Под прицелом...объектива

Под прицелом...объектива

Хотите, чтобы Вас полюбила камера? Добейтесь этого с помощью простых приемов! Обсудим как выбрать фотографа под определенные идеи, как провести фотосессию, как выигрышно выглядеть в кадре. Что выбрать именно вам для эксклюзивной фотосессии: модный образ, деловой стиль или, может, что-то забавное. Основные приемы обработки, их плюсы и минусы.

На вопросы отвечает: Ольга Мирохина, Фотограф;


Вопросы:

Индира Султан, 20 августа 2012 года
Здравствуйте,Ольга! прошу посоветуйте мне как выгоднее встать перед фотообъективом ,чтобы получится более или менее худой .Раньше весила 56кг была стройной а после родов поправилась на 7кг и выгляжу ну мягко говоря ужасной ,мало того что одежда не подходит ,так и фото получаются ужасными.на днях идем с сестрой на ... Читать вопрос »

Аташа, 14 августа 2012 года
Ольга я ужасно выхожу на фото. И никакой фотограф и визажист ничего сделать не могут. на фото я всегда выгляжу старше и старее что ли. Это всё? фото для меня запрещены? Спасибо! Читать вопрос »

marite, 29 марта 2012 года
Ольга, подскажите, как лучше подготовиться к фотосессии совсем маленького ребенка (ориентировочно - 6-8 месяцев). у нас в планах фотосессия в будущем (старшим то будет 6 и 3, с ними вроде легче) а мылыш то в основном только лежать будет... Спасибо. Читать вопрос »

djyli, 14 марта 2012 года
Здравствуйте. Планирую заказать фотосессию для своей двухлетней дочки, но не могу придумать какой - нибудь сюжет. Хочется. чтоб было и ярко и, в то же время, не слишком надуманно. Помогите с выбором, пожалуйста. Заранее спасибо! Читать вопрос »

Бархат, 11 марта 2012 года
Добрый день,Ольга!Я очень не люблю фотографироваться,потому что очень редко получаюсь хорошо.Нефотогеничность-это приговор или с помощью каких-нибудь приемов можно улучшить ситуацию? Читать вопрос »

Милочка, 6 марта 2012 года
Добрый день. Думаю, не только у меня этот вопрос возникнет: есть у меня чуток, а может и не чуток лишнего веса. Его наличие меня не смущает, просто не хочется на фото выглядеть еще больше.. Есть ли какие-то секреты? Спасибо Читать вопрос »


Страницы:



Рубрики статей:

Сейчас обсуждают:

Лента комментариев