Самые известные животные топ-модели

Самые известные животные топ-моделиИмена известных супер моделей (парней и девушек) у нас на слуху. А вот о моделях-животных мало кто знает. Потому сегодня я решила заполнить этот пробел и рассказать о братьях наших меньших, без которых Fashion-индустрия потеряла бы часть своего очарования.

Первую позицию в моём импровизированном списке занимает любимица величайшего кутюрье современности Карла Лагерфельда – кошка по кличке Шупетт. История большой любви и дружбы между дизайнером и кошкой началась в дни Рождественских праздников. Однажды друг кутюрье попросил его горничную присмотреть за животным пока он будет в отъезде, но по возвращению он был поставлен перед фактом – Шупетт останется жить у Лагерфельда. Уж очень он прикипел к белокурой, голубоглазой красотке бурманской породы.
животные-модели

У Шупет есть собственная страница в Twitter. Она много снимается для рекламы и даже имеет собственный бренд. Два года назад пушистая модель принимала участие в рекламе автомобилей Opel Corsa. Лагерфельд даже написал о ней книгу. Размер гонораров Шупетт достигает 3 млн. евро в год. Кстати за кошкой ухаживают две гувернантки, массаж ей делает личный массажист. Лагерфельд говорит, что у Шупетт очень спокойный характер. На съёмках она всегда ведёт себя спокойно. Вывести её из себя может лишь стрижка когтей.
домашние любимцы дизайнеров
животные-топ-модели

Вторую строчку моего рейтинга занимает Невилл Джейкобс. Этот бультерьер носит звание «самой модной собаки». Его хозяин известный дизайнер Марк Джейкобс. Невил очень много снимается, не так давно его морда украсила обложки Paper Magazine и Architectural Digest. Ещё он участвует в рекламных компаниях товаров для животных. Джейкобс неразлучен со своим питомцем, его можно очень часто увидеть по офису холдинга Marc Jacobs в Нью–Йорке.
Шупетт
Невил Джейкобс

Ежемесячно четвероногая модель зарабатывает 15 тыс. долларов. Многие дизайнеры присылают Нэвилу одежду собственных брендов, которую он удовольствием демонстрирует в своем Instagram. Кроме всего этого пёс выступает в роли амбассадора благотворительной организации The Sato Project. Активисты этого центра помогают пристраивать бездомных собак в семьи и спасают животных от жестокого обращения. У Невила нет гувернанток, но зато есть куча друзей и персональный фотограф. Нередко его можно увидеть в компании Карли Клосс и Кендалл Дженнер.
животные-модели

Третья строчка достаётся лучшему другу Невила Джейкобса – псу по кличке Чарли. Его хозяином является известный фотограф Николас Ньюболд. Именно этот человек отвечает за ведение Instagram этих звёздных питомцев. Чарли тоже активно принимает участие в модных фотосессиях. Особенно он любит примерять шляпы и вставные челюсти. Его подругой по цеху можно назвать модель Кристи Терлингтон.
домашние любимцы дизайнеров

Следующую строчку занимают чудесные собаки фотографа Уильяма Вегмана. Собаки породы веймаранер принимают участие практически во всех проектах художника. Сейчас у него живут восемь собак - Фэй Рэй, Баттина, Круки, Чандо, Чип, Бобби, Кенди и Пенни. Эти собаки принимали участие в съёмках передач для детей, видеороликов. Ещё их снимки украшают несколько книг для детей.
животные-топ-модели
Шупетт

Работы Уильяма Вегмана – это просто шедевр. Взгляните на эти перевоплощения. Главная «фишка» фотохудожника – это снимки собак сделанные в необычных метах одетых в одежду и даже парики. Особенного внимания заслуживают снимки истории любви двух веймаранеров – Бббина и Кэнди. Какие же они замечательные и трогательные!
Невил Джейкобс
животные-модели
домашние любимцы дизайнеров

И последняя в нашем списке (н не последняя по значению) лошадка Долли Кэмпбелл. Её владелицей является известная топ-модель Эди Кэмпбелл. Эта замечательная лошадка принимала участие в фотосессии компании Lanvin сезона осень-зима 2014. Тогда это была первая фотосъёмка Долли. Чуть позже она сыграла главную роль в небольшом видеоролике для холдинга Vogue.
животные-топ-модели

Эди Кэмпбел очень любит лошадей, всё своё свободное время она посвящает верховой езде. Её любимая лошадь участвует в профессиональных соревнованиях по паркуру и не собирается бросать спортивную карьеру ради лавров супер-модели.
Шупетт
Невил Джейкобс

Вот какие они замечательные наши четвероногие друзья. Они любят нас, вдохновляют, поддерживают и, конечно же, делают нашу жизнь ярче. Сколько себя помню, у нас всегда были домашние животные – в основном конечно собаки и кошки, но потом к ним в компанию влился волнистый попугай и черепаха. А сейчас главный любимец всей нашей семьи – это хаски по кличке Рэй. Вполне себе симпатичный и толковый парень восьми месяцев от роду.

Кстати сейчас есть агентства, которые занимаются подбором животных для фотосессий. Если у вас есть домашний любимец со спокойным нравом, то он вполне может попробовать себя в роли модели и составить конкуренцию сегодняшним звёздам.
Фото:
Vogue
Новый Регион
Ivona - bigmir)net
Elle
Edinstvennaya.ua
Короткие Истории Длинной Таксы
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
6 февраля 2017 года 2955 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Самые известные животные топ-модели
  Имена известных супер моделей (парней и девушек) у нас на слуху. А вот о моделях-животных мало кто знает. Потому сегодня я решила заполнить этот пробел и рассказать о братьях наших меньших, без которых Fashion-индустрия потеряла бы часть своего очарования. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 февраля 2017 года
+1

лучше всех! У Лагерфельда отменный вкус, кто бы сомневался!

6 февраля 2017 года
0
Шупетт и моё сердце покорила


Оставить свой комментарий
B i "