Новогодний Золотой шар на праздничную елку от Guerlain

Новогодний Золотой шар на праздничную елку от GuerlainМодные дома и популярные бренды уже запустили в продажу новогодние коллекции своей продукции, промо-акции регулярно проходят в бутиках известных фирм, представляя новые коллекции, удивляя и восхищая посетителей изысканными продуктами и модными новинками.

Gold Ball

Компания Guerlain представила миру свою новогоднюю линейку косметических средств под названием Gold Ball, в которую вошли всего 5 средств декоративной косметики для губ, ресниц, бровей и век с золотым блеском. Золотая коллекция состоит из эксклюзивной пудры M’et’eorites, универсального средства для окрашивания бровей, ресниц и волос в золото высшей пробы, а также уникальной компактной пудры Terracotta, которую можно наносить не только на лицо, но и зону декольте, чтобы золотое сияние могло просочиться изнутри.

Guerlain

Сияющий золотой шар от Guerlain – это реальный шанс засветиться в новогоднюю ночь и составить конкуренцию главной виновнице торжества - украшенной иллюминацией елке.

новогодняя коллекция

А теперь рассмотрим каждое средство отдельно и подробно.

Первый продукт лимитированной коллекции Gold Ball от Guerlain – это набор блестящих теней Palette Gold, которые можно наносить на веки, лицо и даже брови. Многофункциональная палетка обладает волшебными свойствами – она превращает лицо в сияющий шар (в хорошем смысле этого слова).

Gold Ball

В наборе оттенков имеются все цвета от золотого до бронзового, как матовые, так же исключительно блестящие тона. Палетка подходит для любой части лица: скулы, брови, лоб, щеки – все, что вы хотите выделить, можно сделать с помощью этого универсального средства.

Guerlain

Легендарная пудра M’et’eorites Gold Pearls – коллекционный продукт, выпуск которого с нетерпением ждут поклонницы этого бренда (некоторые почитатели бренда собирают оригинальные пудреницы этой серии, как филателисты - марки).

новогодняя коллекция

Жемчужина коллекции (кстати, сама пудра изготовлена в виде мелких цветных жемчужин, которые насыпаны в пудреницу в форме золотого шара) – косметическое матирующее средство, подходящее для всех типов кожи и выпущенное в четырех оттенках: Yellow Gold, Pink Gold, White Gold и Champagne Gold.

Gold Ball

Золотой шар с метеоритной пудрой можно повесить на новогоднюю ель – это будет одно из уникальных, шикарных и дорогих елочных украшений.

Guerlain

Еще одно матирующее средство попало в коллекцию «Золотой шар» от Guerlain – это компактная пудра Terracotta.

новогодняя коллекция

Она упакована в традиционный плоский и круглый черно-золотой футляр, сама пудра обладает легким блеском и прозрачной структурой. Ограниченный выпуск нового оттенка пудры Terracotta представлен в единственном цвете – в золоте.

Помада Rouge G от Guerlain в рамках коллекции Gold Ball выпущена в огненных оттенках с золотыми нотками, их всего два, но они универсальны и эффектны: Glamorous Cherry и Flaming Red.

Gold Ball

Флаконы для помады также выглядят сногсшибательно: длинные и овальные капсулы в золоте с черными колпачками с тисненым логотипом Guerlain, придумал их лично для новогодней линейки Gold Ball известный ювелир Лоренцо Бомэр.

Guerlain

Специалисты бренда гарантируют стойкость помады – можно не переживать: цвет губ выдержит празднование Нового Года до самого утра, что не скажешь об остальных частях гулявшего всю ночь тела!

новогодняя коллекция

И венец золотой линейки – средство The Gold Light Topcoat, которое можно наносить на любой волосяной покров, чтобы превратить его в сияющее золото, прямо как в сказке про жадного царя, прикосновение руки которого превращало любые предметы в презренный металл!

Gold Ball

Блестящий гель в середине черного футляра – это ваша визитная карточка эффектного праздничного образа: золотой взгляд, золотые ресницы и даже золотые прядки волос – все это возможно с тушью от Guerlain, из коллекции Gold Ball.

Guerlain

новогодняя коллекция

Gold Ball


Фото: nv.ua, buro247.ua
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
27 ноября 2017 года 1065 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Новогодний Золотой шар на праздничную елку от Guerlain
  Модные дома и популярные бренды уже запустили в продажу новогодние коллекции своей продукции, промо-акции регулярно проходят в бутиках известных фирм, представляя новые коллекции, удивляя и восхищая посетителей изысканными продуктами и модными новинками. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 декабря 2017 года
+1
Ну,это-ДА! Королевская марка не даром !!! Очень люблю(ещё бы цена )

4 декабря 2017 года
0
Да, она золотая, но клевая


Оставить свой комментарий
B i "