ей практически невозможно скрыться от посторонних глаз даже если она наденет на себя маскировочный костюм. Но ей время от времени Николь удается каким-то образом избежать попадания в фотохронику.
звёзды без макияжа
звёзды в обычной жизни

Риз Уизерспун

Актриса, снявшаяся в сериале «Большая маленькая ложь» обрела большую известность, а после того, как девушка снялась в фильм «Блондинка в законе». Папарацци не спускают с нее глаз на протяжении пятнадцати лет. Риз за последнее время не особо изменилась внешне, она по-прежнему остается улыбчивой блондинкой. Но есть снимки, где она с трудом узнаваема.
звёздная маскировка
модные знаменитости

Хейли Болдуин

Знаменитость не боится выйти в свет даже без шикарной укладки и дизайнерских вещей. Она очень популярна в социальных сетях и все сделанные новые фотографии мгновенно появляются в интернете. В ее аккаунте количество подписчиков составляет порядка одиннадцати миллионов. Хоть и многие вещи ей к лицу, есть все же одежда которая превращает ее в обычную девушку.
Леди Гага
Галь Гадот

Диана Крюгер

Эта актриса не всегда может осуществить преображение благодаря солнцезащитным очкам. Но был случай, когда ей удалось сбить с толку общественность, нарядившись в пальто с леопардовым принтом, темные штаны, белую водолазку и черные сапоги.
Джиджи Хадид
звёзды без макияжа

Эмилия Кларк

Этой осенью настало время перемен и актриса фильма «Игры престолов» осветлила свои темные волосы. Благодаря таким метаморфозам она стала более узнаваемой, ведь в кино она была блондинкой. А вот до того как сменить имидж у Эмилии были каштановые волосы из-за которых одну из главных героинь кино узнает далеко не каждый.
звёзды в обычной жизни
звёздная маскировка

Леди Гага

Леди Гага известна экстравагантными и порой даже шокирующими нарядами. Немного фриковатая дива со временем решила перестать эпатировать публику и носить более нейтральную одежду. Но надолго ее не хватило. Прошлой осенью проходил кинофестиваль в Торонто, где она снова предстала в замысловатых образах. Чаще всего певица в обычной жизни не одевает слишком вызывающие вещи.
модные знаменитости
Леди Гага

Тейлор Свифт

Папарацци в Нью- Йорке не всегда могут отгадать знаменитость. Она без проблем меняет костюмы, прически и макияж. Но ее главными особенностями являются улыбка и задорные искорки в глазах, благодаря которым шансов скрыться становится все меньше.
Галь Гадот
Джиджи Хадид

Ева Лонгория

Прошло уже 15 лет после выхода, а звезда сериала «Отчаянных домохозяек» продолжает прекрасно выглядеть. Она, как и прежде имеет красивую фигуру, безупречное лицо и обворожительную улыбку. В ближайшее время у актрисы ее мужа появится ребенок. Многие журналисты писали, что актриса располнела и перестала следить за собой. Но на самом деле она лишь немного поправилась из-за беременности.
звёзды без макияжа
звёзды в обычной жизни

Аманда Сейфрид

Талантливая актриса способна сыграть смешливую девушку Софи в фильме « Мама Мия» и проститутку Аманда в фильме «Хлоя». Аманда любит облачаться в разную одежду, а без макияжа она совершенно не такая, как при полном параде на ковровой дорожке.
звёздная маскировка
модные знаменитости

Фото:
Мarie Сlaire.ru
Cosmopolitan
Очаровательная Леди
Ivona - bigmir)net
Сегодня
dailystar.co.uk
POPSUGAR
Daily Star
Best Movie
Рейтинг:  +6
SlovarnyiZapas
28 января в 17:07 935 6

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 января в 1:09
+2
В реальной жизни многие выглядят лучше, чем приполном параде.

29 января в 11:59
0
Да, Рианна, Джиджи, Марго Робби очень хорошо выглядят

29 января в 4:18
+1
Быть все время в образе просто невозможно.И естественно большинство звезд в реальной жизни выглядят,ну просто отвратительно и куда хуже нас простых людей.
Некоторые в реальном своем времени намного лучше,чем их же изображения в глянцеи на TV.

29 января в 12:00
0
Да все мы люди) просто иной раз смотришь - певица выглядит хуже чем моя бабушка отпахавшая на заводе 40 лет.

29 января в 14:55
+1
Лонгория не меняется, по-моему

29 января в 15:34
+1
Да она в одной поре)))


Оставить свой комментарий