Стробинг – это модно и красиво!

Стробинг – это модно и красиво!Глядя на молодую кожу, кажется, будто она светится изнутри: так красиво! Кто из женщин не мечтает о такой коже? Как известно, мечты сбываются: надо применить модную технику макияжа под названием стробинг и Ваше лицо засияет, как в юности!
особенности стробинга

Особенности стробинга
Появлению этой техники макияжа мы обязаны подиумным стилистам, которые старались придать лицам манекенщиц свежий, безупречный вид. Для создания макияжа в технике стробинг используются хайлайтеры со светоотражающим эффектом, наносящиеся на выпуклые участки лица – на центральную часть лба, спинку носа, подбровную кость, область под скулами, ямку Купидона, подбородок. Вот обычная схема нанесения хайлайтера на лицо для создания сияющего вида:
применяемые средства

А это - рекомендации для женщин с различным овалом лица:
технология нанесения

Технология выполнения стробинга
Технология выполнения стробинга в значительной степени зависит от применяемых декоративных средств, ведь хайлайтеры делятся на 4 группы: 1) жидкие; 2) компактные; 3) кремообразные; 4) рассыпчатые.

Жидкий хайлайтер применяется только в тандеме с тональными средствами. При нанесении поверх пудры он ложится плотным пятном, которое плохо поддается растушевыванию. Аналогично используется и кремообразный хайлайтер, который можно наносить на тональную основу не только при помощи кисти, но и посредством пальцев.
Компактный хайлайтер является универсальным средством, которое можно использовать и с пудрой, и – с тональной основой. Применение его в тандеме с пудрой позволяет создать деликатное свечение, приемлемое в дневном макияже. Если необходим вариант более эффектного макияжа для фотосессии, то стоит нанести компактный хайлайтер на тональный крем.

Рассыпчатый хайлайтер имеет еще одно название – иллюминайзер. Это средство из популярной в настоящее время минеральной косметики позволяет создать впечатление абсолютно естественного свечения кожи. Однако, для его нанесения требуются специальные кисти, которые можно купить на сайтах по продаже минеральной косметики. Обычные кисти известных брендов типа Oriflame, AVON и др. не подойдут, так как обладают способностью поглощать (вбирать в себя) тонкодисперсный минеральный порошок.

Для закрепления любого макияжа и предотвращения появления жирного блеска рекомендуется использовать прозрачную минеральную пудру-вуаль.

Впрочем, некоторые продвинутые пользовательницы Интернета предлагают не заморачиваться на специальных средствах для стробинга и использовать перламутровые тени оттенка Nude, которые имеются в каждой палетке. Дешево и сердито! Можно попробовать.

Кому подойдет стробинг?
Для создания стробинга требуется идеально гладкая кожа, так что необходимо применение средств для выравнивания ее поверхности и заполнения морщин. Женщинам постбальзаковского возраста не стоит увлекаться этим модным явлением в макияже: не тот эффект будет!

Обладательницам жирной кожи стробинг не подойдет. Если будет горячее желание его использовать, то сначала придется тщательно матировать поверхность кожи.

Стробинг не имеет ничего общего с жирным блеском кожи, так как придает ей свечение. В дневное время суток с этим видом макияжа надо быть осторожней, чтобы не сиять на солнце, как медный таз!

Стробинг появился в моде в 2015 году и не собирается ее покидать. По-моему, классно смотрится!
особенности стробинга
применяемые средства
технология нанесения

Фото с сайтов coladay.ru, beauty.ua, kinogallery.com, pinme.ru, zagony.ru, vesellushka.ru
Рейтинг:  +11
Ivetta-52
29 апреля 2016 года 6 3989 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стробинг – это модно и красиво!
  Глядя на молодую кожу, кажется, будто она светится изнутри: так красиво! Кто из женщин не мечтает о такой коже? Как известно, мечты сбываются: надо применить модную технику макияжа под названием стробинг и Ваше лицо засияет, как в юности!
Особенности стробинга
Появлению этой техники макияжа мы обязаны подиумным стилистам, которые старались придать лицам манекенщиц свежий, безупречный вид. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 апреля 2016 года
+2
Да классно! красота требует жертв

3 мая 2016 года
0
красиво и эффектно, но на повседневную жизнь, на мой взгляд, слишком много макияжа...

4 мая 2016 года
0
Для повседневной жизни надо только чуть-чуть добавить сияния, причем макияж - в стиле Nude на всех фото - в этом стиле стробинг лучше всего смотрится, естественней.

10 июня 2016 года
+1
спасибо за советы! модели хорошИ.


Оставить свой комментарий
B i "