Хулиана Авада

Хулиана АвадаЖена президента Аргентины родилась 3 апреля 1974 года в интернациональной семье: отец ее был выходцем из Ливана, а мать – сирийкой.

В Буэнос-Айрес родители Хулианы перебрались еще до её рождения. В 60-е годы XX века Ибрахим Авада организовал текстильный бизнес. Много позднее руководить бизнесом будем сама Хулиана, а пока в пору беззаботного детства и отрочества она вместе со своей матерью Эльсой Эштер много колесила по миру, часто бывая в Европе и США. Наиболее посещаемыми в этих путешествиях были Париж, Лондон и Нью-Йорк. Почему? Спросите Вы. Потому что, как известно, на протяжение многих лет именно там проходят все показы мод. Училась Хулиана в школе с углубленным изучением английского языка, после окончания которой она поступила на обучение в Оксфорд. Возвратившись домой, девушка быстро вникла в дела фирмы отца и стала его помощницей. В возрасте 23-х лет (1997г) она выходит замуж за Густаво Капельо. Союз оказался недолговечным и через год распался.

Чуть позднее, совершая авиа-перелет, на борту самолета она знакомится с бельгийцем, графом Брюно Барбье Лораном. Знакомство сулило долгосрочные перспективы. Хотя брак между графом и Хулианой не был зарегистрирован, но их связь продлилась около 10 лет. И в результате таких отношений у них родилась дочь Валентина.
Хулиана Авада

C нынешним мужем Маурисио Макри Хулиана познакомилась задолго до их романтических отношений. Они имели сходные интересы и общих друзей, они и жили по соседству друг с другом. В 2009 году у них случился роман. У Маурисио к тому времени за плечами уже было 2 брака и трое детей. К тому же опыта именно семейной жизни у него было поболе, чем у Хулианы. На момент начала их отношений Маурисио занимал должность главы правительства Буэнос-Айреса. Им потребовался один год, чтобы понять, что они созданы для официального брака, а еще через год у них родилась совместная дочь Антония.
Juliana Awada
Первая леди
Аргентина

В декабре 2015 года Маурисио Макри был избран президентом Аргентины, а Хулиана удостоилась чести стать первой леди страны.
президент
Маурисио Макри
casual

Одевается первая леди неброско, предпочитая стиль кэжуал. В зависимости от окружающей действительности, она может пройтись в джинсах и тунике, а может надеть элегантный костюм для деловой встречи. Каждой одёжке свое место встречи.
Хулиана Авада
Juliana Awada
Первая леди
Аргентина
президент
Маурисио Макри
casual
Хулиана Авада
Juliana Awada

Не так давно (2016г) Vogue составлял рейтинг «лучше всего одетых» первых леди стран. В том числе в список вошли и Жаклин Кеннеди, и Эва Перрон, и Мишель Абама, и Хулиана Авада. Сравнивались стили одежды, которые предпочитали дамы.
Первая леди
Аргентина
президент
Маурисио Макри
casual
Хулиана Авада

В феврале 2017 года состоялась официальная встреча аргентинская четы и испанской королевы Летиции с мужем. Испанская королева была одета в закрытое черное платье в пол. Её голову украшала большая диадема. На запястьях, поверх платья, красовались два одинаковых браслета. Фигуру королевы пересекала широкая лента голубого цвета, на которую были прикреплены медали. На Хулиане было надето платье с глубоким декольте и расклешенной юбкой. Все платье было украшено камнями и расшито узорами. Под стать королеве Хулиана также надела ленту с медалями желтого цвета. Изысканный образ дополнялся маленьким клатчем-футляром, серьгами и браслетом. Обе дамы выглядели великолепно.
Juliana Awada

Фотографии взяты с сайтов: spletnik.ru, livejournal.com, lady.tsn.ua
Рейтинг:  +5
Na_Na_1
20 июня 2017 года 3383 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Хулиана Авада
  Жена президента Аргентины родилась 3 апреля 1974 года в интернациональной семье: отец ее был выходцем из Ливана, а мать – сирийкой.
В Буэнос-Айрес родители Хулианы перебрались еще до её рождения. В 60-е годы XX века Ибрахим Авада организовал текстильный бизнес. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "