Готика с легким налетом французского ретро: Ева Грин

Готика с легким налетом французского ретро: Ева ГринВ 2016 году на экраны вышел новый фильм талантливого Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин» и общественность впала в ступор: в главной роли нет привычной Хелены Бонэм-Картер. Вместо нее абсолютная противоположность жены Бертона – таинственная и прекрасная француженка Ева Грин.

Ева Грин

Эта французская модель и актриса в разные года была лицом таких мировых известных косметических и парфюмерных брендов как Lancome, Emporio Armani, Christian Dior, L’Oreal, становилась заглавной фигурой популярных глянцевых журналов L’Officiel, MAX, GQ, Vogue. К тому же в активе актрисы из Франции феерическая роль в бондиане, в серии «Казино Рояль» (2006 год), за нее Ева заслужила звание лучшей девушки Бонда всех времен.

готика

Притягательная аристократичная красота актрисы вкупе с бледной кожей и готическим ретро-стилем делают свое дело: за Евой тянется слава загадочной роковой женщины. В подтверждении образа актриса получает соответствующую роль в фильме «Мечтатели», где безупречно играет соблазнительную Изабель. Кстати, в фильме довольно много оголенных тел и пикантных сцен, но картина вышла по-французски интересной и романтической.

Франция

О личной жизни Евы Грин практически ничего не известно, кроме стандартной биографии: родилась, училась, работала… Никаких скандалов, провокационных романов и прочих обязательных атрибутов звездной жизни. Этот факт добавляет интереса к актрисе и в очередной раз подчеркивает загадочный образ Евы.

Ева Грин

Давайте проследим за актрисой в моменты ее выходов на красную дорожку – она всегда подбирает изумительные платья в пол без шокирующих разрезов и декольте. Скромные и изящные наряды только подогревают любопытство публики.

Актриса предпочитает готическую красно-черную гамму и приталенные длинные атласные платья, безупречно сидящие на точеной фигуре Евы, которые бесподобно выглядят на красной дорожке.

готика

Франция

Ева Грин

готика

Франция

Укладывает Ева свои роскошные длинные волосы волнами, темный оттенок прически эффектно оттеняет аристократическую бледность кожи – готическая королева во всей красе.

Ева Грин

готика

И конечно же, венец рокового образа: красная помада, какая француженка не использует этот цвет в своем макияже?

Франция

В повседневной жизни Ева Грин одевается скромно, без ярких элементов. Она предпочитает скрывать свою личную жизнь, и не жалует вездесущих папарацци. Редкие кадры ее прогулок подтверждают то, что и в повседневной жизни актриса любит темные цвета в одежде.

Ева Грин

готика

Франция

Ева Грин

Француженка избегает кричащей оголенности, излишней сексуальности, может это и есть секрет притягательности Евы, ее неземной ауры, которая так манит поклонников со всего мира?

готика

Чтобы полностью раскрыть образ актрисы, получить эстетическое удовольствие от красоты Евы, стоит посмотреть ее работы в кино, которые несомненно претендуют на премию в номинации лучших ролей в современном кинематографе. Не даром именитый режиссёр Бернардо Бертолуччи назвал француженку «красивой до неприличия».


Фото: stars365.livejournal.com, vogue.ua, tellyday.com, elle.ru, lichnosti.net, spletnik.ru, bipbap.ru, dayevents.ru, fashiony.ru, ТhePlaCe.ru, Yebb.ru, AE-opt.by
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
20 октября 2016 года 1 3994 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Готика с легким налетом французского ретро: Ева Грин
  В 2016 году на экраны вышел новый фильм талантливого Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин» и общественность впала в ступор: в главной роли нет привычной Хелены Бонэм-Картер. Вместо нее абсолютная противоположность жены Бертона – таинственная и прекрасная француженка Ева Грин. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 октября 2016 года
+1
Мадам лё Траво пишет:
именитый режиссёр Бернардо Бертолуччи назвал француженку «красивой до неприличия».
Аристократичная красота, приятно смотреть!!!

25 октября 2016 года
0
Ага, верно подмечено))

24 октября 2016 года
+1
Моё любимое сочетание во внешности:тёмные волосы и светлые (голубые,серые) глаза.От мужчин таких балдею.ХОРОША!

25 октября 2016 года
0
Красивая женщина

1 ноября 2016 года
+1
К готической внешности она прикладывает усилия, потому как она одна из немногих звёзд натуральных блондинок намеренно перешедших на "тёмную сторону", компанию ей может составить лишь королева бурлеска Дита фон Тиз.

2 ноября 2016 года
0
Интересный факт.

2 ноября 2016 года
+1
Да, так сразу и не скажешь.

2 ноября 2016 года
0
Значит идеальное попадание

2 ноября 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "