Зои Кравиц стала послом красоты YSL Beaute

Зои Кравиц стала послом красоты YSL BeauteНа днях (31 июля) представители модного дома Yves Saint Laurent представили общественности своего ангела красоты. Им стала Зои Кравиц. Вам кажется знакомой её фамилия? Это и не мудрено, её отец известный музыкант Ленни Кравиц и это ещё один повод познакомиться поближе с этой удивительной девушкой.
Zoe Kravitz

Как известно марку YSL продвигают девушки весьма необычные, красивые и обязательно с непростым характером. Сегодня именно Зои олицетворяет бунтарский дух бренда, а в 2016 году Yves Saint Laurent по всему миру представляла любимица Карла Лагерфельда – Кара Делевинь. И так рассказываю вам, почему мы все просто обязаны послушать её песни, посмотреть фильмы с её участием и проштудировать Instagram (и даже подписаться на него).
Зои Кравиц
Ленни Кравиц

Дочь знаменитого отца
Пока Зои не так известна, как её отец, но думаю это продлиться ещё совсем не долго. Поэтому если вы хотите понять, почему девушка столь разносторонняя, то для начала послушайте пару альбомов «старика» Ленни и вам сразу станет всё понятно. Я на 100% уверенна, что вы не раз слышали его нетленку I Belong to You.



Ленни на протяжении четырёх лет в подряд (с 1999 по 2002 год) получал Grammy как лучший рок-исполнитель. А люди далёкие от мира музыки, но следящие за новинками кино могли видеть его в двух частях «Голодных игр». Там он сыграл роль стилиста Цинны.
Yves Saint Laurent
Zoe Kravitz
Зои Кравиц

Еврейские корни
Мало кто знает, что дедушка и прадед Зои были евреями, жившими на территории Украины. В украинской интерпретации фамилия девушки пишется как Кравець, в переводе это означает «портной».
Ленни Кравиц
Yves Saint Laurent
Zoe Kravitz

Старается всего добиться сама
Естественно, что с помощью отца Зои могла получить всё и сразу еще, будучи подростком, а к 28 годам почивать на лаврах и заниматься всем, чем вздумается. Но это не про неё. В своих интервью девушка не раз заявляла, что она не хочет быть «дочкой звезды». Она хочет всего добиться сама и это у неё неплохо получается.
Зои Кравиц

Победа над анорексией
В подростковом возрасте Зои страдала расстройством пищевого поведения – анорексией. Как известно анорексия – это полное отсутствие аппетита и отказ от еды. Данное заболевание негативно сказывается на общем состоянии организма и его обязательно необходимо лечить. Зои открыто заявила о своём заболевании и сейчас всячески старается уберечь девушек и женщин от своих ошибок при помощи своего блога.
Ленни Кравиц
Yves Saint Laurent
Zoe Kravitz

Творчество как способ побороть депрессию
Музыкальная группа LolaWolf появилась совершенно случайно. Как-то знакомые музыканты Джеймс Леви и Джимми Гианноролус решили помочь Зои выбраться из депрессии, которая появилась у неё вследствие анорексии, и предложили девушке стать частью команды. Вместе ребята даже записали сингл «Wanna Have Fun». Нужно сказать, что песня имела успех и с ребятами даже хотели сотрудничать известные продюсеры. Но музыканты не захотели ставить своё творчество на финансовые рельсы. Группа существует и сегодня, ребята записали пару альбомов. Но для них это скорее увлечение, чем работа.
Зои Кравиц
Ленни Кравиц

Карьера в кино
Зои сыграла уже в 30 картинах. Несмотря на то, что ей пока достаются роли второго плана её героини всегда запоминаются и очень нравятся зрителям. Если вы ещё не смотрели сериал «Большая маленькая ложь», то обязательно его посмотрите. Зои играет там просто фантастично. Ещё одна прекрасная работа актрисы – девушка по имени Тост из «Безумного Макса».
Yves Saint Laurent

Влюбчивая особа
Зои меняет парней как перчатки. У неё как минимум 1 парень в год. Кто-то может назвать это ветреностью, но девушка находится в поисках идеального мужчины. Одно время в списке её бойфрендов был Майкл Фасбендер. С ним Зои встречалась 2 года.
Zoe Kravitz
Зои Кравиц

Активистка, комсомолка и просто красавица
У Зои 3 млн. фоловеров в Instagram. На своей странице она не только размещает фотографии себя любимой, но и посты социального характера. Зои не стремиться сотрудничать с раскрученными брендами и зарабатывать на рекламе. В Сети она рассказывает только о тех проектах, в которых принимает непосредственное участие.
Ленни Кравиц
Yves Saint Laurent

Красота передалась Зои от матери – Лизы Боне. В юности она была достаточно известной моделью. В подростковом возрасте Зои красоткой назвать было нельзя, но зато сейчас она навёрстывает упущенное. И тот факт, что она стала лицом YSL прекрасное тому подтверждение.
Zoe Kravitz
Зои Кравиц

А ещё мисс Кравиц снялась для промо-компании ювелирного бренда Tiffany & Co, но об этом как-нибудь в другой раз.
Ленни Кравиц

Фото:
Ivona
Vogue U
GLAM
Канобу
Wmj.ru
Elle
marieclaire.ru
Рейтинг:  +3
SlovarnyiZapas
3 августа 2017 года 2786 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Зои Кравиц стала послом красоты YSL Beaute
  На днях (31 июля) представители модного дома Yves Saint Laurent представили общественности своего ангела красоты. Им стала Зои Кравиц. Вам кажется знакомой её фамилия? Это и не мудрено, её отец известный музыкант Ленни Кравиц и это ещё один повод познакомиться поближе с этой удивительной девушкой. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "