Кожаный Total look осенней моды 2017

Кожаный Total look осенней моды 2017Одежда из натуральной кожи долгое время была уделом простолюдинов, ведь когда на лошадях и пахали, и передвигались по миру, их шкуры были самым доступным материалом для изготовления элементов костюма.

Когда в 70-е годы прошлого века кожаные изделия стали невероятно модными, отечественные производители одежды не были к этому готовы: не изготавливались на наших кожзаводах тонкие и эластичные материалы. Как известно, голь на выдумки хитра: наши модницы заказывали в ателье пиджаки и плащи из жесткой обувной кожи, не обращая внимания на то, что изделия из нее топорщились во время ходьбы, затрудняли движения из-за малой гибкости рукавов и пр. Главное, эти изделия были из натуральной кожи!

Те далекие времена давно канули в Лету: сегодня одежда из мягкой, эластичной кожи – не дефицит, ведь этот материал надежно закрепился в женской моде и широко используется для изготовления изделий осенне-зимнего периода носки.

В новом осеннем сезоне кожа вновь – на пике популярности. Из нее изготавливаются все элементы костюма, но особый шик, когда они выполнены в одном цвете и получается кожаный Total look!

1. Черный кожаный Total look
Кожа черного цвета всегда смотрится эффектно и сексапильно. При создании кожаного Total look в новом сезоне используются комбинации брюк или юбок с куртками и плащами, дополненные обувью и сумками того же цвета. При использовании комбинезона или кожаного платья тоже получается Total look. Обращает на себя внимание тот факт, что брюки, в большинстве случаев, на высоком поясе и свободные по крою, не супероблегающие. На фото представлены варианты ансамблей костюмов из кожи брендов Tom Ford, Balmain (2-3), Acne Studios, Alexander Wang, David Koma, Diesel Black Gold, DSquared2, Hermes, Celine, Alexander McQueen, Michael Kors, Stella McCartney, Mugler:
черный
цветной кожаный Total look
черный
цветной кожаный Total look
черный
цветной кожаный Total look
черный
цветной кожаный Total look
черный
цветной кожаный Total look
черный
цветной кожаный Total look

черный

Не всем, к сожалению, дизайнерам удалось выдержать обувь в черном цвете. На фото - модели брендов Kelvin Clein, Mugler, Acne Studios, Diesel Black Gold:
цветной кожаный Total look
черный
цветной кожаный Total look

2. Цветной кожаный Total look
Гораздо реже на модных показах встречался цветной кожаный Total look. По-моему, тоже прекрасно смотрится. Вот предложения брендов Michael Kors, Trussardi, Versace, Acne Studios:
черный
цветной кожаный Total look
черный
цветной кожаный Total look


Натуральная кожа – отличный материал для осенней одежды, так как она надежно защищает организм в ненастье от ветра и моросящего дождя, не требуя при этом особого ухода.

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +10
Ivetta-52
30 августа 2017 года 3657 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Кожаный Total look осенней моды 2017
  Одежда из натуральной кожи долгое время была уделом простолюдинов, ведь когда на лошадях и пахали, и передвигались по миру, их шкуры были самым доступным материалом для изготовления элементов костюма. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 августа 2017 года
+2
Красиво

1 сентября 2017 года
+1
Люблю одежду из кожи!

6 сентября 2017 года
+1
Я тоже очень люблю кожу - отлично носится, всегда в моде. служит долго. С удовольствием купила бы кюлоты из кожи! Спасибо за информацию!

6 сентября 2017 года
0
Я тоже кожу обожаю!


Оставить свой комментарий
B i "