Модные платья-халаты летом 2017 года

Модные платья-халаты летом 2017 годаПод этим понятием принято иметь в виду платья с запахом или wrap dress. Этот термин появился в начале 70-х годов благодаря Диане фон Фюрстенберг, которая в эпоху стиля хиппи, решила привнести в модный мир новую, свежую струю воздуха. И этой струей оказалось простое платье, у которого передние полочки запахивались, как у японского кимоно и при помощи пояса, пропущенного через разрез в правом боку, фиксировались бантом. Конструкция такого платья подразумевала V-образный вырез, который мог быть дополнен воротником апаш или совсем не иметь воротника. С тех пор платья с запахом стали пользоваться успехом у прекрасной половины человечества, периодически, то исчезая, то появляясь на модном небосклоне в обновленном варианте.

Модели платьев такого плана подходят для ношения в любое время года. Да и ситуации, когда оно может быть надето, различны: от походов на работу или в магазин за покупками, до вечерних мероприятий или других различных торжеств. Вопрос только в том, из какой ткани сшито такое платье и как оно украшено. В цветовом отношении здесь нет ограничений. Оттенок платья может быть любым, равно как и рисунок, хотя предпочтение отдается флористической расцветке.

При необходимости wrap dress можно дополнить жакетом или кардиганом. В случае открытых плеч элегантно накинутый платок, пончо или меховая накидка не даст замерзнуть летним прохладным вечером.

Давайте посмотрим на предложения платьев с запахом модных домов в нынешнем сезоне 2017 года.

Модели без рукавов

Идеальный вариант для жаркого лета, который сочетает в себе комфорт и женственность. Подол платья не обязательно должен быть отрезан ровно по горизонтали. Модель от Diane von Furstenberg как будто сшита из больших платков. А может стоит самим сшить такой вариант платья?
платье-халат
платье с запахом
wrap dress

Асимметричные модели

Асимметрия проникла во многие модели одежды. Не миновали сия участь и платьев с запахом. Некоторые асимметричные модели скроены таким образом, что позволяют скрывать от посторонних глаз небольшие недостатки фигуры.
лето
2017

Monse
модели без рукавов
асимметричные модели

Модели с оборками

Стройные молоденькие девушки могут позволить себе варианты wrap dress с воланами. Пышные, воздушные рюши как бы говорят о романтичной натуре модницы.
длинный рукав

Стиль японских кимоно

Элегантность моделей в стиле японских кимоно позволяет носить их «на выход». Посмотрите, какие платья предлагает компания Balmain.
воланы
платье-халат
платье с запахом
wrap dress

Paul Ka
лето
2017
модели без рукавов

Модели с длинными рукавами или в три четверти

Платья такого плана можно носить, как ежедневно, так и выбираясь куда-то на вечеринку.

Elenareva
асимметричные модели

ATM Anthony Thomas Melillo
длинный рукав

Kenzo
воланы

Lake Studio
платье-халат
платье с запахом
wrap dress

Ermanno Scervino
лето
2017

Alexander Wang
модели без рукавов

Bottega Veneta
асимметричные модели

Attico
длинный рукав
воланы
платье-халат
платье с запахом
wrap dress
лето
2017
модели без рукавов
асимметричные модели

Vozianov
длинный рукав
воланы

Zac Posen

платье-халат

Лозунг Дианы фон Фюрстенберг - почувствуй себя женщиной, носи платье, актуален и по сию пору. Не убавить, ни прибавить.

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +11
Na_Na_1
24 июня 2017 года 2 4950 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные платья-халаты летом 2017 года
  Под этим понятием принято иметь в виду платья с запахом или wrap dress. Этот термин появился в начале 70-х годов благодаря Диане фон Фюрстенберг, которая в эпоху стиля хиппи, решила привнести в модный мир новую, свежую струю воздуха. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 июня 2017 года
+2
Есть очень интересные варианты, хотя я не любительница такого фасона, из-за слишком глубокого выреза (моя субъективная позиция).


26 июня 2017 года
+1


Это - платья-жакеты, а не платья с запахом! Сами же даете описание в начале статьи, а тут - лацканы, застежки.

28 июня 2017 года
+2



Оставить свой комментарий
B i "