Модные платья от Gucci летом 2017 года

Модные платья от Gucci летом 2017 годаНад моделями, демонстрируемыми на модных показах, работает целый штат сотрудников: дизайнеров, модельеров и стилистов. Результатом их работы становятся новые сочетания привычных вещей. Иногда мода на ту или иную вещь, или деталь одежды возвращается. Так круизная коллекция 2017 года от Модного дома Gucci предлагает много моделей, имеющих различные воланы, а рукава некоторых изделий скроены в форме колокола. Наша статья отвечает на вопрос, платья какого покроя, по мнению дизайнеров и модельеров компании модны летом 2017 года.

Платья с длинными рукавами

1. Платье из желтого бархата объединяет несколько смелых контрастных цветов. Овальная, шелковая, плиссированная кокетка спереди отделана воланом. Талия присборена и также оформлена воланом. Манжеты рукавов изготовлены из черного плиссированного шелка. Застежка молния располагается на спинке модели. Платье имеет шелковую подкладку черного цвета. В дополнении к платью можно использовать голубой бант из репсовой ленты, прикрепленный к платью с помощью броши в форме цветка.
Круиз

2. Хлопковое платье желтого цвета спереди имеет с двух сторон от застежки аппликацию в виде цветочной вышивки. Оборки, начинающиеся на полочках платья, продолжаются на спинке. Талия подчеркивается поясом из ткани платья. Платье имеет подкладку.
лето

3. Прозрачное вязаное платье с контрастными деталями в виде оборок изготовлено из тонкой вискозы с белым шелком. У платья имеется шелковая подкладка.
2017

4. Модель, изготовленная из ткани с графическим рисунком, расшита пайетками. Желтый, синий и красный цвета создают оптическую иллюзию объемных фигур на платье. У горловины модель украшена лентой, расшитой пайетками и собранной в бант, которая дополнена небольшой цветочной брошью из жемчуга, страз и бисера. Низ рукавов и самого платья имеют дополнительные детали в виде черного тюля. У платья имеется шелковая подкладка.
Gucci

5. Расцветка платья вам ничего не напоминает? Правильно, дизайнер вспомнил о гжельской росписи. Фарфоровый сад на шелковом полотне. Так можно сказать об этой модели. Овальная кокетка спереди украшена оборками. Пояс и бант на шее изготовлены из красно-синих пайеток. Модель длиной до пола.
Алессандро Микеле

6. Яркое шёлковое платье с не менее яркими образами, деревьями, цветами, павлинами, попугаями и совами. По переду изделия располагается кокетка с воланами. Рукава длиной три четверти. Юбка продолжается до пола. Образ дополняет ожерелье из черных кристаллов и стеклянных бусин.
Модное платье
вечернее платье

7. Полушерстяное платье черного цвета с V-образным вырезом спереди и на спинке имеет приталенную форму. Область декольте дополнительно украшена красно-синей полоской ткани. Модель имеет puff рукава (по старому советскому крою – рукав «фонарик»). Застежка «молния» располагается спереди изделия по всей его длине.
рукав колокол

8. Маленькое черное платье Алессандро Микеле решил украсить аппликацией в виде спаниелей. Собаки располагаются по обе стороны груди, как бы отражаясь в зеркале. Образ дополнен черным бантом и брошью. На талии располагается черный бархатный пояс.
рюши

9. Модель из шелка с флористической расцветкой длины миди. Воротник, манжеты на рукавах и низ платья отделаны тканью розового цвета. Образ дополняет бант, расшитый пайетками и брошь. Платье имеет шелковую подкладку.
оборки

10. Модель из парчи с цветочными мотивами отделана черным кружевом на рукавах. Рукав формы «колокол» придает образу романтический стиль. Застежка «молния» располагается по всей длине спинки.
цветочный принт

11. Еще одно шелковое платье, вдохновленное самой природой и наполненное различными цветочными мотивами. На черных накладных карманах модели присутствует ручная вышивка цветка. Изделие дополнительно отделано черной шелковой лентой и рюшами. Рукава имеют форму «колокола». Платье можно носить, как с ремнем, так и без него.
шёлк

12. Модель для вечернего выход в свет сшито из шифона с цветочным принтом гортензии, имеющим акварельный эффект. Спереди платья имеется большой разрез, который позволяет моднице свободно перемещаться и не путаться в многослойной юбке. Талия и рукава присборены. Рукава заканчиваются несколькими слоями воланов.
хлопок

Платья с короткими рукавами или без рукавов

1. Хлопковая модель с цветочной расцветкой в мягких тонах усиливается оборками, что придает платью эффект воздушности. Талию подчеркивает ремень с бабочкой вместо традиционной пряжки.
Круиз

2. Платье из очень тонкой вискозы без рукавов имеет плиссированную юбку. Модель украшена черными кружевными вставками. Глубокое декольте V-образной формы отделано рюшами.
лето

3. Асимметричное вечернее платье в клетку с вышивкой леопарда на груди изготовлено из тонкой шерсти. В своих последних коллекциях Алессандро Микеле представляет много вышивок и аппликаций мира животных, птиц, пресмыкающихся и насекомых. Образ дополняет ожерелье из черных кристаллов и стеклянных бусин.
2017
Gucci

Хотите выглядеть изящно, женственно и стильно, выбирайте то, что подходит Вашему типажу, фигуре и возрасту.

Фотографии взяты с сайтов: gucci.com, vogue.ru
Рейтинг:  +9
Na_Na_1
12 июня 2017 года 1 3612 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные платья от Gucci летом 2017 года
  Над моделями, демонстрируемыми на модных показах, работает целый штат сотрудников: дизайнеров, модельеров и стилистов. Результатом их работы становятся новые сочетания привычных вещей. Иногда мода на ту или иную вещь, или деталь одежды возвращается. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 июня 2017 года
+1
За некоторыми исключениями почти всё из моей молодости или даже детства)))

22 июня 2017 года
+1
Мода всегда возвращается. Мы же люди-человеки не меняемся: те же руки, те же ноги, талия, бедра, грудь. Придумать что-то новое сверх-супер-пупер нереально, да и по-большому счету не нужно. Всё уже украдено придумано до нас.

26 июня 2017 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "