Модный макияж весны и лета 2017

Модный макияж весны и лета 2017Большинство женщин обожают делать макияж, хотя мужчины, чаще всего, от этого не в восторге. Посудите сами: поцеловал красавицу в укромном месте и весь перемазался губной помадой! Кому это понравится? Предложения дизайнеров по макияжу нового сезона весна-лето 2017 должны понравиться именно сильной половине нашего общества, ведь в тренде моды – максимальная естественность. Однако, рассмотрим все по порядку!

1. Макияж без макияжа
Главным трендом моды сезона является эффект «макияж без макияжа»: на лице не должно быть заметно ни одно средство декоративной косметики. Это совсем не значит, что можно просто умыться и пойти на работу. Такой вари-ант возможен только в случае, если Вам 15 лет и на коже нет прыщиков. Во всех остальных случаях придется потрудиться над состоянием кожи лица и век. В этом помогут легкие жидкие косметические средства, типа флюидов, ВВ и СС - кремы и др. А вот от пудры придется отказаться – матовость не в чести.
На фото - предложения стилистов брендов Christian Dior (1-2), Giambattista Valli:
макияж без макияжа
акцентs на глаза
губы
Face Art

А вот стробинг, позволяющий придать сияние выпуклым поверхностям лица и создающий эффект молодой кожи, активно приветствуется. На фото - работы стилистов брендов Oscar de la Renta (1-2), Valentino, Givenchy:
макияж без макияжа
акцентs на глаза
губы
Face Art

Для бровей и ресниц возможно использование моделирующих средств, не меняющих естественных оттенков волосяных покровов, но придающих им аккуратный вид. Губы – естественных тонов с едва заметным слоем помады или блеска.

2. Яркие акценты глаз
Современная демократичная мода не возражает против яркости в макияже. В этом плане интерес представляют разнообразные решения макияжа глаз.

Стилисты брендов Chanel (1), Kenzo (2-3) и Ralph Lauren предлагают румяна использовать не только по прямому назначению, но и для оформления верхних век:
макияж без макияжа
акцентs на глаза
губы
Face Art
макияж без макияжа

Такой опыт уже был в конце 80-х годов XX века: тогда отсутствие розовых век считалось чуть ли не признаком деревенщины. Справедливости ради, стоит заметить, что розовый цвет век хорошо смотрится только в сочетании с черными или карими глазами. Светлые глаза при этом часто кажутся воспаленными. Однако, в 80-е годы это никого не останавливало. Сегодня есть выбор.

Синие, голубые, ярко-бирюзовые тени – модное решение для летнего макияжа.
акцентs на глаза
губы
Face Art

Особо стильным считается нанесение теней в виде небрежного прямоугольника, как предлагают бренды Versus, Victoria Beckham (2-3):
макияж без макияжа
акцентs на глаза
губы

Влажные, блестящие веки – тоже актуальное решение для макияжа глаз. В 20-е годы прошлого века подобного эффекта добивались с помощью вазелина, а в наши дни можно использовать бесцветный блеск для губ. На фото - макияж бренда Altuzarra:
Face Art
макияж без макияжа

Долгое время считалось, что подводить нижнее веко – моветон: старит! Но если область под глазами идеально гладкая, то лайнер на нижнем веке смотрится весьма привлекательно:
акцентs на глаза

На фото - предложения бренда Chloe:
губы
Face Art
макияж без макияжа

Без стиля Smoky eyes трудно представить выразительный вечерний макияж, поэтому любительницы этого приема могут спать спокойно: он в моде! НА фото - макияж брендов Giorgio Armani (1), Balmain:
акцентs на глаза
губы
Face Art

3. Модный макияж губ
Если хочется выделить губы, то лучше всего использовать ягодные оттенки. Матовость уже не в моде, поэтому сверху можно покрыть блеском. Тогда глаза должны быть декорированы по минимуму: никакой яркости!
макияж без макияжа

4. Макияж бровей
В последнее время популярны были довольно широкие брови. В новом сезоне есть предложение макияжа без бровей: их просто покрывают светлым тональным средством. Не новинка: в эпоху Средневековья брови вообще сбривали, чтобы лоб казался более высоким. Кто захочет эпатировать публику, может попробовать макияж без бровей. По-моему, это – скучно! На фото - макияж бровей от Gucci (1-3), Givenchy, Burberry:
акцентs на глаза
губы
Face Art
макияж без макияжа
акцентs на глаза

5. Модный Face Art
Летом можно немного развлечься на отдыхе: сделать временное тату на лице, украсить «звездой» лоб и др. В 90-е годы у меня была студентка, которая каждый день что-то рисовала на лбу или на щеках черным карандашом. Это было интересно. Столько лет прошло, ее фамилия стерлась из памяти, а вот картинки – запомнились. Взрослым женщинам не стоит этим заниматься, а молодежь может попробовать. На фото - макияж брендов Giamba (1-2), Maison Margiela:
губы
Face Art
макияж без макияжа
акцентs на глаза
губы

Модный макияж весенне-летнего сезона 2017 радует стремлением к естественности, демократичностью и новыми предложениями.

Фото с сайтов vogue.ru, elle.ru, promodu.com, villina.net, heaclub.ru
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
26 февраля 2017 года 2458 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модный макияж весны и лета 2017
  Большинство женщин обожают делать макияж, хотя мужчины, чаще всего, от этого не в восторге. Посудите сами: поцеловал красавицу в укромном месте и весь перемазался губной помадой! Кому это понравится? Предложения дизайнеров по макияжу нового сезона весна-лето 2017 должны понравиться именно сильной половине нашего общества, ведь в тренде моды – максимальная естественность. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "