Самые известные модные дети

Самые известные модные детиЗвезды не устают соревноваться между собой, даже если речь идет о дорогом сердцу – собственных детях. Самое необычное имя и подарок на рождение, интерьер детской, первые фотографии… Не исключение и детский гардероб, где родители стремятся перещеголять друг друга во вкусе, эксклюзивности и стоимости нарядов. Представляем вашему вниманию рассказ о самых модных детках планеты, что претендуют на звание новых икон в мире моды.

Например, дочь Тома Круза и Кети Холмс, 9-летнюю Сури, уже с рождения называют одной из самых стильных звездных детей, а таблоиды не устают размещать ее фотографии. Родители не скупятся тратить баснословные суммы на гардероб малышки, но выбор одежды оставляют за ней. Приверженцы сайентологии, Том и Кети, уверены: ребенок должен делать то, что хочет. Так что наряды Сури – результат только ее выбора, если только дело не касается школьной формы. Девочка без ума от розовых оттенков, разноцветных платьев и колготок, не признает брюки и джинсы, зато обожает каблучки, яркие ободки для волос, лак для ногтей.
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
Наиболее «правильно одетым» знаменитым малышом общественность признает Харпер Сэвен, дочь четы Бэкхем. Трехлетняя модница уже с младенчества носит наряды от культовых дизайнеров и присутствует на показах своей мамы. Тонкий вкус Виктории не позволяет наряжать дочку в пышные платья с рюшами, бантами, детскими принтами, а склоняется к минимализму и нейтральным цветам. Надо признаться, стильным образам Харпер может позавидовать любой взрослый, а известные бренды считают за честь сотрудничество со звездной малышкой, предлагая миллионные гонорары.
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
Не уступают модным девочкам и представители противоположного пола. Например, Флинн, сын Орландо Блума и Миранды Керр, четырех лет от роду. Образы этого озорного мальчугана никогда не бывают скучными, а сам он предпочитает спортивный стиль. Ему к лицу разноцветные джинсы, яркие пуловеры, тельняшки, двубортные пальто, стеганые куртки, угги, яркие кроссовки и кеды. А представителей коллекции в виде всевозможных кепочек и шапочек вообще не счесть! Судя по тенденции, у малыша есть все шансы затмить своего папу и получить титул самого стильного красавчика Голливуда.
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
В Лос-Анджелесе одним из самых стильных мужчин недавно был признан… девятилетний Кингстон, сын Гвен Стефани. Естественно, здесь не обошлось без напутствий звездной мамы, которая и сама является признанной иконой стиля. Неординарность вкупе со смешением направлений – тот конек, благодаря которому мальчика называют законодателем моды для детей. Он предпочитает спортивный и рокерский стили, милитари, британскую классику, а прически Кингстона и вовсе заслуживают особого внимания.
Несмотря на юный возраст, он уже примерял и платиновую челку, и панковский ирокез, бритые виски и небесно-голубой цвет.
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
Вернемся к слабому полу. Похоже, взрослым близняшкам Олсен следует напрячься: им на пятки наступает подрастающее поколение – сестренки Марион и Табита Бродерик. И пусть деткам Сары Джессики Паркер еще только по пять лет, они уже с детства начинают заигрывать с модой. Надо признаться, она отвечает им взаимностью. Табу звездной мамы – наряжать деток в одинаковые одежды: образы девочек призваны дополнять друг друга. Их совместный стиль заключается в многослойных нарядах, сочетании насыщенных цветов, использовании аксессуаров (заколки, бусы). Модные критики уже дали оценку находке Сары, признав ее гениальной, а любой выход двойняшек в свет считается образцовым.
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
Самой маленькой принцессой стиля признана Норт, дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста, которой нет еще и двух лет. Звездные родители не скупятся на наряды для своей малышки, но розовым нарядам с рукавами-фонариками предпочитают стильные вещи серых оттенков и черного цвета. По мере взросления, звездная мама начинает наряжать крошку в знаковые вещицы вроде кожаной куртки, леггинсы, свитеры крупной вязки, джинсы. Несмотря на столь юный возраст, Норт уже неоднократно появлялась на обложках модных журналов, например, Vogue и CR Fashion Book.
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
Еще одной крошкой, претендующей на звание будущей иконы стиля, является трехлетняя дочка певицы Бейонсе Блу Айви. Мама с детства приучает малышку выглядеть на все сто, поэтому в ее гардеробе лишь уникальные вещи. Например, Марк Джейкобс подарил девочке авторские золотые балетки, а Рути Девис разработала эксклюзивные розовые кроссовки Adidas, инкрустированные кристаллами Swarovski. Разумеется, до Сури Круз Блу Айви еще далеко, ведь на ее наряды потрачены суммы в разы меньше, но и разница в 6 лет имеет значение.
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
модные дети
Порой хочется взять пример с публичных персон и поменять гардероб своего чада на что-то более трендовое, «с иголочки», чтобы у окружающих дух захватило от концентрации стиля на квадратный метр. Однако в погоне за модой не стоит забывать, что детям гораздо важнее наша любовь, внимание, забота и тепло, а слава родителей и размер счетов в банке – дело второстепенное.

Фото: sva-mama.ru, ellegirl.ru, spletnik.ru, trendyclub.org, skidochka.info.
Рейтинг:  +19
jauhenija
25 апреля 2015 года 12526 5

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 апреля 2015 года
0
Очень нравятся стильно и красиво одетые детки
Но красить волосы ребенку - это уже слишком.

27 апреля 2015 года
+1
Детки, как детки) Но сын Гвен Стефани поразил... НЕ цветом волос, а накрашенными глазами и соской во рту.

3 мая 2015 года
0
У меня стойкое ощущение, что у детей отобрали детство))) Ну невозможно в таком расфуфыреном виде свободно чувствовать себя беззаботным ребенком.
Но! Порадовали ножки дочек Кэрри! Полная противоположность маме)))

26 мая 2015 года
0
дети как игрушки в руках родителей

22 сентября 2015 года
0
некоторые очень странно одеты


Оставить свой комментарий