Лучшие наряды звезд на церемонии Оскар-2017 года

Лучшие наряды звезд на церемонии Оскар-2017 годаХудшие платья мы рассмотрели, теперь предлагаю перейти к самым удачным и феерическим образам звезд киноцеремонии Оскар-2017 года. Кто же затмил всех своим утонченным вкусом и идеально подобранными нарядами, кому модные критики поют дифирамбы и пророчат успех на модном поприще? Минуточку терпения, сейчас все покажу и расскажу.

Вообще-то подбирать вечерние наряды, сочетать их с аксессуарами и обувью – это целое искусство. Даже стилисты не всегда попадают в цель, но если у человека присутствует врожденное чувство меры и стиля, то испортить грандиозный образ очень сложно.

Очаровательная Николь Кидман тому яркое подтверждение, ранние редкие провалы на ковровых дорожках меркнут перед нынешним идеально подобранным нарядом от Armani Prive. Благодаря эффектному узору, платье обрело свой шик на стройной фигуре актрисы, хотя основной цвет довольно блеклый для белокожей Николь.

лучшие образы

В этом же пастельном тоне подобрала свой наряд и Эмма Стоун: ее признали самой лучшей не только, как актрису, но и как самую элегантную среди всех присутствующих на кинопремии. Благодаря красивому приталенному платью в пол с бахромой от Riccardo Tisci, актриса выглядела сногсшибательно, плюс классическая голливудская волна медовых волос и удачно подобранная помада гарантировано забронировали Эмме первое место в рейтинге лучших из лучших.

Оскар 2017

Облегающее золотое платье с небольшим шлейфом от Kaufman Franco надела на мероприятие Джессика Бил и не прогадала: вечерний образ получился лаконичным и эффектным.

лучшие образы

Эмма Робетс и Мишель Уильямс выбрали похожие платья в пол с открытым лифом в классической бело-черной цветовой гамме и только фактурные различия спасли актрис от фешн-битвы одинаковых платьев.

Оскар 2017

Эмма в кружевном платье от Armani подчеркнула образ сочной помадой и элегантной укладкой, да и Мишель в Louis Vuitton выглядела очень здорово с неизменной прической в стиле «пикси». В принципе, такие платья – маст-хев на подобных мероприятиях.

лучшие образы

Классика жанра для вечернего выхода на красную дорожку – это черные платья. Их для Оскара выбрали следующие актрисы:

Кирстен Данст надела простое матовое платье в стиле нью-лук от бренда Dior с пышной юбкой и прямым лифом, которое неплохо выглядело на стройной блондинке, а милые плюшевые туфли с бантами идеально гармонировали с общим нарядом.

Оскар 2017

Бри Ларсон также отдала предпочтение черному, ее бархатное платье с атласной отделкой от Oscar de la Renta выгодно выделялось среди вечерних нарядов мероприятия, благодаря необычному подолу в виде больших воланов.

лучшие образы

Не менее эффектно на красной дорожке кинопремии Оскар выглядят белые наряды. Их тоже было предостаточно в этот праздничный вечер, особенно хочется выделить следующие.

Довольно неплохо подобрала вечерний лук Крисси Тейген, ее белоснежное платье с золотыми вкраплениями на лифе и сравнительно скромным разрезом от Zuhair Murad выглядело потрясающе и абсолютно гармонично.

Оскар 2017

Красивое прямое платье со шлейфом на одно плечо от Stella McCartney выбрала Карли Клосс, дополнив его правильными и аккуратными аксессуарами актриса выбила себе место под софитом в лагере лучших образов кинопремии.

лучшие образы

Фото: Disgusting Men, spletnik.ru, cosmo.ru, ru.hellomagazine.com
Рейтинг:  +10
Мадам лё Траво
27 февраля 2017 года 1717 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Лучшие наряды звезд на церемонии Оскар-2017 года
  Худшие платья мы рассмотрели, теперь предлагаю перейти к самым удачным и феерическим образам звезд киноцеремонии Оскар-2017 года. Кто же затмил всех своим утонченным вкусом и идеально подобранными нарядами, кому модные критики поют дифирамбы и пророчат успех на модном поприще? Минуточку терпения, сейчас все покажу и расскажу. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 февраля 2017 года
+3

Ножки так - эть

Вообще, страсть как люблю наряды с ККД рассматривать, спасибо!

28 февраля 2017 года
0
да уж, ножки они складывают не комильфо

28 февраля 2017 года
+2

а осталась бы Николь рыженькой, была бы лучше всех!

28 февраля 2017 года
0
все ради ролей!

28 февраля 2017 года
0
Ответ для Олязмейка
Как-то на бревно смахивает по фигуре в этом платье....

28 февраля 2017 года
+1

тонкой талии у Николь никогда не было, она по фигуре - морковка , просто очень стройная и изящная.

28 февраля 2017 года
+1
Ответ для Ivetta-52
и сандаль странный выглядывает....

1 марта 2017 года
0
Да, действительно странный...

28 февраля 2017 года
+1
Советую, интересующимся, посмотреть на платья А.Амбросио и Лиммы (на основной церемонии)!!!
Не понимаю, почему они не попали в эту заметочку?

1 марта 2017 года
+1
Вы можете в комментариях добавить их образы или написать свой обзор


Оставить свой комментарий
B i "
   
0