Тенденции осень-зима 2016-2017: верхняя одежда

Тенденции осень-зима 2016-2017: верхняя одеждаЧто ни говори, а встречают все равно по одежке. В холода на верхнюю одежду накладывается двойная ответственность: и от стужы спасти, и добавить красоты и изящности. Как это совместить? Не переживайте! В грядущий холодный сезон дизайнеры позаботились о нас, представив прекрасные коллекции верхней одежды осень-зима 2016-2017. Дело за малым: понять, какие модные тенденции достойны нашего внимания. Предлагаем вам познакомиться с самыми яркими тенденциями, которые прослеживаются на модных показах. А вот, собственно, и они:

• элегантные пуховики


Что входит в это понятие? Миди или длина до колена, вертикальные узоры, вязаные рукава, вставки из кожи или замши, многочисленные шнуровки, ремешки, пряжки, меховые воротники. В общем, пуховики последних коллекций богаты на ухищрения, придающие грациозность и женственность, вопреки мешковатости, с которой их ассоциируют. Только от чего стоит отказаться – это от пояса-резинки, который носили многие женщины последние несколько лет. Замените такой пояс ремнем из кожи или кож.заменителя – иначе рискуете носить антитренд: в грядущем сезоне пояс-резинка (любой ширины) будет выглядеть нестильно и неактуально.
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
• необычные расцветки меха

В грядущие холода как никогда будут популярны меховые комбинации невообразимых оттенков. Причем, чем дальше вы отойдете от привычных канонов, тем актуальнее. Например, почему бы не примерить сочетание черного меха с ярко-красным или нежно-розового с «кислотно»-фиолетовым. Еще один хит – имитация грязного меха. Рискнете примерить такую шубу?
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
• пальто ярких расцветок

Осенью и зимой нам часто не хватает красок! Но в нынешние холода мы с лихвой можем исправить положение: в моде насыщенные цвета. Причем, речь идет не только о смелых моноцветах, а их комбинации. Согласитесь, оригинально увидеть на улицах города пальто, сочетающее в себе красный, фиолетовый, зеленый, розовый цвета. Также в моде непрактичные оттенки: белый, бежевый, светло-песочный, карамель.
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
• кожаные куртки и плащи

В предыдущих показах кожа была синонимом одежды в стиле рок. Нынче же она делает упор на женственность. К слову, кожа может быть любой: матовой, лаковой, тисненой и т.д. В фаворе удлиненные модели курток с молнией, стеганые изделия, вставки из меха, металлический декор, вырез «лодочка». То и дело на показах мелькали кожаные куртки, комбинированные с бархатом, замшей и даже крокодиловой кожей.

• пальто без рукавов

Настоящая «бомба» грядущей осени! Особенно в сочетании с длинными перчатками контрастного цвета. Как правило, безрукавные пальто шьются из мягких теплых тканей ярких расцветок, дополняются оригинальными пуговицами, накладными карманами, различными клапанами. Длина пальто может быть любая, но каждый образ должен быть тщательно выверен.
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
• шубы без рукавов

Возможно, не самое практичное решение для холодов, но отличный выбор для вечернего туалета. А почему бы не скрасить меховым жилетом погожий осенний денек? В моде как короткие модели, так и безрукавные шубки длиной до пола. Расцветка тоже может быть различной, но беспроигрышным вариантом станут благородные оттенки коричневого, черного, стали и карамели.

• шубки из искусственного меха

Уже давно перекочевали из категории «плохой вкус» в «трендовые вещицы». Они могут повторять природный рисунок абсолютно любого зверька, быть его копией, или, наоборот, буквально кричать о своей ненатуральности. Как и в случае настоящих шубок, здесь актуальны комбинации цветного меха, кожаные вставки, свободный крой при любой длине.
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
• свободный крой

Он коснулся абсолютно всех видов зимней одежды и отвоевывает пальму первенства у приталенного силуэта. Наряды для улицы часто выглядят как изделия, которые на размер-два велики своей хозяйке. Сомнительный фасон? Однако «проблемным» фигурам он позволит скрыть лишние килограммы и другие несовершенства.
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
• широкий пояс

Стремитесь всеми силами подчеркнуть талию? Продемонстрировать явное преимущество своей фигуры можно даже в пуховике и пальто. Для этого достаточно подвязаться широким поясом, которые осенью-зимой будут в тренде. Для пущего эффекта примерьте изделия с богатой вышивкой, металлической фурнитурой, фактурными вставками.
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
• направление «ретро»

«Старина» не сдает своих позиций. Осенью-зимой модельеры представили множество моделей верхней одежды с отголосками 70-х гг. прошлого века. На пике популярности будут пальто с изрядной долей романтичности, украшенные оборками, воланами и рюшами. Особенно если последние окаймляют подол и рукава шубы.
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
модная верхняя одежда осень-зима 2016-2017
Лето в наших широтах, увы, короткое: промелькнет – не заметишь. Поэтому рекомендуем начать готовиться к холодам заранее. А вы уже выбрали что-нибудь? И что больше всего приглянулось вам из нынешних идей дизайнеров?

Фото: moda.rx24.ru, cvet-v-odezhde.ru, adensya.ru, tolko-poleznoe.ru, moddam.ru.
Рейтинг:  +14
jauhenija
10 июня 2016 года 1 4793 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тенденции осень-зима 2016-2017: верхняя одежда
  Что ни говори, а встречают все равно по одежке. В холода на верхнюю одежду накладывается двойная ответственность: и от стужы спасти, и добавить красоты и изящности. Как это совместить? Не переживайте! В грядущий холодный сезон дизайнеры позаботились о нас, представив прекрасные коллекции верхней одежды осень-зима 2016-2017. Дело за малым: понять, какие модные тенденции достойны нашего внимания. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


18 июня 2016 года
0
Все, что понравится, любой силуэт. Это здорово, вкусы разные, как и фигуры.

25 июня 2016 года
0




Оставить свой комментарий
B i "