Мир моды – самое интересное за прошедший год

Мир моды – самое интересное за прошедший годМодельный бизнес начало «трясти» еще с начала этого века, когда одна видеохостинговая компания опубликовала запись беседы с Камерон Рассел. Девушка обвинила модельный бизнес в жестокости и несправедливости. Скорее всего, эти жалобы были беспочвенны, ведь Камерон миром моды была обласкана, у нее были заключены контракты самыми известными брэндами. Да и сама Рассел не отрицала, что многое в ее жизни появилось только благодаря ее внешности, то есть без особых вложений.
Cameron Russell
На фото Камерон Рассел

Однако модель утверждает, что глянцевые фото не являются отражением реальной жизни. Над созданием кадра работают огромное количество специалистов – визажисты, стилисты, фотографы. С их помощью, совсем юная модель, как по волшебству превращается из девочки-подростка в леди-вамп. В этом то и состоит самый главный обман моделинга, считает Камерон.
Камерон Рассел
бодипозитив
На фото Камерон на обложках журнала и в обычной жизни

Глядя на фото моделей огромное количество девочек во всём мире хотят попробовать себя в роли модели и считают, что если бы у них были ноги подлиннее и волосы погуще то они обязательно были бы счастливы, востребованы и успешны. Но Камерон отметила, что, несмотря на идеальную внешность модели, достаточно часто бывают неуверенными в себе. Вот такая изнанка модельного бизнеса.


В прошедшем году на подиумах появились новые модели. Открытие года - это Адвоа Абоа – модель из Великобритании. Эта девушка когда-то страдала от алкоголизма, но сейчас об этой ее привычке ничто не напоминает. Модель даже открыла свой проект Gurl Tаlk. Новая победа Абоа – это ее фото на обложке Vоguе Великобритания. В прошлом году девушку, признали моделью года.
Эшли Грэм
Адвоа Абоа

Другое новое лицо в среде моделей – Эшли Грэм. Девушке было не просто сделать карьеру модели. Хотя она очень красива, быстро продвинуться по карьерной лестнице модели мешала фигура. Ведь у Грэм 14 размер или 48 российский. Девушка никогда не страдала худобой, за что претерпела много насмешек от одноклассников, которые дали ей прозвище «фура» и даже от родного отца. Родитель часто называл дочь толстой, да еще и глупой. Сейчас Эшли – икона бодипозитива. Она помогла девушкам, чьи пропорции далеки от 90Х60Х90, избавиться от комплексов.
главные коллаборации года
показ Versаce 2017

Сегодня анорексия под запретом. Во Франции девушки с маленьким весом не могут устроиться на работу в качестве модели. Норму проверяет врач, именно он решает, сможет ли модель выдержать нагрузки связанные с этой непростой профессией. Да и чересчур стройные модели порождают комплексы у обычных женщин, девушек. В результате, чтобы приобрести такие же объёмы женщины садятся на диеты, тем самым подрывают свое здоровье.
Cameron Russell

Франция требует, чтобы на фото, используемое в коммерческих целях, было указано, подвергалось ли изображение модели ретуши. Законодатели считают, что эта мера поможет убрать чувство ущербности у рядовых жителей, и их желание следовать несуществующим канонам красоты.
Камерон Рассел

Мода не имеет возраста
Когда сейчас заходит разговор о бодипозитиве, то ревностные приверженцы движения призывают не стесняться своей фигуры и особенно возраста. Они утверждают и призывают любить себя и откинуть прочь все комплексы.
Современная мода – это не только удел молодых. Быть стильным и современным нужно даже тогда, когда возраст перешагивает далеко за 50.
Это доказали Брижит Макрон, которой 64 года, Сюзан Сарандон (71 год) и Джейн Фонда (80 лет). Эти женщины уверенно носят не только джинсы и камзолы, но еще мини и даже чересчур смелые наряды. Но чтобы остановить молодость эти дамы не только экспериментируют со своим гардеробом.
бодипозитив
Джейн Фонда

Эшли Грэм
Брижит Макрон

Адвоа Абоа
Сьюзан Сарандон

Что ещё произошло в индустрии моды в 2017 году?

Не так давно стало известно, что после 17 лет сотрудничества с Burberry компанию покидает дизайнер Кристофер Бэйли. Он покинет свой пост в марте этого года. Дизайнер заявил, что он будет заниматься дизайном одежды собственного бренда.
главные коллаборации года

Стилисты вышли из сумрака. Теперь их имена также на слуху, как и имена дизайнеров. Теперь они не только помогают знаменитостям создавать стильные образа, но и принимают участие в оформлении показов.

2017 был богат на интересные коллаборации. Особого внимания заслуживают совместные работы Louis Vuitton x Supreme, Off-White x Nike и Gosha Rubchinskiy x Burberry. Наверное, лишним будет говорить, что эти коллекции были распроданы очень быстро. А последняя из них ещё не поступила в продажу. Однако модные критики уверяют, что она тоже разлетится как горячие пирожки.
показ Versаce 2017
Cameron Russell

Самым главным «модным» магазином стал КМ20, о нём пишут все fashion-издания.
Камерон Рассел

Никак нельзя обойти вниманием новость о том, что главный концепт-стор в мире больше не будет работать. Colette был основан 20 лет назад и завоевал любовь многих людей. Там были представлены самые интересные коллекции молодых малоизвестных дизайнеров.
бодипозитив

Показом года по праву было признано шоу Versаce. Как вы все знаете, в нём приняли участие топ-модели 90-х годов. Показ получился очень зрелищным и знаковым.
Эшли Грэм
Адвоа Абоа

Фото:
Etoday
TEARS Magazine
Vogue
Cosmopolitan
Собака.ru
Сплетник
Interviewrussia
Рейтинг:  +6
SlovarnyiZapas
16 января 2018 года 1213 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мир моды – самое интересное за прошедший год
  Модельный бизнес начало «трясти» еще с начала этого века, когда одна видеохостинговая компания опубликовала запись беседы с Камерон Рассел. Девушка обвинила модельный бизнес в жестокости и несправедливости. Скорее всего, эти жалобы были беспочвенны, ведь Камерон миром моды была обласкана, у нее были заключены контракты самыми известными брэндами. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "