Купи, если осмелишься - не самая красивая, но самая дорогая одежда этого года

Купи, если осмелишься - не самая красивая, но самая дорогая одежда этого годаДизайнер должен постоянно находиться в поиске – в поиске своего индивидуального стиля, новых фактур, лекал и идей. Кутюрье создают коллекции, которые потом оцениваем мы с вами – люди, которые далеки от мира моды, но, несмотря на это обладающие собственными представлениями о том, что красиво, а что нет.
самые дорогие вещи 2017 года

Однако когда публике наскучивает рассматривать красивые платья, костюмы и юбки с блузками дизайнеры хватаются за карандаш и начинают работать над созданием ужасно-прекрасных моделей. Именно благодаря таким дизайнерам мир увидел огромное количество асимметричных платьев самых разнообразных форм, деконструктивные модели нарядов, мюли. В такой одежде женский образ, конечно, теряет в своей привлекательности, но это то и привлекает ценителей моды.
свитшоты
брюки

Одним из самых ярких представителей клана дизайнеров, которые очень любили создавать такие нестандартные вещи был Александр Маккуин (Alexander McQueen). Его эпатажные наряды и шоу часто воспринимались публикой неоднозначно, но никого не оставляли равнодушными.
Маккуин приглашал для участия в своих показах моделей-инвалидов, посыпал подиум гравием, а однажды он вообще заменил манекенщиц на манекены, которые вращались вокруг своей оси. Критики называли его показы провокационными, люди близкие к миру моды называли его сумасшедшим, но были и те, кто считал его настоящим гением.
юбки
дорогие вещи от кутюр

высокая мода

Слава Александра и сегодня не даёт спокойно спать многим молодым дизайнерам. Они конечно не рискуют создавать столь экстравагантные шедевры, это и понятно такие наряды вряд ли кто-то будет приобретать для пополнения собственной коллекции одежды. Однако, несмотря на это в этом сезоне на подиумах можно было увидеть достаточно большое количество вещей, которые стоили огромных денег, но красивыми и стильными их можно назвать с очень большим натягом. Смотрим и удивляемся вместе:

1. Футболка Junya Watanabe Comme Des Garcons – как известно в этом году футболки с различными месседжами это просто самый необходимый модный атрибут. На майки наносят логотипы известных брендов, лозунги и даже малопонятные европейцам надписи на кириллице. Японский дизайнер Джуньи Ватанабе представила всем гостям своего показа Футболку с надписью «Николай». Думаю, что такая футболка предназначалась исключительно Николаю Баскову, ведь её цена 22 тысячи рублей.
Таким образом, дизайнер выражает свою любовь к русским именам, городу Клинцы и «летнему лагерю аэроклуба Москита».
нестандартная одежда

Если вы не хотите носить на груди «Николая», то обратите внимание на творение бренда Unfortunate Portrait. На ней наглядно проиллюстрирован текст песни рэпера Ваниллы Айса Ice Baby. Если и такой вариант вам не подходит, то посмотрите на футболку от Moschino или поп от Calvin Klein Jeans – их стоимость варьируется от 6,5 до 3,5 тысяч рублей.
самые дорогие вещи 2017 года
свитшоты
брюки

2. Слиперы – такой вид обуви мы наблюдаем на подиумах уже не первый сезон. Этой весной бренд Fendi представил новую коллекцию обуви, среди которой были слиперы изготовленные из ткани с ворсом. Выполнены они были в модной сегодня стилистике калор блок. Цена такого модного шедевра – 48 тысяч рублей.
юбки

Ещё один не менее стильный вариант нам предлагают дизайнеры Sophia Webster. Полукроссовки из серебристой кожи декорированные цветами придутся по вкусу многим модницам приобрести их можно за 19 тысяч рублей. Для всех ценителей классики была создана новая модель Dorateymur. Стильные белоснежные шлёпанцы станут украшением любого образа.
дорогие вещи от кутюр
высокая мода

3. Ботильоны Balenciaga
Экстравагантные ботильоны от известного бренда стоят 49 тысяч рублей. Изготовлены они из натуральной воловьей кожи. Высота платформы – 9 сантиметров.
нестандартная одежда

Если вам очень нравится данная модель, но вы не готовы потратить на покупку свою месячную зарплату, то обратите внимание на стильный и бюджетный вариант от H&M. Смотрятся они также потрясно, а стоят всего 3 тысячи.
самые дорогие вещи 2017 года

4. Шорты Ashish
Шорты в полоску изготовлены из шелка-жоржета премиум-класса. Как утверждают производители, раскрашивали их вручную. Как по мне так выглядят они как одежда для пляжа. Стоимость шортов – 58 тысяч рублей.
свитшоты

Если вы не представляете свою жизнь без спортивного шика, то обратите внимание на шорты Rag & Bone или Rick Owens смотрятся они очень симпатично. Их можно сочетать с вещами, как в спортивном, так и в casual стиле. Да и цена у них более или менее демократичная – 14-12 тысяч рублей.
брюки
юбки

5. Блуза Chlo’e
Этот экспонат из бабушкиного сундучка с жабо и резиночками на рукавах можно прикупить за 64 тысячи рублей.
дорогие вещи от кутюр

За эту цену можно купить не менее достойные модели известных брендов - Theory (пудровую декорированную лентами), Saloni (с расклешенными рукавами), Marc Jacobs (в конфетках) и дочерней линейки Chloe – See. Эти модели отвечают самым модным трендам весенне-летнего сезона 2017.
высокая мода
нестандартная одежда
самые дорогие вещи 2017 года
свитшоты

6. Платье Marc Jacobs
Новое детище Марка Джейкобса – платье в пальмах можно приобрести за 88 тысяч рублей. Оно было представлено на показе бренда в рамках новой круизной коллекции. На моделях в комплекте с золотистыми сапогами они смотрелись очень здорово, но вот отдельно платье как-то не "заиграло".
брюки

В том случае если вы хотите пополнить свой гардероб похожим нарядом, то специально для вас дизайнеры Mih Jeans создали платье в полоску всего за 32,5 тысячи рублей.
юбки

7. Брюки Roland van der Kemp
Брюки в стиле милитари, сшитые из разноцветных лоскутков ткани, модные эксперты назвали самой необходимой вещью в любом стильном гардеробе. Именно поэтому их раскупили прямо как горячие пирожки и это несмотря на внушительную стоимость в 112 тысяч рублей.
дорогие вещи от кутюр

Если такие модные эксперименты не для вас, то рекомендуем вам найти для себя более спокойные варианты. Например, такие – шелковые брюки Etro, классику от Max Mara, брюки с высокой линией талии Vivienne Westwood или эксклюзивную модель из парчи от бренда Haney.
высокая мода
нестандартная одежда
самые дорогие вещи 2017 года
свитшоты

8. Юбка Gucci
Килт в цветную клетку от дизайнера Алессандра Микеле обойдётся вам в 135 тысяч рублей.
брюки

Если вы считаете, что цена несколько завышена, то обратите внимание на демократичные модели плиссированных юбок, которые этой весной будут в большом почёте.
юбки
дорогие вещи от кутюр
высокая мода

9. Жилет Chlo’e
Дизайнеры Chlo’e явно вдохновились последним эпизодом саги «Звёздные войны». Их новое творение чем-то напоминает Чубаку (наверное, своей лохматостью). В целом задумка очень даже интересная. Стоит такой жилет 165 тысяч рублей.
нестандартная одежда

Если вы тоже хотите быть стильной, но тратить все свои сбережения вы не готовы, то остановите свой выбор на свитшот от Svnty. На них изображён всё тот же Чубака. Приобрести свитшот можно за 12,7 тысяч.
самые дорогие вещи 2017 года

10. Рюкзак Anya Hindmarch
«Лохматые» рюкзаки с глазками очень мне приглянулись. Я бы с большим удовольствием купила бы такой для себя, но стоит он целых 102 тысячи рублей. Почему цена столь высока? Да потому, что рюкзаки от Anya Hindmarch пользуются бешеной популярностью у модных бологеров.
свитшоты

Однако если у вас есть желание купить такой стильный рюкзак, то специально для вас нечто похожее создала Кьяра Ферраньи. Рюкзаки от Кьяры очень похожи на оригинал «Ghost backpack». Приобрести их можно всего за 22 тысячи рублей.
брюки

Фото:
Harper’s Bazaar
withoutstereotypes
7sisters.ru
marieclaire.ru
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
8 мая 2017 года 2412 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Купи, если осмелишься - не самая красивая, но самая дорогая одежда этого года
  Дизайнер должен постоянно находиться в поиске – в поиске своего индивидуального стиля, новых фактур, лекал и идей. Кутюрье создают коллекции, которые потом оцениваем мы с вами – люди, которые далеки от мира моды, но, несмотря на это обладающие собственными представлениями о том, что красиво, а что нет. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 мая 2017 года
+1
Некоторые модели надо рассматривать при плохом настроении, чтобы его поднять, а некоторые точно нельзя смотреть на ночь. Чтобы не приснилось.

8 мая 2017 года
+1
Точно подмечено

21 июня 2017 года
+1


Вот такие штанишки я придумала и сшила сама лет так 30 назад

22 июня 2017 года
0
Круто) хоть прямо сейчас надевай


Оставить свой комментарий
B i "