Свадебные наряды известных гей-семей

Свадебные наряды известных гей-семейМногие звезды давно не скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и вовсю появляются со своими половинками на общественных мероприятиях, живут полноценной жизнью, а также воспитывают детей. Совершить каминг-аут обязательный атрибут для таких селебритиз. Некоторые спекулируют на нетрадиционной ориентации и специально привлекают внимание папарацци и поклонников шокирующими признаниями. А другие вовсе не считают это чем-то необычным и просто создают теплое семейное гнездышко с любимым человеком, пройдя все необходимые процедуры для официальной регистрации однополого брака. Причем делают традиционную свадьбу с лимузинами, пышными платьями и веселой вечеринкой в честь создания ячейки общества. Как же наряжаются такие гей-пары? Как они решают кто будет женихом, а кто невестой? Как же вышли из такого щекотливого положения звезды, решившие с размахом отпраздновать свое бракосочетание?

гей-пары

Давайте посмотрим на самые роскошные наряды на гей-свадьбах популярных людей.

Самира Уайли и Лорен Морелли недавно праздновали свою свадьбу, хотя о помолвке они сообщили еще в октябре 2016 года. Актриса и сценарист сериала «Оранжевый – хит сезона» после бурного служебного романа, который перешел в настоящий крепкий союз, решились пышное празднование своего брака. На свадебное мероприятие Самира пришла в пышном платье с оголенными плечами, который эффектно оттенял ее смуглую кожу, а Лорен надела шикарный белоснежный кружевной комбинезон с длинным шлейфом – обе невесты(?) выглядели потрясающе элегантно и стильно.

свадьба

Еще одна нетрадиционная семейная пара Эллен Дедженерес и Портия Де Росси выбрали парный белый комплект: пышное платье + брючный костюм. Как по мне, это беспроигрышный вариант для такого случая. Эллен вышла к гостям в брючном костюме с лампасами и жилете, а Портия была словно принцесса из сказки в кремово-розовом пышном наряде, изюминкой которого была открытая спина и корсет.

гей-пары

Самая известная мужская пара Элтон Джон и Девид Ферниш бракосочетались в 1994 году, когда вступили в действие поправки в законодательство Великобритании относительно однополых браков. Но лишь в 2014 году семейная пара, которая уже к тому времени имела двух детей, решила все же организовать пышное торжество по случаю создания полноценной гей-семьи. В этот день оба мужчины выбрали классические свадебные мужские костюмы – ни тебе кружева, ни розовой фаты, скромно и со вкусом.

свадьба

Звезда сериала «Секс в Большом Городе» Синтия Никсон нашла свою половинку в лице Кристины Маринони – эта пара достаточно своеобразна сама по себе, плюс тот факт, что обе женщины не скрывают своей симпатии и не прячутся от журналистов, наблюдать за их совместной семейной жизнью стараются все кому ни лень. На свадьбу Синтия надела красивое и нежное салатовое платье в пол, а Кристина выбрала черный смокинг, но, чтобы подчеркнуть особенность наряда – она уделила максимум внимания аксессуарам в цвет платья Синтии.

гей-пары


Экстравагантные и слегка эпатажная пара Мишель Харпер и Дженни Шимицу сочетались законным браком в 2014 году. Известный стилист Харпер создала необычные наряды для свадебного мероприятия в своем характерном стиле: Дженни она нарядила в черный брючный костюм с кейпом, а сама облачилась в пышное платье с шлейфом.

свадьба

Очередная пара нетрадиционной сексуальной ориентации сообщила мировой общественности о своем решении официально зарегистрировать свои отношения: рок-певица Мелисса Этеридж повела под венец актрису Линду Уоллем. После 4-х летних отношений пара узаконила свои чувства пышным торжеством, на котором Мелисса предстала перед гостями в сером смокинге, а Линда выбрала розовое воздушное платье в объёмных цветочных лепестках.

гей-пары


Фото: cosmo.ru, alan-smile.com, rusvesna.su
Рейтинг:  +10
Мадам лё Траво
3 апреля 2017 года 2729 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Свадебные наряды известных гей-семей
  Многие звезды давно не скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и вовсю появляются со своими половинками на общественных мероприятиях, живут полноценной жизнью, а также воспитывают детей. Совершить каминг-аут обязательный атрибут для таких селебритиз. Некоторые спекулируют на нетрадиционной ориентации и специально привлекают внимание папарацци и поклонников шокирующими признаниями. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 апреля 2017 года
+2
я еще не "доросла" морально до толерантного отношения к таким союзам. Но если не обращать на это внимания - наряды красивые, продуманные.

4 апреля 2017 года
0
Я - уже не дорасту. А почему геи? Вроде женщины считаются "лесби"...

4 апреля 2017 года
+1
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.

5 апреля 2017 года
+1
Спасибо за инфо.

5 апреля 2017 года
0
Википедии спасибо

10 апреля 2017 года
+4
Как бы ни были прекрасны наряды, сам факт таких свадеб просто коробит( Пусть прослыву гомофобом, но считаю это преступлением против природы..((

11 апреля 2017 года
0
Тут такое дело, личное))

10 апреля 2017 года
+2
как-то противно после статьи стало.. помыться хочется....

11 апреля 2017 года
+1
Лишний раз помыться не помешает!


Оставить свой комментарий
B i "