Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс "Образ дня" с POLARIS: День всех влюблённых

День всех влюблённых, да и вообще грядущие праздники - 23 февраля и 8 марта - прекрасный повод не только сделать сюрприз любимому человеку; признаться в любви; провести романтический вечер вдвоём, но и сделать несколько празднично-романтичных фотографий. Которые, мы уверены, будут и стильными, и праздничными, и романтичными одновременно.
Именно поэтому мы, проект Relook.ru, и бренд POLARIS, приглашаем вас принять участие в нашем романтическом конкурсе "Образ дня".
Для участия в конкурсе опубликуйте свой образ, иллюстрированный фотографиями, сроком давности не более 14 дней, в рубрике "Территория моды", подрубрика "Образ дня" с 15 февраля 2016 года по 15 марта 2016 года и выиграйте один из трёх стильных и полезных призов от POLARIS!*

*Бренд POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на рынке более 20 лет по следующим направлениям:
• малая бытовая техника,
• тепловое оборудование,
• водонагреватели,
• кондиционеры и климатическая техника,
• посуда.
На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.
POLARIS – лауреат Национальной Премии «Продукт года» в номинации «Дизайнерское решение».
POLARIS – лауреат ежегодной всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» категории «Бытовая техника».
Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров!


Победитель, чей образ наберёт максимальное количество баллов в результате пользовательского голосования, станет обладателем чайника Polaris PWK 1730CA London – это модель из ограниченной серии дизайнерских чайников POLARIS с оригинальным рисунком «Лондон». Такой чайник будет эффектно смотреться на любой современной кухне и сделает чаепитие еще более увлекательным и приятным. Его корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, а нагревательный элемент скрыт под диском, что облегчает уход за прибором. Крышка открывается плавно нажатием на кнопку.

Чайник Polaris PWK 1730CA London функционален, прост в управлении, надежен и долговечен в использовании. Он вскипятит 1,7 литров воды всего за несколько минут. Съемный фильтр не позволяет попасть частицам накипи в чашку с напитком. Вы можете наливать воду в чайник как через крышку, так и через эргономичный носик, ни уронив мимо ни одной капли.

Участник, образ которого оценит администрация проекта Relook.ru, получит в подарок чайник Polaris PWK 1762CA City – это стильная модель из ограниченной серии дизайнерских чайников POLARIS. Нанесенный при помощи технологии «холодная деколь» оригинальный рисунок позволит гармонично вписаться прибору в интерьер любой современной кухни. Корпус чайника изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря прозрачному большому окну можно легко проследить за уровнем воды в приборе. Удобная прорезиненная ручка обеспечит комфорт при использовании.

Чайник Polaris PWK 1762CA City оснащен сменным моющимся фильтром, который не даст попасть накипи в чашку и облегчит уход за прибором. Крышка прибора плотно прилегает к корпусу и открывается легким нажатием на кнопку. Модель серии «City» оснащена автоматическим и ручным выключателем, а также специальным отсеком для хранения шнура.

И образ, на котором остановят свой выбор спонсоры конкурса, представители бренда POLARIS, принесёт своему автору чайник Polaris 1824CA Moscow – это модель из лимитированной серии дизайнерских чайников POLARIS с эксклюзивным рисунком «Москва», нанесение, которого выполнено методом «холодная» деколь. Сочетание необычного рисунка корпуса, нержавеющей стали, удобной ручки из матового черного пластика украсит вашу кухню, придаст ей индивидуальность и сделает чаепитие увлекательным занятием.

Чайник Polaris 1824CA Moscow выполнен в корпусе из высококачественной нержавеющей стали, которая сохраняет полезные свойства воды, а съемный фильтр позволит без труда промыть его от накипи. Круглая подставка с поворотом на 360 градусов позволяет поставить чайник в любом положении и любой рукой. За уровнем воды в чайнике удобно следить благодаря прозрачному окну контроля. Прибор оснащен защитой от перегрева и английским контроллером, который делает использование чайника максимально безопасным.

Правила конкурса:

1. Конкурсные публикации размещаются участниками самостоятельно, с 15 февраля 2016 года по 15 марта 2016 года в разделе статей «Образ дня». Фотографии, иллюстрирующие публикацию, не могут быть сделаны позднее, чем за 14 дней до момента выхода публикации.
Если по причине несоответствия правилам публикации снимаются с конкурса, пользователь имеет право добавить взамен новые, отвечающие правилам.

2. Под публикацией следует понимать материал, содержащий фотографии, на которых запечатлен пользователь, демонстрирующий целостный «образ» - один комплект одежды, дополненный аксессуарами, обувью. Наличие специально сделанного макияжа, причёски и маникюра приветствуется, если согласуется с общей концепцией образа. Названия брендов, фигурирующих в публикации, указывать обязательно. Фотографий, демонстрирующих один образ, может быть несколько, из которых обязательно наличие фото в полный рост. (Наличие фотографии в полный рост подразумевает фотографию в ракурсе "стоя" ). Лицо должно быть узнаваемым. Фотографии отдельных элементов образа – желательно, но не обязательно.

3. На фотографиях, иллюстрирующих публикацию, должен быть изображён только пользователь сайта (пользователь сайта - лицо, создавшее аккаунт, с которого размещена публикация). Публикации, содержащие групповые фотографии, будут сняты с участия в конкурсе. Фотография и права на ее размещение должны быть неоспоримы. В случае более ранних размещений данной фотографии в интернете организаторы конкурса вправе потребовать доказательства принадлежности данного фото конкурсанту. В случае невозможности или неявности доказательств фотография будет снята с конкурсной дистанции. Каждый пользователь проекта может сколько угодно раз участвовать и побеждать в конкурсе, но не более одного раза за два месяца.

4. К участию в конкурсе принимаются фото, как сделанные профессиональными фотографами, так и любительские, постановочные, или снятые случайно. К участию в конкурсе не допускаются фото заведомо низкого качества, также не допускаются фотографии, не отвечающие идее конкурса. Спорные по качеству или отражению идеи конкурса фотографии участвуют в конкурсе до поступления трех жалоб от пользователей на его плохое качество, а затем участие в конкурсе этой фотографии рассматривается жюри конкурса.

5. Размещенные на конкурсе публикации навсегда остаются в рубрике «Образ дня», после окончания конкурса удалению не подлежат.

6. Все публикации, не отвечающие указанным пунктам, снимаются с конкурса сразу же после проверки их администратором, с правом автора заменить их на другие – более подходящего качества и соответствующее конкурсной тематике.

7. Запрещены публикации и фото, пропагандирующие насилие, агрессию, а также фотографии порнографического характера.

8. Количество публикаций от одного участника не ограничено. Баллы, набранные в пользовательском голосовании участницами конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь одна публикация от конкретного автора, набравшая наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.

9. Первое место в конкурсе определяются пользовательским голосованием. Еще два призовых места определяет администрация проекта Relook.ru и спонсоры конкурса, представители марки POLARIS.

10. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети Relook.ru.

11. Запрещена искусственная накрутка рейтинга публикаций участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение всех действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения, администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

12. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных публикаций (и публикаций подруг) как в рамках социальной сети Relook.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако, мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Relook.ru и члены их семей. Модераторы проекта могут принимать участие в конкурсе на общих положениях.

15. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.

Романтичного настроения и прекрасных дней для создания праздничных образов!
Рейтинг:  +15
Марина Круглова
15 февраля в 0:06 1386 30

Код для блога Версия для печати




Последние читатели:



Комментарии:


16 февраля в 10:57
0
романтический образ... зима, снег, -15, валенки и.... блин, что можно еще одеть чтобы получилось романтично?

16 февраля в 14:23
0
Если мы случайно указали в тексте, что фото должно быть сделано только на улице, проношу извинения - это ошибка.

19 февраля в 11:39
+1
я в тексте конкретно этой фразы не видела, просто хотела порассуждать на тему романтичный зимний образ. Может даже пошутить на эту тему.

19 февраля в 12:36
+1
можно, юмористические образы, как, например, с ёлочным платьем, это здорово

19 февраля в 13:28
0
надо подумать

16 февраля в 14:57
+2
Конкурс замечательный! Будем любоваться красивыми фото))) Призы обалденные!!!

16 февраля в 18:46
+3
Интересно! Надеюсь, будет немало образов в этот раз!

21 февраля в 13:55
+1
Хороший конкурс!) Можно и себя показать, и на людей посмотреть) а я как раз сижу у родителей далеко от дома и весь мой гардироб там все что смогу, наверное, так это образ селянки с дровами))

21 февраля в 14:28
+2
Селянка с дровами - что может быть романтичнее?

21 февраля в 17:34
0
я попробую сегодня подберу одеяния от лучших дизайнеров и завтра ждите меня в эфире!)))

22 февраля в 11:29
0
Ждемс)))

22 февраля в 11:29
+2
Что то участников мало. Девочки дерзайте)))

23 февраля в 18:06
+1
Я кстати о весеннем образе уже пару недель только и думаю, подхватили мои мысли, ждем новых идей и образов!

25 февраля в 0:03
+1
Какой замечательный конкурс! Буду болеть за участниц!

25 февраля в 0:12
+1
И вы участвуйте тоже, участвуйте смелее - что-то наши красавицы и модницы никак не отойдут от морозов и очень несмелы

25 февраля в 19:53
+1
Я уже пару образов придумала, но никак выложить не могу, заболел малыш мой, вся с ним. Надеюсь на на днях покажусь в образе)

25 февраля в 21:51
+1
Малышу - скорейшего выздоровления, а Вам - вдохновения и сил!

26 февраля в 0:34
0
Спасибо за теплые слова) уже идем на поправку)

25 февраля в 23:34
0
Ответ для Марина Круглова
Меня сложно модницей назвать -скорее стиль городская сумасшедшая всегда со мной Поэтому я пока понаблюдаю, наберусь ума, так сказать)))

26 февраля в 12:36
0
ну, "модница" - это обобщённое определение, мы не принимаем за основу наличие люксовых брендов и трендсеттинг в принципе

26 февраля в 12:53
0
сегодня последний день конкурса "история любви", в котором участвую. После него и здесь, может, осмелюсь)))

5 марта в 22:26
+1
Марин, у меня есть "фото-сессия", но сделанная 13 февраля. Я уже просрочила? или...

5 марта в 23:49
0
Если честно, готова принять - учитывая то, что конкурс мы начали 15, и были праздники, и прошло совсем чуть времени, и честное предупреждение

6 марта в 10:31
+1
спасибо
как-то я не заметила начало конкурса

6 марта в 10:46
0
Ответ для ИрЛ
ждем выхода нового образа!

13 марта в 19:51
+1
Я вот думаю, по срокам я еще успеваю)) и мне есть, что показать, но голосов мне уж не набрать ни капелюшечки(( но в принципе, ради участия - почему бы и нет

13 марта в 19:58
0
у тебя ещё целых двое суток

13 марта в 20:26
+1
Ну, так и быть) приведу себя в порядок, надену белые колготки и в путь)дочка точно не откажет в фотосессии))

15 марта в 13:52
0
Сегодня еще можно публиковать фотографии?

15 марта в 14:22
0
До 23:59 - да


Оставить свой комментарий