Детская мода весны-лета 2015

Детская мода весны-лета 2015Истинная модница постоянно нуждается в лицезрении прекрасного. Для нее становится внутренней необходимостью надевать красивые, стильные наряды и демонстрировать их окружающим. Но еще больше в окружении модными вещами нуждаются наши дети. Ведь у них только формируется эстетический вкус и чувство стиля.

И мальчику, и девочке нужно прививать вкус с детства. Сейчас все больше психологов акцентируют внимание родителей на том, что каждый ребенок должен уметь хорошо себя представить. А ведь внешний вид – это визитная карточка будущего члена общества, это тот образ, который остается в нашей памяти после ухода человека. По этой причине многие компании просят своих соискателей присоединять к файлу-резюме свою фотографию. Более того, сейчас набирает популярность такая тенденция, как имиджевая пластика. Это когда претенденты на высокую должность подводят свою внешность под общепризнанные каноны красоты своего времени, считается, что это залог будущего взлета по карьерной лестнице. Но если это – немного, но крайность, то иметь привлекательный внешний вид – это необходимость.

Давайте воспитывать вкус и чувство прекрасного у своих детей! Возьмем за вдохновение последние коллекции Высокой моды.

Изысканная классика от Christian Dior

детская мода 2015

Новая коллекция всемирно известного бренда – это ностальгия по ретро-вещам. Все предметы гардероба словно созданы для юных леди и джентльменов. Мальчиков мастера подиума призывают носить строгие лаконичные костюмы, а девочек – женственные платья и комплекты.

Безусловно, это одежда на выход, вряд ли юный модник будет чувствовать себя абсолютно раскованным в рубашке, застегнутой на верхнюю пуговицу, и в брюках со стрелками. Зато девочкам непременно придутся по душе платья А-силуэта, наряды с плиссировкой, а также приталенные платья-футляр.

Радужная цветовая гамма детского стиля весны-лета 2015 не терпит полутонов. Дизайнеры бренда представили детский гардероб в первозданной красоте красного, желтого, белого, синего и голубого оттенков. Получилось изумительно!
модная детская одежда 2015
детская мода 2015
модная детская одежда 2015
детская мода 2015


Спортивный стиль от Christina Rohde и Missoni

модная детская одежда 2015

Здоровый образ жизни – непременный атрибут цветущего внешнего вида и хорошего самочувствия. Без занятий спортом немыслимо полноценное физическое развитие ребенка. Какие предметы гардероба подойдут для спортзала, а что лучше надеть, собираясь с друзьями на детскую площадку?

детская мода 2015
модная детская одежда 2015
детская мода 2015
модная детская одежда 2015

Бренды Christina Rohde и Missoni доказали своими показами, что спортивная одежда – не значит скучная и неприметная. Удобные трикотажные штаны, футболки и свитшоты со спортивными эмблемами, а также куртки-бомбер – идеальны для занятий спортом и прогулок на свежем воздухе. Тем более что часто их украшает необычный принт – узоры, ассоциирующиеся с тенденцией граффити.

детская мода 2015
модная детская одежда 2015
детская мода 2015
модная детская одежда 2015

Спортивный стиль для девочек предполагает стильные и удобные предметы гардероба с типично женственными атрибутами – отделкой из кружева и ажура. Таким образом, юные модницы могут наслаждаться не только удобством и комфортом своих нарядов, но и их красотой, что однозначно прекрасно.


Стиль гранж от бренда Molo

детская мода 2015

Принты в виде брызг краски, страсть к черному цвету, тяготение к двухцветной клетке и молнии в качестве декора изделий, мешковатые кардиганы, высокие кеды, нарочито грубые ботинки – все это прямые цитаты направления гранж, родом из 90-х годов прошлого века. Сегодня они не оставляют равнодушными даже самых маленьких модников. К такому выводу пришли дизайнеры бренда Molo, поставив направление гранж во главу угла последних детских коллекций.

Интересное виденье нарядов для девочек представили завсегдатаи модного подиума. Плиссированные юбки темных тонов, яркие лосины, разнообразные курточки из денима и туники с цветочным принтом – изумительное понимание гранжа, который сегодня более яркий и жизнеутверждающий.

модная детская одежда 2015
детская мода 2015
модная детская одежда 2015


Фолк и кантри от Anais и Mini a Ture

детская мода 2015

Страсть к аутентичным предметам гардероба сегодня завоевала модный подиум даже в детской моде. На первый план выходит стиль Америки 50-х годов прошлого века. Это многообразие ансамблей из потертого денима, изделия с абстрактным принтом и вещи, выполненные в технике печворк. Смотрится все это весьма необычно, но тем и притягательно.

модная детская одежда 2015
детская мода 2015
модная детская одежда 2015

Не менее интересная тенденция – поклонение природе, демонстрация единства с ней. Коллекции Anais и Mini a Ture пестрят изделиями из натуральных фактур, на которых играют красками бутоны невиданных цветов.

Принтовая тема в представлении брендов Высокой моды/b]

детская мода 2015

Какие принты актуальны в детской моде этой весной? В первую очередь, это фотопринты с летними мотивами, позаимствованные из взрослых коллекций. В дополнение идут изображения сказочных персонажей и представителей мира животных. Продолжают коллекцию цветы и абстракция, размещенные на изделиях для девочек. И завершает список актуальных узоров геометрический принт: клетка, полоска, горох.

модная детская одежда 2015
детская мода 2015
модная детская одежда 2015
детская мода 2015
модная детская одежда 2015

Модных всем идей!

Фото: radamsa.ru, glamurok.com, elle.ru, womanbook.com.ua
Рейтинг:  +8
Наталья Бартукова
6 марта 2015 года 1820 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


9 марта 2015 года
0
Все такие мимишные!

4 декабря 2015 года
0
мода -учить дітей виглядати по-модному


Оставить свой комментарий