Жизель Бюндхен - маленькие слабости сильной женщины

Жизель Бюндхен -  маленькие слабости сильной женщиныИмя Жизель Бюндхен занесено в книгу «Рекордов Гиннеса» - на сегодняшний день она самая высокооплачиваемая топ-модель в мире. Жизель родилась в Бразилии, но у нее европейские корни. Глядя на нее, кажется, что её жизнь удалась, и темным пятнам там нет места. Но так ли это? Есть ли скелеты в ее шкафу? Давайте узнаем.
Конечно, абсолютная гармония в жизни встречается крайне редко. Да и известные женщины мира моды более сложные, чем их образы в рекламах.


Неидеальные фото

Многие критики предъявляют претензии к ее фото. Им не нравится идеальность фотографий, как будто лишенная признаков естественности. Они утверждают, что в картинке должны быть изъяны, пусть даже маленькие и незаметные глазу обывателя. Но Жизель на эти нападки не обращает внимания, она давно поняла, как быть самой востребованной моделью и влиятельной женщиной. Она научилась прятать от посторонних глаз свои слабые стороны и недостатки и казаться всему миру абсолютно идеальной. Как это ей удается?
Жизель Бюндхен
самая богатая супер-модель
Gisele Bundchen

Ум превыше красоты

Глядя на Жизель, можно подумать, что ей чужды все человеческие чувства, что ей присуща только железная хватка. Как удалось этой красивой женщине самостоятельно сделать такое большое состояние. Почти десять лет она входила в список моделей, получающих самый высокий гонорар, и зарабатывала до 50 миллионов евро в год.
Условия Бюндхен, как фотомодели всегда были особенными. Работая в Victoriа’s Sеcret именно Жизель была лицом компании, ее главным «ангелом». Девушке были доверены главные релизы бренда. Контракты Жизель всегда были более высокооплачиваемые, чем у других моделей. Она получала гораздо больше, чем Адриана Лима, Александра Амброзио и другие.
личная жизнь Жизель Бюндхен
топ-модель
Жизель Бюндхен

К тому же оплата ее труда в отличие от коллег по цеху выплачивалась в евро, когда другие получали в долларах. Но Жизель не пускала полученные деньги на ветер, она приумножала свой капитал, заставляла деньги работать дальше, вкладывала их в проекты, дающие прибыль.
Топ-модель открыла даже свой бизнес. Именно ей принадлежит производство нижнего белья марки Gisеle Bundchеn Brazilian Intimatеs. Оно пользуется большой популярностью у американцев, японцев и в Израиле.
самая богатая супер-модель

Также Жизель владеет фабрикой по производству обуви для пляжа Ipаnemа. Ежегодно на ней изготавливают более 20 млн. пар.
Gisele Bundchen
личная жизнь Жизель Бюндхен
топ-модель

Начало успеха
Всем известно об особенности Леонардо Ди Каприо, превращать в бренд все к чему он прикоснется. Особенно это касается его подружек. Все его «возлюбленные» получают отличные возможности для карьерного роста. Жизель Бюндхен началом своей карьеры тоже обязана этому голливудскому актеру. За пять лет отношений, начиная с 2000 года, Жизель стала неотделимой частью голливудской жизни.
Жизель Бюндхен
самая богатая супер-модель

Многие считали, что эта пара просто играет на публику. На самом деле их отношения не так искренни и романтичны, что это просто пиар. Но Жизель не комментировала свою личную жизнь и, идя под руку с Лео, она казалась по-настоящему счастливой. Жизель и Леонардо были помолвлены, но почему они расстались, так и не известно.

Стальная леди
Жизель Бюндхен кажется пределом мечтаний, но за внешней лучезарностью скрывается крепкий, почти железный характер. Возможно на формирование воли, упорства повлияли немецкие корни и профессиональные занятия спортом, Жизель – бывшая баскетболистка.
Gisele Bundchen
личная жизнь Жизель Бюндхен

Модель не только умеет зарабатывать миллионы, она славится своей непреклонностью к врагам, но в то же время она всегда корректна, соблюдает внешние приличия и не устраивает публичные скандалы. Например, Жизель чуть не разрушила карьеру модели Бар Рафаэли, только из-за того, что она стала встречаться с Ди Каприо после нее. Жизель сделала многое, чтобы агентства разорвали контракты с Бар.
топ-модель
Жизель Бюндхен
На фото - Бар Рафаэли
самая богатая супер-модель

Немного о личном
После Лео личная жизнь модели долго не складывалась. Ей уже были не интересны обычные мужчины. Ее выбор спустя время остановился на Томе Брэди. Том и Жизель были во многом схожи. Оба красивы и богаты, с улыбками звезд Голливуда и имиджем со знаком плюс. Глядя на них в голове возникают образы Кена и Барби.
Жизель проявила много мудрости и терпения, чтобы сохранить этот брак. Именно благодаря ее характеру их семья сохранилась. Супруг принес Жизель много страданий своими регулярными изменами. Но изменял жене он с женщинами не примечательной внешности - с нянечками своих детей или с актрисами, не пользующихся особой популярностью.
Gisele Bundchen
личная жизнь Жизель Бюндхен
топ-модель

Идеальная женщина
Жизель мама двоих детей. У нее есть сын и дочь.
Она уже перешагнула 37 летний возраст, но она по-прежнему красива и сексуальна. За последние 17 она внешне не изменилась, на фотографиях она выглядит так же как в 20 лет, и при этом у неё очень напряженный график работы, дети и не идеальный муж.
Жизель Бюндхен
самая богатая супер-модель

Кстати, образ «сексуальной андрогинности» ввела в эталон моды именно Жизель. Такие современные каноны красоты, как волосы цвета шатуш, бронзовый загар и веснушки тоже стали популярны с её лёгкой руки.
Внешность Жизель соответствует современным эталонам красоты. Ее рост 180 см, грудь и бедра 86, а талия 61 см. Конечно, красота – это субъективное понятие, но принцип правильных пропорций и «золотого сечения» - это эстетический канон. Жизель занимает достойное втрое место среди мировых красавиц, соответствующих этому канону.
Gisele Bundchen
личная жизнь Жизель Бюндхен

Но видимо саму Жизель, эти стандарты не очень удовлетворяют.
Три года назад тайно сделала операцию, решив изменить размер свой груди. Психологи ее усиленно отговаривали, но Жизель настояла на своем, видимо в ней все же проснулась слабая женщина, которой захотелось пойти на поводу у своих желаний.

Фото:
ТакХочу
Vogue
Wi-Fi.ru
Elle
StarsLife
Glamour.ru
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
2 августа 2017 года 2893 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Жизель Бюндхен - маленькие слабости сильной женщины
  Имя Жизель Бюндхен занесено в книгу «Рекордов Гиннеса» - на сегодняшний день она самая высокооплачиваемая топ-модель в мире. Жизель родилась в Бразилии, но у нее европейские корни. Глядя на нее, кажется, что её жизнь удалась, и темным пятнам там нет места. Но так ли это? Есть ли скелеты в ее шкафу? Давайте узнаем.
Конечно, абсолютная гармония в жизни встречается крайне редко. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 августа 2017 года
+1
Красивая женщина

3 августа 2017 года
0
И ещё успешная бизнес-вумен

3 августа 2017 года
+1
Согласна


Оставить свой комментарий
B i "