Вся в волнении: оборки, рюши и воланы идут в осень

Вся в волнении: оборки, рюши и воланы идут в осеньЗа окном практически осенняя погода, а солнца и лета всё ещё хочется? Тогда надевай юбку с воланами и отправляйся на прогулку, ловить последние тёплые солнечные лучики.

Воланы и рюши в этом сезоне будут актуальны в прохладное время года. Они придадут образу загадочности и женственности. Этот тренд просматривается в одежде Haute couture и Ready-to-wear. Креативный директор Alberta Ferreti - Пьерпаоло Пиччоли позаботился о том, чтобы в нарядах данного бренда женщина чувствовала себя настоящей королевой. А что для этого нужно? Конечно элегантное платье в пол. Желательно ярко-красного цвета – одного из фаворитов этой осени.
воланы

Мария Грация Кьюри показала свои роскошные наряды с оборками в завершении шоу Christian Dior. Для своей коллекции Мария выбрала классические осенние цвета – чёрный, различные оттенки синего.
рюши

Стилисты рекомендуют каждой моднице приобрести стильную вещь, украшенную оборками, например изящную юбку. Этот предмет гардероба рекомендуется сочетать со свитером. А в качестве верхней одежды больше подойдет пальто. Итальянский дизайнер Миучча Прада выпустила коллекцию юбок, украшенных воланами, для которых использовалась плотная ткань.
оборки

А все любительницы сарафанов могут приобрести себе вот такой осенне-зимний вариант.
тренды сезона осень 2017
юбки с воланами

Чтобы лук стал гармоничным можно выбрать полупальто из такого же материала. В нарядах осень-зима Alexandra Wang оборки украсили короткие юбки. К ним подходят теплые колготки или леггинсы. Воланы когда-то украшали юбки средневековых красавиц. Теперь они присутствуют и на современной одежде. Создать романтичный образ поможет коллекция Alice+Olivia.
блузы с воланами

Женщины, которые не любят изобилие рюш могут надеть только одну такую вещь. Стоит присмотреться к идеям Jacquemus, Giambattista Valli, Alexander McQueen. У нарядов модных домов MSGM, Zimmermann, Mulberry оборки приобретают причудливый вид. Основным приверженцем тренда является Giambattista Valli. Большая часть вещей, созданная этим модным домом, украшена рюшами. Найти одежду с этим видом декора можно в FW17/18.
воланы
рюши

Какие вещи с воланами и рюшами актуальны в этом сезоне?

Рассмотрим возможные варианты:

Юбки и платья, выглядят привлекательно. Они делают образ воздушным, но могут и исказить фигуру. Например, если подобрана длинная узкая модель с широким воланом, то такой вариант сильно укоротит ноги. Такая юбка будет смотреться гармонично на девушках со стройной фигурой.
оборки
тренды сезона осень 2017

Варианты миди идут женщинам любого роста и комплекции, но к нему нужно подобрать туфли на 5-7 сантиметровом каблуке.
юбки с воланами
блузы с воланами
воланы

Модели мини, декорированные воланом, визуально смотрятся хорошо, если надеть туфли на каблуке или балетки.
рюши
Следует помнить, что типу фигуры «груша» не подходят модели мини, они делают бедра широкими.

Платья и топы с воланами на плечах

Романтичности образу придадут вещи с открытыми плечами, украшенные воланами. Под объемный топ подойдут зауженные брюки либо юбки - так образ будет смотреться гармоничнее. Оригинальным нюансом станут воланы на рукавах. Наряды с узким рукавом и оборками на конце лучше сочетаются с простой и неброской одеждой.
оборки
тренды сезона осень 2017
юбки с воланами

Рюши и воланы на блузах

Это тренд 2017 года. Женщины в такой одежде выглядят легкими и воздушными. Такая одежда актуальна для повседневных образов и для праздников. Эти предметы гардероба совместимы с одеждой, сшитой из плотной ткани: кожаные куртки, брюки, джинсы. Особенно интересно смотрятся воланы на рукавах.
Причём рюшами могут быть украшены рукава на платьях, куртках и свитерах. Однако чтобы не выглядеть по цыганский, желательно выбирать в своём луке только один элемент декорированный воланом.
блузы с воланами
воланы
рюши
оборки
тренды сезона осень 2017

Баска

Пользуется популярностью у современных модниц. Баска представляет собой универсальный декоративный элемент. Она выгодно подчеркивает талию, каждая девушка сможет выбрать для себя подходящую модель. Подобная одежда смотрится на фигурах перевернутый треугольник.
юбки с воланами
блузы с воланами
воланы

Многослойные воланы

Платья и юбки в пол подходят под обувь на плоской подошве. Короткие модели гармонично смотрятся с обувью на каблуке. Например, можно надеть юбку декорированную воланами, однотонный топ и босоножки на каблуке. Легкие ткани выглядят стильно в сочетании с кожей или денимом. Высоким и стройным женщинам идут платья, с большим количеством оборок.
рюши
оборки

А вот девушкам невысокого роста с нестандартной фигурой от такого наряда лучше отказаться в пользу моделей с баской.
Фото:
ohFashion.ru
Pinterest
Trendy-U
Lady in Dress
marieclaire.ru
Рейтинг:  +3
SlovarnyiZapas
5 сентября 2017 года 2658 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Вся в волнении: оборки, рюши и воланы идут в осень
  За окном практически осенняя погода, а солнца и лета всё ещё хочется? Тогда надевай юбку с воланами и отправляйся на прогулку, ловить последние тёплые солнечные лучики.
Воланы и рюши в этом сезоне будут актуальны в прохладное время года. Они придадут образу загадочности и женственности. Этот тренд просматривается в одежде Haute couture и Ready-to-wear. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "