Insta Baby – самые знаменитые звёздные дети

Insta Baby – самые знаменитые звёздные детиДети – это настоящее чудо, радость, нежность, всепоглощающая любовь и, конечно, смысл всей нашей жизни. Но – это не только радость, это еще и огромная ответственность.
Сложнее всего растить детей приходится звездным родителям. Ведь они всегда на виду, каждый их шаг, каждый поступок становится предметом всеобщего обсуждения.


Да и времени у таких родителей в обрез, ведь им нельзя брать декретный отпуск, да и просто длительные выходные, поэтому детей им приходится оставлять с нянями или родственниками. Но есть и плюс, звезды могут обеспечить своему чаду хорошее материальное будущее.

Есть такие знаменитости, которые не разглашают свою личную жизнь, но много и таких, которые с радостью делятся с окружающими своими радостными моментами.
Давайте и мы с вами с ними познакомимся чуть ближе.

Начнем с самых обсуждаемых малышей. Это дети Максима Галкина и Аллы Борисовны. Любой момент их жизни, любая деталь интерьера становится общественным достоянием, несмотря на то, что родители скрывают малышей от журналистов. В интернете мало фотографий Лизы и Гарри, но по тем, которые есть сразу видно, как родители любят своих чад.
В интервью Алла Борисовна поделилась, что они живут точно также как многие российские семьи, любят простую домашнюю еду, а не походы в ресторан. Дети ходят в обычный садик, а болезни малышей точно так же сводят их с ума, как и остальных родителей. У семейной пары разделены обязанности: Максим зарабатывает деньги, ездит с гастролями, а Алла Борисовна занимается воспитанием малышей. Маленькие дети, заботливый муж - это отличный стимул держать себя в форме.
знаменитые дети
звёздные дети
Стефания Маликова

Другие не менее загадочные малыши – это дети Филиппа Киркорова, Алла- Виктория и Мартин. По поводу материнства, какие только догадки не выдвигались журналистами. Но король нашей сцены до сих пор не разглашает эту тайну. Правда, он познакомил общественность с крестной своих детей – Натальей Ефремовой, бизнес леди. Мама Наташа – частый гость в семействе Киркоровых. У нее очень теплые отношения с малышами.
Журналисты выдвинули версию, что возможно Наталья - мать Аллы. А мамой Мартина, по версии тех же журналистов, может быть Анастасия Стоцкая. Конечно, детей выносили суррогатные матери, но чьи, же у них гены по материнской линии? Может быть, мы когда-нибудь и узнаем ответ на этот вопрос.
Соня Киперман
дети Киркорова
дети Пугачёвой и Галкина

Самым известным ребенком в мире считается принц Британии - Джордж Кембриджский. Еще не родившись, он стал знаменитостью. К малышу все окружающие обращаются не иначе как «Королевское высочество». И хотя порой Джордж одет очень забавно, в старинные бриджи и жилетки, но даже в этих нарядах он считается самым модным и стильным молодым человеком страны. Но стоит звездному малышу появиться на публике или на фото в обычной вязаной жилетке, как сразу этот атрибут одежды становится писком детской моды.
знаменитые дети
звёздные дети

Титул самого красивого мальчика присвоен Джорни Риверу, сыну Брайана Остина Грина и Меган Фокс. Это маленькое чудо своим появлением на свет спасло брак родителей. Брайн гордится своими детьми и постоянно выкладывает в соц. сети их фотографии. Одна из них была подписана так: «Моя жена делает очень красивых детей».
Стефания Маликова

Соня Киперман


Последние шесть месяцев внимание мировой прессы и общественности приковано к семейству Трампов, особенно к его старшей дочери Иванке. Этой белокурой красавице удается совмещать карьеру в белом доме с ролью матери. Иванка – супер мама, ведь у нее трое детей, самому младшему нет еще и годика. О жизни внуков Трампа можно судить по фотографиям в интернете. Малыши вольготно себя чувствует в резиденции самого президента.
дети Киркорова

дети Пугачёвой и Галкина

знаменитые дети


Первенец Эштора Катчера, американского актера и Милы Кунис, в конце прошлого года лишила желтую прессу покоя. Журналисты устроили в буквальном смысле облаву на молодых родителей, так им хотелось получить фото родившейся малышки. Однако Эштор помешал репортерам получить гонорар. Он сам выложил в интернет фото спящих малышек, предложив журналистам, угадать, которая из них его дочь Уайатт Изабель. Заодно он попросил, чтобы вертолет не жужжал над домом, ведь там спит маленький ребенок.
звёздные дети

