«Голые» платья - тренд, который не выходит из моды

«Голые» платья - тренд, который не выходит из модыНа Неделях высокой моды в этом году представлено огромное количество нарядов с декором из прозрачных тканей. Для особенно смелых девушек дизайнеры сшили модели, демонстрируют грудь.
Тренд на «голые» платья появился не сегодня, в прошлом году модные критики горячо обсуждали наряд известной топ-модели Беллы Хадид. Девушка появилась в платье с высоким разрезом на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016. Естественно столь откровенный наряд привлёк внимание не только фотографов, но и стилистов, которые заявляли, что появиться в свете в таком платье не совсем комильфо. Однако это не помешало красному платью от бренда Alexandre Vauthier Coutur войти в модную историю.
голые платья
голые платья звёзд

Сегодня большим количеством открытого тела уже никого не удивишь, а ещё каких-то 20 лет назад надеть слишком откровенные наряды на светские мероприятия решались не все представительницы шоу-бизнеса. Давайте же вспомним тех из них, кто решился на такой смелый шаг тогда, когда «голые» платья были не в таком почёте как сейчас.
1. Сейчас известная актриса Лиз Хёрли блистает на закрытых вечеринках в самых элегантных нарядах от известных кутюрье, но было время, когда она вела себя как настоящая бунтарке и дресс-кода для неё просто не существовало. В 1994 году Лиз появилась на премьерном показе картины « Четыре свадьбы и одни похороны» в наряде от Versace.
тренд 2017

Наряд макси длины с глубоким декольте прекрасно подчеркнул формы актрисы. По бокам платье украшали золотые булавки, которые и держали наряд на фигуре. Конечно, по сегодняшним меркам это платье можно считать вполне закрытым, но в то время Лиз произвела на модных критиков настоящий фурор.

2. На церемонии MTV Video Music Awards’ 98 актриса Роуз Мак Гоуэн появилась в наряде, который с трудом можно назвать платьем. Скорее он напоминал рыболовную сеть. Бюстгальтера на Роуз не было, поэтому все гости мероприятия могли разглядеть фигуру девушки во всей красе. Спутником Роуз на премии MTV был её бойфренд Мэрилин Менсон, я думаю, что именно он подвиг свою подружку на такой модный эксперимент.
прозрачные платья
стильные платья

3. На 42-ой церемонии вручения музыкальных наград Grammy в 2000 году всеобщее внимание к своей персоне привлекла Дженнифер Лопес. На церемонии она появилась в прозрачно зелёном платье, которое крепилось при помощи броши. Располагался этот декоративный элемент несколько ниже пупка. Такое платье точно не осталось незамеченным. К слову сейчас Джей Ло не щеголяет в таких откровенных платьях и выглядит при этом великолепно.
голые платья

4. Великолепную Гвинет Пэлтроу трудно упрекнуть в отсутствии вкуса, но даже ей свойственно ошибаться. На одном из светских мероприятий она появилась в наряде от бренда Antonio Berardi. Платье, выполненное в сите калор-блок, было декорировано прозрачными вставками, сквозь которые модно было разглядеть не только стройные ножки актрисы, но и бедра.
голые платья звёзд

5. Певица Игги Азалия надела «голое» платье на премию MTV EMA’s 2013. Откровенный наряд естественно выглядел очень сексуально, но двигаться в нём девушке не стоило. Однако как же не двигаться, нельзя же весь вечер простоять как статуя. Во время мероприятия девушка на собственном опыте узнала, чем чревато движение в таком наряде, фото Игги «без» платья на причинных местах облетело весь Интернет.
тренд 2017
прозрачные платья

6. Рианна решила не отставать от своих более опытных коллег и на CFDA Fashion Awards 2014 появилась в платье от Adam Selman. Наряд был изготовлен из сетки, на которую нашили 230 тысяч кристалликов Swarovski. Чтобы хоть как то прикрыться певица использовала меховое боа. Бейонсе тоже решила не отставать.
стильные платья
голые платья

7. Если уж разговор пошёл о «голых» платьях, то нельзя не упомянуть о Кендалл Дженнер. Внимание критиков и общественности привлёк весьма провокационный наряд девушки, в котором она появилась на Much Music Video Awards, 2014. Платье бежевого цвета, декорированное орнаментом из пайеток и страз, спереди украшали два разреза от пола до талии. Однако в этот раз дизайнеры учли все ошибки и в отличие от Игги Азалии Кендалл нигде не «засветилась».
голые платья звёзд

8. Следующая на очереди Рита Ора на вечеринке посвящённой церемонии вручения наград Оскар 2015. В этот вечер девушка затмила всех на вечеринке. Длинное чёрное платье в пол было практически полностью прозрачным. Очень смелый образ!
тренд 2017

На этом Рита не остановилась, в 2016 году на показе Atelier Versace SS16 она появилась в оранжевом платье, которое крепилось с помощью верёвочек.
прозрачные платья

9. Следующим в списке идёт ещё одно творение бренда Alexandre Vauthier. Этот гениальный наряд продемонстрировала известная певица Сиара. С одной стороны мы видим её в вечернем наряде, а с другой – воительницу в откровенном боди. Модные критики сразу же заявили, что Сиара пришла на мероприятие в недошитом наряде, но её это не смутило, и она продемонстрировала всем гостям вечера свою прекрасную фигуру.
стильные платья

10. Ну и напоследок наряд от Мадонны. Казалось бы, что она уже все продемонстрировала зрителю на шоу Jean Paul Gaultier в 1992 году. Все гости того показа смогли увидеть обнажённую грудь певицы. Но Мадонна не останавливается на достигнутом. На MET Gala 2016 она появилась в платье-боди декорированном чёрным кружевом.
голые платья
голые платья звёзд

Наряд демонстрировал грудь и ягодицы звезды. Критики сразу же набросились на Мадонну, мол, нечего демонстрировать свои прелести в столь преклонном возрасте. Но Мадонна не была бы собой, если бы выбрала скромный наряд.
Теперь мы знаем о «голых» платьях всё и даже больше. А вы бы решились на такой наряд?
Фото:
Aspekty.net
Хроника.инфо
admin
Sabibon
Madam24-Online.RU
Рейтинг:  +8
SlovarnyiZapas
23 апреля 2017 года 2554 17

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ «Голые» платья - тренд, который не выходит из моды
  На Неделях высокой моды в этом году представлено огромное количество нарядов с декором из прозрачных тканей. Для особенно смелых девушек дизайнеры сшили модели, демонстрируют грудь.
Тренд на «голые» платья появился не сегодня, в прошлом году модные критики горячо обсуждали наряд известной топ-модели Беллы Хадид. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 апреля 2017 года
+1
Куда мир катится!

24 апреля 2017 года
0
По-моему это уже риторический вопрос) Но если фигура позволяет, то почему бы и нет. Они девушки медийные им надо себя пиарить)

24 апреля 2017 года
+1
По-моему чудовищная мода! Но ... видимо в борьбе за славой все средства хороши!

24 апреля 2017 года
+2
SlovarnyiZapas пишет:
А вы бы решились на такой наряд?
Нам такой вульгарщины не нать.
Такое бы надела:

24 апреля 2017 года
0
да, платье шикарное. плюсую

24 апреля 2017 года
+1
Рианна вульгаризировала идею Мэрилин.


У Мэрилин и фигура есть. А Рианне - только йодом прижечь.

24 апреля 2017 года
0
вот тут вы на 1000% правы)

24 апреля 2017 года
+3



Мне вот что понравилось - дизайнер Cristina Savulescu

25 апреля 2017 года
+1
Мне тоже эти модельки нравятся.

25 апреля 2017 года
+1
Ответ для SlovarnyiZapas
И мне, и мне То, что посередине, я бы и сейчас надела. А верхнее - лет ммм... цать назад ))) Последнее очень нравится, ну может постесняюсь, из-за того, что не юная. Надо у мужа спросить и/или у папы - он честный и больше всех меня любит.

25 апреля 2017 года
0
Ответ для SlovarnyiZapas
То, что посередине самое удобное. В верхнем нужно думать, как бы из корсажа грудь не выскочила, а в нижнем - как ходить, на подол не наступая.

26 апреля 2017 года
0
Моделей множество, так сто своё платье всегда можно найти) А возраст это чепуха))) просто цифра в паспорте)

25 апреля 2017 года
+1
В СтранеМам певец Сергей Чумаков написал пост, что у Ромы Жукова был юбилей и по случаю этого события была тусовка. Чумкова весьма удивило, что
Волочкова нарядилась в... необычное эдакое платье, типа рыболовного наряда, из сетей.
Я ему написала, что он точно отстал от моды.

25 апреля 2017 года
+1
Не следит за модой Лёха, ой не следит

25 апреля 2017 года
+1
Лёха может и следит, а это Сергей (пел в 90-е "Гадюка, какая ж ты гадюка", "От весны и до весны, снятся розовые сны"). Он постарше будет и точно за модой не следит.

28 апреля 2017 года
0
Да уж, мода. Раньше из кожи лезли вон, чтобы показать платье, а теперь из платья лезут вон, чтобы показать кожу. Но, ладно бы кожа молодая, а то ведь в большинстве случаев далеко за...

29 апреля 2017 года
0
Не стареют душой ветераны


Оставить свой комментарий
B i "