Юбки 2014

Юбки 2014В гардеробе каждой модницы обязательно должна присутствовать юбка. Ее главное достоинство - возможность комбинации со многими деталями одежды. Яркий вечерний выход, строгий деловой, свободный хиппи и азартно-экстравагантный - юбке по силам любой из предложенных образов.

Рассмотрим наиболее актуальные позиции нового модного сезона.

Ретро-юбка

Тенденции моды «из прошлого» незримо присутствуют в каждом показе. На этот раз дизайнерам Высокой моды приглянулись тренды семидесятых. Лидером ретро-стиля стала юбка трапециевидной формы. Для нее характерны: безукоризненная посадка на талии и легкий клеш. Шикарные образцы можно увидеть в коллекциях Stella Jean и Oscar de la Renta: оборки и складки выглядят изысканно и романтично. Простота формы и четкость линий - что может быть лучше?

юбка
юбки 2014
юбка-годе


Юбка с оборками

юбка-плиссе
юбка-карандаш
юбка

Свободная интерпретация на эту тему в исполнении Rebecca Taylor и Lanvin - юбка с воланами и необработанным низом. Юбка годе - еще один реверанс в пользу оборок. Последние превосходно себя чувствуют на текстильных образцах, кожаных вариациях и изделиях из трикотажного (вязаного) полотна. Юбки с оборками и воланами комбинируются с топами, блузками, трикотажными кофточками и джемперами.

Юбка плиссе

юбки 2014

Можете не удивляться, данный вид юбок до сих пор не теряет ведущих позиций женского стиля. Красноречивым подтверждением этому факту являются демонстрации Высокой моды Todd Lynn, Roccobarocco, PPQ и других брендов. Воздушное плиссе из тонкого шелка или юбка со складками более «мягкого» характера, что вам нравится больше? В рабочей обстановке юбка плиссе сочетается с деловыми блузами, в стиле casual - с кожаной курточкой, джинсовым жакетом, трикотажным кардиганом или с топом и безрукавкой. Для вечернего туалета предпочтителен корсет или шифоновая блузка.

Юбка-карандаш

юбка-годе
юбка-плиссе
юбка-карандаш
юбка
юбки 2014

Универсальная модель женского гардероба. По ее притягательности для прекрасных леди, конкурентов среди других моделей она не имеет. В 2014 году следует обратить внимание на фасоны с драпированными вставками, их, к примеру, можно найти в показах Nina Ricci. Декоративное украшение юбок цветными горизонтальными полосками прослеживается у Tracy Reese. Облегающие модели «из золота» сверкают на подиуме бренда L`Wren Scott. Юбка-карандаш создает прекрасные дуэты с приталенным жакетом, облегающей водолазкой, джемпером или «крахмальной» рубашкой с острым воротничком.

Юбка макси

юбка-годе
юбка-плиссе
юбка-карандаш

Изысканные юбки макси - находка для холодного времени года, а в 2014 году - это еще неотъемлемый атрибут вечернего выхода. Говорят, что эти юбки оказывают магическое воздействие на мужчин, так ли это на самом деле можно узнать из модного эксперимента. Наденьте узкую юбку кроя «годе» или романтичную модель с воланами, которые так актуальны в предстоящем сезоне, и вам будет о чем рассказать Relook. Объемной юбке макси придутся по вкусу укороченные топы-бикини и приталенные жакеты с рукавом три четверти. Для прямой юбки не возбраняется сочетание с пышными укороченными жакетами и топами с оборками или рюшами. Для межсезонья подойдет водолазка, длинный вязаный кардиган или меховый жилет.

Кожаная юбка

юбка
юбки 2014
юбка-годе

Кожаная одежда всегда производит впечатление. Юбки 2014 в этом смысле не исключение. Обильно декорированная металлическими инкрустациями юбка Burberry, длинная прямая модель от Hermes и текстильная юбка в клетку в черно-белой гамме с имитацией кожаного фартука Versace - хиты нового сезона. Красиво, роскошно и неординарно! Кожаная юбка станет отличным дополнением к шифоновой блузе с жакетом (можно из кожи), простой белой рубашке или к тонкому вязаному свитеру.

Многослойность и ассиметрия

Вариант с пеплумом или баской уже пройден, однако модницы от него отказаться пока не спешат. Творческий союз Proenza Schouler идет навстречу своим клиенткам - ассиметричные линии кроя указанных модельных решений смотрятся непринужденно и достойно. По другому стильному пути пошел испанский дизайнер Emilio de la Morena. За основу изделия здесь была взята концепция юбки с запахом. Более эротичная модель была реализована Michael van der Ham: условная верхняя граница юбки выполнена из плотной ткани с принтами, а нижняя - из прозрачного темного шифона.
юбка-плиссе

юбка-карандаш

юбка

Юбка черного цвета
юбки 2014
юбка-годе
юбка-плиссе

Подобно маленькому черному платью юбки цвета ночи в 2014 году невероятно популярны. Их отличает креативность конструктивных решений и неординарность приемов декора. Так, Masha Ma представила черную юбку с многослойной фигурной вариацией баски, Nina Ricci использовала защипы и буфы, размещенные в хаотичном порядке, а Dolce & Gabbana предпочел акцент в виде кружевной фактуры и завышенной линии талии, подчеркнутой широким поясом-корсетом. Черная юбка - одна из наиболее универсальных деталей гардероба, ее можно комбинировать со всем, к чему располагает душа. В 2014 году приветствуются комбинации черного с красным или фиолетовым.

