Папа в декрете: миф или реальность?

Папа в декрете: миф или реальность?Папа в декрете – это не только победа феминизма над разумом, полный матриархат и абсолютно нормальное современное социальное явление, но также веселое и полезное времяпровождение родителя с ребенком (насколько вообще декрет может быть таковым де-факто).
Абсолютно не мужская работа – возиться с детьми, пока женщина добывает мамонта на ужин, – давно перестала возмущать общественность. Многие отцы справляются с уходом и досугом малыша гораздо продуктивнее, чем мамы. Ни в коем случае полноценно мать ребенку не заменит никто, но снижать эффективность и безопасность нахождения ребенка с отцом тоже нельзя. Порой папаши абсолютно во всем могут заменить мам, кроме, пожалуй, одного пункта – кормление грудью.
Главное в этом деле замотивировать мужчину, доказать его Высшую Роль в воспитании и кормлении младенца, а также переплести рутинные обязанности с его любимым хобби.
Так случилось в простой семье хипстера Шолом Бер Соломона (Sholom Ber Solomon) из Калифорнии. 36-летний продавец винтажной мебели внешне абсолютно не похож на папашу, который сидит в декрете. Вдвоем с молодой 32-летней мамой Карли (Carli) они воспитывают годовалую дочь Зоуи, которой посвятили страницу в Instagram. Если быть более точной, то в основном это фотоработы Шолома: его аккаунт sbsolly пестрит веселыми и симпатичными фотографиями декретных будней с дочкой.

декрет

Парочка позирует в различных тематических нарядах и фантазийных ситуациях, чем умиляют своих подписчиков, которых на странице уже насчитывается 164 тысячи.

папа в декрете

Папа Соломон выдумывает новые оригинальные постановочные фотосеты с малышкой, ищет реквизит, воплощает идею в жизнь – и от этой процедуры получают удовольствие все: папа, мама, дочка и поклонники этой семьи.

Зоуи

«Однозначно, заслуга забавных фотографий именно у Зоуи. Малышка своим видом делает снимки такими милыми и веселыми. Без дочки я обычный толстый и бородатый мужчина, который глупо выглядит в детских костюмах. Я планирую делать такие фотографии со своей девочкой до тех, пор пока она позволит мне это делать. А на счет идей – у меня их масса!» - рассказал счастливый и креативный отец журналистам.

Шолом Бер Соломон

декрет

папа в декрете

Кроме того, Шолом выпустил календарь с самыми наилучшими и популярными снимками, который выставил на продажу в Сети за 15 долларов. Эта фотокнига имеет достаточный успех, и забавное увлечение семьи стало приносить доход. К тому же харизматичная семейная пара отец с дочкой снялись в рекламе детского питания.

Зоуи

В своей, пока еще недолгой, жизни фотомодель Зоуи уже побывала гавайской танцовщицей, цветком в вазоне, охотником сафари, а также примеряла на себя множество других оригинальных образов. Родители отмечают, что девочка достаточно комфортно чувствует себя перед камерой и достойно ведет себя при подготовке к фотосессии, а также во время съемки. Создание одной фотографии занимает у семьи не менее 20 минут кропотливой работы, хотя результат того стоит.

Шолом Бер Соломон

декрет

папа в декрете

Зоуи

Шолом Бер Соломон

декрет




Фото: instagram, flytothesky.ru, ridus.ru, ivona.bigmir.net, deadbees.net, bigpicture.ru
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
9 декабря 2017 года 1189 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Папа в декрете: миф или реальность?
  Папа в декрете – это не только победа феминизма над разумом, полный матриархат и абсолютно нормальное современное социальное явление, но также веселое и полезное времяпровождение родителя с ребенком (насколько вообще декрет может быть таковым де-факто).
Абсолютно не мужская работа – возиться с детьми, пока женщина добывает мамонта на ужин, – давно перестала возмущать общественность. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


12 декабря 2017 года
+1
мне понравилась девочка! Очень уверенно чувствует себя перед камерой.

12 декабря 2017 года
0
Будущая звезда))


Оставить свой комментарий
B i "