Дочка Тимоти – Алиса Юнусова, папина любимица. Крошку готовят к карьере рэп-звезды. Пока эта подготовка сводится только к подбору гардероба Алисы. В нем нет сентиментальных рюшечек и бантиков, преобладают майки, футболки, кроссовки. И хотя девчонке всего три, она уже имеет много поклонников в соц. сетях.
Стефания Маликова

Соня Киперман

Норт Уэст, дочке Канье Уэста и Ким Кардашьян всего четыре годика. Но она уже настоящая фотомодель. Ее фото, где она рекламирует специально для нее сшитые наряды, набирают не одну тысячу лайков. В режиме дня этой звездной малышки нет времени для игр, чтения детских книжек, просмотра мультиков, зато есть занятия танцами и балетом, уроки фехтования. Канье Уэст делает все возможное, чтобы его дочка не отставала от него и обладала сверхчеловеческими способностями, как и он сам.
дети Киркорова
дети Пугачёвой и Галкина
знаменитые дети

Конкуренцию Норт составляет Картер Блю Айви. Эта пятилетняя малышка, наследница Джей Зи и Бейонсе, посещает все светские тусовки. Уже с малых лет она приучена к роскоши, брильянтам, нарядам от мировых дизайнеров.
звёздные дети
Стефания Маликова

Пятилетняя малышка Харпер, дочь футболиста Дэвида Бекхэма «вьет из отца веревки». Их совместные фото так трогательны! Они растопляют не одно женское сердце. Цифры рождения этой малышки просто магические. Она родилась в седьмой день недели (воскресенье), в седьмом месяце и в ровно в 7 утра. Девочка с младенчества почувствовала вкус «звездного ребенка». Родители исполняют все ее капризы. Но маленькая принцесса ничуть не кичится своей короной, она может подергать папу за волосы прямо пред камерами, показать журналистам язык, попрыгать. Словом, сама непосредственность.
Соня Киперман
дети Киркорова

А как складывается жизнь звездных деток, когда они подрастают и становятся взрослыми?
Дочь Веры Брежневой – Соня Киперман, тоже пошла по стопам мамы. Ее откровенные фото делают также много шума в интернете, как и фотографии ее матери.
Пятнадцатилетняя девушка постоянно делится фотографиями в соц. сетях и повествует об отдыхе со своим бой-френдом. Молодой человек очень влюблен в наследницу поп-звезды, но это неудивительно, Соня такая, же красавица, как и ее мать. Но многие посетители интернета возмущаются, не рановато ли Соня начала взрослую жизнь. Младшая дочка Веры – Сара, фигурирует в интернете только вместе с мамой. Они вместе путешествуют, занимаются танцами и йогой. Их совместные фото набирают огромное количество лайков.
дети Пугачёвой и Галкина
знаменитые дети
звёздные дети

А вот дочка Тины Канделаки – Мелания, которой чуть больше 16 лет, запрещает Тине выкладывать свои фото в интернете. Правда есть одно фото Мелании с мамой перед балом дебютанток.
Стефания Маликова
Соня Киперман

Красавица Ульяна, дочь Ренаты Литвиновой живет и учится в Париже. Спокойно говорит на четырех языках. С мамой встречается только в выходные, приезжая к ней в парижскую квартиру.
дети Киркорова
дети Пугачёвой и Галкина

Дочка Дмитрия Маликова, Стефания (Стеша) – кумир подростков, звезда Instagram. Заканчивает гимназию, но об учебе за границей вовсе не мечтает, так как очень привязана к семье. С профессией Стефания еще не определилась, хотя очень многие ей пророчат судьбу фотомодели, ведь с платьями от известных модельеров, Стеша уже давно на «ты».
знаменитые дети
звёздные дети

Фото:
Сплетник
Grazia
Hello.ru
Ivona - bigmir)net
Viva!
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
21 марта 2017 года 2826 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Insta Baby – самые знаменитые звёздные дети
  Дети – это настоящее чудо, радость, нежность, всепоглощающая любовь и, конечно, смысл всей нашей жизни. Но – это не только радость, это еще и огромная ответственность.
Сложнее всего растить детей приходится звездным родителям. Ведь они всегда на виду, каждый их шаг, каждый поступок становится предметом всеобщего обсуждения. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 марта 2017 года
+1
красивые

29 марта 2017 года
0
Ну так есть в кого)


Оставить свой комментарий
B i "