Юбка из меха

юбка-карандаш

Меховые юбки в предстоящем сезоне станут привычным явлением. Дизайнерами возведен в тренд длинный ворс с претензией на легкую «взъерошенность». Согласно утверждениям Proenza Schouler, меховые юбочки необходимо комбинировать с глухими джемперами родом из спортивного стиля. Dries Van Noten предпочитает свободную белую рубашку в мужском стиле.

Юбка с клетчатым принтом

юбка
юбки 2014

Интересно, что данный тип изделия предстоящей в 2014 году претендует на статус «внесезонного тренда». Юбка в классической черно-белой цветовой гамме или клетка на красном фоне в духе Шотландии - первая позиция стильного ажиотажа.

Игры с драпировками


юбка-годе
юбка-плиссе
юбка-карандаш
юбка
юбки 2014

В 2014 году приветствуются тандемные варианты гардероба, состоящие из юбки с драпировкой и узких брюк или леггинсов. Первый комплект в выигрыше, если отшитый из одной ткани, второй - если юбка минимальной длины. Игры с драпировками бесценны для тех, кто обладает мальчишеским типом фигуры или испытывает недостаток в объеме бедер. Однако модницам со стройной фигурой он также придется по вкусу.
юбка-годе

юбка-плиссе
юбка-карандаш

Коллекции соблазнительных юбок 2014 года разнообразны. Радует обилие моделей, фактур тканей, цветового диапазона и декоративных элементов. Самая взыскательная модница непременно подберет себе актуальную тенденцию.
юбка
юбки 2014

Фото: style.com, la-viva.ru, beautyhalf.ru, miss-diva.ru, strana-sovetov.com
Рейтинг:  +20
Наталья Бартукова
8 июля 2013 года 820440 25

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 июля 2013 года
0
Ах, какое разнообразие!!! В Избранное! До лучших времён)

8 июля 2013 года
+1
Annaorl пишет:
До лучших времён)
Это какие имеются ввиду времена? Советского союза уже не будет!

8 июля 2013 года
+1
Это я о здоровье своём)))

8 июля 2013 года
0
Прекрасно отношусь к юбкам макси и даже к плиссе. Самое главное - правильно составить именно свой образ. Спасибо за статью,с удовольствием почитала!

8 июля 2013 года
0
И вам спасибо!

8 июля 2013 года
0
Потрясающие юбки!!! Спасибо за статью!!!

8 июля 2013 года
+1
Пожалуйста! Благодарю за отзыв

8 июля 2013 года
0
В моём гардеробе довольно много юбок. Куда же без них Спасибо за статью . Меня "озадачила" только юбка из меха на средней модели

9 июля 2013 года
0
NikiTa пишет:
Меня "озадачила" только юбка из меха на средней модели
Она, скажем, на любителя

9 июля 2013 года
0
Что-то , мне кажется, таких любителей "с фонарями не сыщешь" в обычной жизни.


9 июля 2013 года
0
Ответ для NikiTa
это для севера,для таких мест,где мы живем

9 июля 2013 года
0
Вау Нашлись потенциальные любители!!! Значит, где увидите " такую юбку", сразу фоткайте и выкладывайте на всеобщее обозрение Нам нужны факты

9 июля 2013 года
0
мы 1 июня в пальто еще ходили. и был ужасно холодный ветер,помню. я б от такой юбки не отказалась

9 июля 2013 года
0
Да...Вот я ,родом из Пермского края, живу в средней полосе,а мёрзну, как будто из Африки меня в Антарктику "забросило".Холод не терплю."а своя жировая прослойка не копится"

10 июля 2013 года
0
NikiTa пишет:
"а своя жировая прослойка не копится"
дык это очень великолепное качество, я щЕтаю

10 июля 2013 года
0
Ну, мне-то это самое качество конечно всегда " в кайф" Вот только зима со своими "жуткими холодами" иной раз "выводит" Я даже валенки одеваю, когда сильные морозы, благо это модно, да ещё и неплохо смотрится, если эти валенки "обыграть" в образе

10 июля 2013 года
0
я валенки на угги сменила. пусть хоть что про них говорят. такой теплой обуви мои мерзлячие ноги еще не видывали

10 июля 2013 года
0
Угги у меня тоже есть, но не натуральные, и я их что-то так разлюбила! Наверно, за "ненатуральность" и за "обманчивость" - "повелась" на красоту, а о тепле забыла. Я стараюсь покупать "натуралки" всегда, так как в них теплее А тут " прокол вышел"

9 июля 2013 года
0
В общем, можно всё. Любой фасон, любой крой. любую фактуру...)

9 июля 2013 года
+1
В принципе, как и всегда

9 июля 2013 года
0
Как много юбок! А я , бывший большой любитель юбок, обленилась - платья и платья, уже тебе готовый комплект сформирован, только аксессуары подкинуть и все. Но буду я с этой ленью бороться, т к влюблены в коллекцию Оскар де ла Рента, которую разработал любимый Гальяно и вот эта ЮБКА!!!!!

9 июля 2013 года
0
, левая.

9 июля 2013 года
0
спасибо, красиво очень!

9 июля 2013 года
0
Пожалуйста


Оставить свой комментарий