Красавицы-«дурнушки»

Красавицы-«дурнушки»Недавно наша Марина опубликовала статью о мужчинах, популярных, знаменитых, создавших амплуа чудаков, занятых в ролях смешных, нелепых балбесов, в целом, далеких от образа «покорителей женских сердец». https://www.relook.ru/article/99951/

Но сегодня мы вспомним женщин, покоривших экраны, а также наши сердца абсолютно не той пресловутой правильностью черт лица и линий тела, что принято считать совершенными, а обаянием и интеллектом. Известно, чтобы быть смешной, нужно стать чрезвычайно ироничной к самой себе и своим достоинствам. А там, где есть самоирония – однозначно, присутствует высокий уровень интеллекта.

Итак, конечно, любимая мною Вупи Голдберг.
кино

«Вупи» - это забавное прозвище, фамилия – часть сценического и придуманного псевдонима. Радикально настроенная в политических взглядах Вупи, ставшая в тридцать с «небольшим» бабушкой для своих внуков, талантливая и не стесняющаяся своей внешности – вот кто должен научить принимать нас свое тело таким, каким оно «пришло» на этот свет. И пока одни дамочки мучаются от болезненных ощущений после косметических операций, а другие терзают стилистов в поисках «себя», Вупи торжествует и делает то, что считает нужным.
искусство

Эллен Баркин – та самая, что играла Стива Брукса в фильме «Подмена».
мода

Если вы не знаете – о чем я, посмотрите, в очередной раз, увидев эволюцию от чисто мужского сознания - к женскому. Эллен – идеальная актриса для роли мужчины в женском теле. Не очень красивая, но эффектная, самоироничная, но по-своему беззащитная, умная, однако совершенно без лишнего занудства. И безумно смешная!
женщины-актрисы

В жизни Эллен Баркин – мама двух детей, лауреат премий «Эмми» и «Тони» (кто любит искусство, тот в курсе – о чем это я).
кино

Мерил Стрип – интеллектуалка, любимица кинокритиков и публики, многодетная мать и заботливая жена. Она тоже не каноническая красавица, но ее внешность притягивает взгляды, а как это лицо «любит» объектив ! И если в юности она была просто приятной,
искусство

то в зрелые годы (а ей уже 66!!!), она стала еще более обаятельной и, как ни странно, изысканной. Видимо, тот самый пресловутый интеллект не дает покоя женщинам-обладательницам, которые привыкли работать над собой, и продумывают все детали своего образа. А взгляд…Он сам скажет за себя, вы видите это на фотографиях. Недаром именно ее режиссеры пригласили на роли в фильмах «Смерть ей к лицу»
мода

и «Дьявол носит Prada».
женщины-актрисы

“Оскароносная» Барбара Стрейзанд – певица, актриса, композитор, режиссер, политический деятель.

Она является одной из самых коммерчески успешных женщин в шоу-бизнесе, пробив дорогу от исполнительницы в гей-баре до вершин музыкального «Олимпа». «Хелло, Долли!», «Смешная девчонка»
кино

стали знаковыми ролями для этой, признаться, некрасивой женщины. Некрасивой, но с такой притягивающей «чертовщинкой», которую бы «занять» иной красавице с длинными ногами и аккуратным носиком. В нее без памяти влюблялись многие знаменитые и богатые мужчины.
искусство

Какие еще нам всем нужны факты для того, чтобы сделать окончательный вывод? Не красота «делает» женщину, а женщина «делает» красоту.

Продолжение следует…

В статье использованы фото с ресурсов: max-pix.com, world-art.com, frau-fluger.ru, trkterra.ru, cinemaze.ru.
Рейтинг:  +20
Irina Chervova
30 марта 2016 года 1 1767 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Красавицы-«дурнушки»
  Недавно наша Марина опубликовала статью о мужчинах, популярных, знаменитых, создавших амплуа чудаков, занятых в ролях смешных, нелепых балбесов, в целом, далеких от образа «покорителей женских сердец». https://www.relook.ru/article/99951/ Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


30 марта 2016 года
+1
Сара Джессика Паркер ещё входит в их число, пожалуй - недавно актрисе исполнился 51 год, и кто-то из отечественных диджеев нехило прошёлся по её внешности, а также по умственным качествам тех женщин, которые считают её мало-мальски привлекательной

30 марта 2016 года
0
Да, я пополню список этой фамилией, еще на примете пара-тройка "иноземок", а наш родной список...там...

31 марта 2016 года
+3

Породистая аристократическая внешность.Даже если убрать грим!
А наша Чурикова!!!!!

31 марта 2016 года
0
вот-вот, мы о ней еще поговорим.

1 апреля 2016 года
0
ДА! Очччень я её люблю!!!

31 марта 2016 года
+1
Совершенно согласна: Не красота «делает» женщину, а женщина «делает» красоту.

3 апреля 2016 года
+3
Эллен Баркин и Мерил Стрип не место в подобном списке! Каждое мнение субъективно, но в данном вопросе я с вами не соглашусь на 1000000%. Что в их внешности мешает считать их красивыми? Какой нюанс? Хоть один назовите!
Со всем уважением к вам, но факт внесения их в данный список считаю вопиющим!

4 апреля 2016 года
+1
вы сами ответили на ваш вопрос - "каждое мнение субъективно"... Корректировать свое мнение я не считаю нужным. Канонической красавицей считаю Катрин Денев или Джину Лоллобриджиду, список не полон, полагаю, две эти фамилии дадут вам основание полагать, что для меня красота - это не только талант, это почти безупречные внешние данные. Любить я меньше Эллен Баркин или Мерил Стрип не стану, но как говорится "...истина дороже",

7 апреля 2016 года
+1
Обожаю Мерил Стрип Во всех фильмах.
Что до внешности - талантливую Фрейндлих вспомните и не менее талантливую Чурикову.

10 июня 2016 года
+1
и ничего вроде в них такого, а привлекают!


Оставить свой комментарий
B i "