Как стать безработным туристом и зарабатывать на этом деньги

Как стать безработным туристом и зарабатывать на этом деньгиКак это быть свободным? Как это быть не таким как все и делать в жизни то, что действительно нравится? Как кардинально поменять привычный образ жизни, стать независимым от обстоятельств, обязанностей и клише? Взять и волевым решением разорвать цепочку дом-работа-семья-огород, бросить все и переселиться в домик на колесах, ездить по миру, путешествовать по разным странам и рассказывать об этом людям в интернете да при этом еще и зарабатывать! Научная фантастика? Несбыточный сон? Нет, вполне реальный опыт семейной пары Эмили Кинг и Кори Смит , которые бросили нудную офисную работу, купили микроавтобус и ведут хипстерский образ жизни. Кроме путешествий на своем доме на колесах, Эмили и Кори занимаются серфингом, горным велотуризмом, ведут активный и спортивный образ жизни. Все свои приключения, жизненные истории и интересные фотографии пара публикует в Instagram под хештегом #vanlife.

vanlife

Благодаря возросшей популярности к подобным приключениям и свободе, Vanlife становится именем нарицательным, которое обозначает стиль жизни, свободу мыслей и социальное движение. Некий вариант хиппи, но с современным уклоном: свои путешествия венлайнеры называют проектами, ищут спонсоров, не могут жить без вай-фая и выкладывают каждый свой шаг в интернете.

туризм

Эмили и Кори назвали свой проект Where’s My Office Now – эдакий вызов офисному планктону, попытка совместить вольную жизнь на колесах с работой с девяти до пяти.

путешествия

Но не все так прекрасно и радужно: старенький фургончик постоянно требует ремонта, перемещаться зимой и в темное время суток – удовольствие не из приятных, не всегда можно найти место для ночлега, болезни, быт… В общем в такой атмосфере полного форс-мажора трудно сохранять спокойствие и позитив.

vanlife


Однако, пара стойко переживает трудности кочевой жизни. Одним из вариантов выхода из сложных ситуаций стал поиск спонсоров, первыми из которых согласился стать дилер запчастей GoWesty. Взаимовыгодное сотрудничество принесло компании рост продаж на 55 %, а семье венлайнеров – запчасти, ремонт и прочие «плюшки».

туризм

Дальше-больше, за рекламу в раскрученном аккаунте платят хорошие деньги и теперь на фото Кинг и Эмили в Инстаграме маячат чипсы, мюсли, энергетические батончики, но это не уменьшает популярности пары vanlife, а наоборот, их аккаунт wheresmyofficenow на данный момент насчитывает 175 тысяч подписчиков.

путешествия

Кроме того, на страничке профессиональных венлайнеров есть и классические фотосеты из жизни vanlife: умопомрачительные пейзажи фургона на фоне океана и гор, романтика ночных инсталляций, отблески солнечных зайчиков на стеклах минивена и прочие снимки самых живописных мест мира. Дополнительно для таких фото создан отдельный аккаунт под названием You Did Not Sleep There.

vanlife

туризм

путешествия

Самые популярные снимки (те, которые набрали большое количество лайков) – это там, где Эмили в купальнике или частично обнажена.

vanlife

Вот это фото набрало максимальное количество лайков - 8 000.

туризм

Семья vanlife ведет подобный образ жизни уже четыре года, за это время они многое пережили, набрались опыта, обрели популярность и теперь консультируют, проводят семинары для тех, кто тоже хочет стать венлайнерами, а также интересуются подобным образом жизни.

путешествия


Фото: birdinflight.com, instagram.com
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
25 января 2018 года 771 13

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как стать безработным туристом и зарабатывать на этом деньги
  Как это быть свободным? Как это быть не таким как все и делать в жизни то, что действительно нравится? Как кардинально поменять привычный образ жизни, стать независимым от обстоятельств, обязанностей и клише? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 января 2018 года
+2
круто, но требует конечно силы воли, тяжело жить в таких походных условиях. но пока молоды...

26 января 2018 года
+1
Вот именно пока молоды

26 января 2018 года
0
Им за 30 лет, в том-то и дело.

25 января 2018 года
+2
Шоб я так жила Здорово

26 января 2018 года
+1
поехали?

26 января 2018 года
+1
Честно, хотела бы так пожить, немного завидую, жизнь полна приключений.

26 января 2018 года
0
Да, но вот дождь-снег и прочее немного пугает. особенно ночью в лесу...

29 января 2018 года
+1
Нет, это точно не для меня.

29 января 2018 года
0

29 января 2018 года
+1
Той весной я познакомилась с нашим парнем, каучсёрфером. Познакомились мы в Тбилиси; менее, чем за год, в основном, автостопом (в том числе, и морским!) он добрался до другого континента - и сейчас он где-то между Новой Зеландией и Австралией. Слежу за его постами, но знаю точно - несмотря на то, что это невозможно интересно, такая аскеза не для меня

30 января 2018 года
0
круто! Летом я бы ездила по набережной и с заходом в отели на ночлег)) А вот зимой -...

30 января 2018 года
+1
Вся соль в том, что в отелях он не останавливается. Максимум - хостел, а так - каучсёрфинг или вообще палатка

30 января 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "