Коллекция 2017 года от кутюрье Elie Saab

Коллекция 2017 года от кутюрье Elie SaabСказка, превратившаяся в быль. Так можно сказать о весенне-летней коллекции от кутюрье Elie Saab. Эль Сааб известен в мире моды, как дизайнер и мужчина, знающий, что идёт прелестницам и создающий для них прекрасные наряды, достойные королевских особ. Но разве мы не те самые особы, для которых трудится Эль вместе со своей командой?

Женственность, невесомость и кутюрный шик красной нитью проходит через всю коллекцию моделей. Цветовое решение варьируется от золотого и серебряного, до глубокого синего, кремового и пастельно-голубого оттенков. В качестве декоративных элементов креативный директор решил использовать вышивку, кристаллы, стразы, перья и мех. В дополнении к образам предусмотрены оригинальные браслеты, серьги, маленькие элегантные сумки и клатчи.
А теперь рассмотрим подробнее шикарные наряды от Elie Saab.

1. Модели из достаточно плотной ткани с оригинальным кроем в области декольте и складками на юбке дополняются поясом, украшенным драгоценными камнями. Очень интересна модель синего цвета, у которой тот же крой лифа, но отсутствуют бретели. Зато имеется аксессуар, который украшает шею модницы и спускается до талии, прикрепляясь к поясу платья.
2017
весна-лето

2. Для следующих двух образов дизайнер в дополнении к моделям из непрозрачного материала, предлагает украсить головы модниц обручем или повязкой в тон ткани платья.
кутюрье Elie Saab

3. Сочетание полупрозрачной ткани с кружевной вышивкой и плотного материала, декорированного кристаллами и стразами, позволило создать элегантные асимметричные модели.
Эль Сааб

4. Длинные струящиеся модели из полупрозрачного материала, декорированные вышивкой и стразами, имеют не менее длинные рукава, не зашитые по внутреннему шву. Все вместе это наделяет образ чувственностью и гламурностью.
роскошные платья
элегантные брючные костюмы

5. Некоторые модели настолько богато украшены ручной вышивкой, что создается впечатление, что перед нами произведение искусства, так как вышивка выполнена на тонком полотне ткани.
многослойные юбки
асимметричные платья

6. Следующие модели мы объединили в один лукбук. Акцент в них делается на крой лифа платья. Предлагаемые модели этого ряда имеют лиф корсетного типа, лиф с горловиной, но открытыми плечами и лиф с горловиной и открытыми плечами, но глубоким декольте. Все платья достойны восхищения дизайнерской мыслью. Красиво, изысканно и утонченно.
кристаллы
стразы
вышивка
2017
весна-лето
кутюрье Elie Saab

7. Три платья, у которых имеются многослойные юбки длиной в пол, наводят на мысль о балах, проводившихся в прошлом при королевских дворцах.
Эль Сааб
роскошные платья
элегантные брючные костюмы

8. Следующий ряд моделей создан из полупрозрачных тканей, украшенных россыпью кристаллов, страз и бусин. Думается, что невероятной красоты наряды никого не оставят равнодушными.
многослойные юбки
асимметричные платья
кристаллы
стразы
вышивка

9. Помимо платьев на показе были продемонстрированы брючные костюмы. Брюки свободного покроя и капри дополнялись шлейфами, в некоторых случаях на верхних деталях ансамбля присутствовал декор из перьев.
2017
весна-лето
кутюрье Elie Saab
Эль Сааб

10. Завершить наш обзор хочется двумя моделями, которые можно сравнить разве, что с нарядами самой Царицы Савской.
роскошные платья
элегантные брючные костюмы

Как было сказано в самом начале статьи, образы модниц дополнительно усилены различными украшениями, а в руках они держат восхитительные сумочки.
многослойные юбки
асимметричные платья

Богатая отделка изысканных нарядов делает их роскошными, а их владелицу воистину королевой бала – такой вывод можно сделать из просмотра данной коллекции.

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +8
Na_Na_1
13 июня 2017 года 2 2669 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Коллекция 2017 года от кутюрье Elie Saab
  Сказка, превратившаяся в быль. Так можно сказать о весенне-летней коллекции от кутюрье Elie Saab. Эль Сааб известен в мире моды, как дизайнер и мужчина, знающий, что идёт прелестницам и создающий для них прекрасные наряды, достойные королевских особ. Но разве мы не те самые особы, для которых трудится Эль вместе со своей командой? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 июня 2017 года
+2
Красота

15 июня 2017 года
0
Эта великолепная коллекция проходит в номинации "Haute Couture", почему-то в статье об этом не написано.

20 июня 2017 года
+1
Шикарно!

21 июня 2017 года
+1
Такая красота! Всё хочу!


Оставить свой комментарий
B i "