Встречаем межсезонье модно: 10 смелых идей освежить свой образ к весне

Встречаем межсезонье модно: 10 смелых идей освежить свой образ к веснеВ окно повеяло весною, и так хочется поскорее сбросить тяжелые шубы и длинные пуховики, чтобы надеть что-нибудь яркое и жизнерадостное. Но погода демисезонья опасна своей непредсказуемостью и обманчивостью. Предлагаем несколько способов освежить свой зимний дресс-код и модно встретить весну.

1. Яркий воротник

В слякотное межсезонье большинство из нас предпочитает носить однотонные, практичные вещи. Но смотрятся они часто скучно. Попробуйте добавить к ним яркого акцента с помощью эффектного мехового воротника, небрежно переброшенного через плечо: и гламурно, и тепло. Не важно, какой будет мех – натуральный или искусственный, - главное, чтобы его цвет гармонично сочетался с общей палитрой образа.
модная весна 2016


Стильно выглядит меховое манто, подхваченное ремнем. Такое решение нередко можно встретить в коллекциях мировых кутюрье.
яркие детали


2. Контрастный шарф

Если вариант с меховым воротником вам кажется слишком гламурным и смелым, то замените его на стильный палантин или шарф. Его можно обернуть вокруг шеи, придав верху объем. Желательно, чтобы цвет и рисунок палантина был контрастным основному фону. К примеру, на темном, монохромном пальто будет хорошо смотреться палантин с веселым, пестрым рисунком.
модная весна 2016
яркие детали

3. Серебристые кроссовки

Металлические оттенки то и дело мелькают в трендах, но чаще всего в весенних и летних коллекциях. Но почему бы не добавить немного блеска в унылое межсезонье? Сделать это можно с помощью маленького штриха – удобных, серебристых кроссовок. Особый шик – носить их с пушистой шубкой в пастельных тонах.

модная весна 2016


4. Кокетливая бахрома

Если вы еще не успели завести в своем гардеробе что-нибудь с затейливой бахромой, то перед весной - самое время это сделать. Беззаботно развиваясь на ветру, тонкие полоски ткани смотрятся очень жизнерадостно и придают образу легкости и весеннего настроения. Учитывая, что в зимнем дресс-коде преобладает темная палитра, для модного контраста старайтесь выбирать аксессуары с бахромой мягких, светлых оттенков.

яркие детали
модная весна 2016


5. Укороченные брюки

Надоело носить теплые леггинсы или джинсы? Наденьте под пальто укороченные брючки вместе с высокими сапогами – небанально, стильно и по-весеннему.

яркие детали

6. Неоновая сумка

Пожалуй, самый простой способ освежить свой образ – взять с собой яркую сумочку или клатч неоновых оттенков. Отлично подходит такой акцент для монохромных, светлых нарядов.

модная весна 2016

7. Яркая мелочь

Если менять сумку не хочется, то обновить ее можно с помощью маленьких, ярких аксессуаров – брелоков, платков, брошей.

яркие детали


8. Красные брюки

Очень эффектно освежить темный, зимний образ брюками ярких оттенков. К примеру, в монохромный, черный комплект отлично впишутся сочно-красные брюки.

модная весна 2016


9. В духе Кэрри Бредшоу

Если шубку убирать в закрома вы еще не собираетесь, то попробуйте создать предвесенний образ вместе с ней. Включите в комплект яркие туфли, ажурное платье и пестрый клатч. Вспомните героиню «Секса в большом городе» - для нее практически не существовало строгих модных правил. Она смело сочетала цвета и стили. Рискните и вы. Демесезонье тому – отличный повод.

яркие детали


10. Слой за слоем

Погода в конце зимы коварна своей непредсказуемостью – днем яркое, теплое солнце, а к вечеру – промозглый, холодный ветер. Чтобы подхватить простуду, нужно хорошенько утеплиться, но сделать это стильно. Модные дизайнеры советуют носить сразу два легких пальто – короткое и длинное. Чтобы не утяжелять образ, предпочтите светлые оттенки.

модная весна 2016


Солнечной вам погоды и модной весны!

Фото: hercampus.com, vogue.com
Рейтинг:  +16
Альбина Р
29 февраля 2016 года 2682 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Встречаем межсезонье модно: 10 смелых идей освежить свой образ к весне
  В окно повеяло весною, и так хочется поскорее сбросить тяжелые шубы и длинные пуховики, чтобы надеть что-нибудь яркое и жизнерадостное. Но погода демисезонья опасна своей непредсказуемостью и обманчивостью. Предлагаем несколько способов освежить свой зимний дресс-код и модно встретить весну.
1. Яркий воротник Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 февраля 2016 года
0
вот этот вариант очень понравился.
заметила что вовсю носят носки с туфлями, а я пока массового ношения носков не видела, но может этой весной увижу?

1 марта 2016 года
+1

Пальто! Пальто - о-о-о! Умереть - не встать! Вот у нас сейчас погода - самое то на демисезон переходить, тепло и солнечно. Но страшно драпчик надевать - машины забрызгают. Мне один раз забрызгали пальтишко, и отскочить было некуда - тротуар узкий, зато на проезжей части колдобины глубокие и полные весенней грязи. Вчера шла с работы и думала, что по нашим местам пальтишки надо шить из моющейся ткани Здесь фасончик чудесный и сочетание цветов как подкрыльники у жуков.
Накидка, наоборот - не впечатляет. Я всё вспоминаю как однажды шла весной по улице, день был пасмурный: небо, как серое молоко, на улицах грязь. Навстречу шла компания: пара - молодой человек и девушка, и ещё чуть впереди, девушка помоложе, может быть сестра кого-то из них. Эта молоденькая девушка была в какой-то неброской курточке, просторных штанах хаки с карманами, и на ней была вязаная шапочка яркими полосками: красный+жёлтый+синий+зелёный и такой же шарфик. Девочка такая сама белёсенькая без бровей, но выражение лица такое оживлённое, делало его очень привлекательным. Руки чесались сфотографировать. И фотоаппарат был в кармане. Постеснялась. Ах, эта девушка и эта шапочка, и этот шарфик На фоне серой и коричневой весенней распутицы и людей, одетых немарко!

1 марта 2016 года
0
Пальто, кстати, интересно кроем - верхняя часть у него сшита по типу "бомбера"

1 марта 2016 года
+1
Ой, оно мне всем интересно и кроем и цветом. Мне нравится и "юбка", и молния, и карманы. Цвета нравятся. Я бы хотела такое. Только насчёт цвета сомневаюсь. У меня глаза серо-голубые.
Сегодня, к стати, встретила женщину в автобусе, она была в зелёном пальто оттенка ближе к хаки, вязаной шапке болотного цвета и из-за ворота пальто виднелось тёмно-зелёное платье. А глаза у ней были, как у меня - серо-голубые. Я смотрела и думала: "Это ведь не её цвета." И вроде, не сильно портят...

1 марта 2016 года
+1
Посмотрела, кто автор модели - Vanessa Hong:
Мой стиль — это всегда неожиданные сочетания. Мне всегда нравилось одеваться в спортивном стиле, но с добавлением женственных элементов.
Бомбер и расклешённый низ. Мне ещё было немного жаль, что мало видно яркую подкладку, а потом посмотрела модель со всех сторон: там разрезы по бокам и сзади. Точно - крылья жука! Оригинальная вещь! И должно быть удобная. Я люблю "функциональную" оригинальность. Тут смайлик, истекающий слюнями.

9 марта 2016 года
0
Мне нравится идея с шарфами. Это не ново, но я ношу шарфы с удовольствием.

10 июня 2016 года
0
хорошие идеи для весны.

29 июня 2016 года
0
Очень стильные образы!

27 сентября 2016 года
0
пальто..... где бы такое добыть


Оставить свой комментарий
B i "