Мать и дочь: две звезды мировых подиумов

Мать и дочь: две звезды мировых подиумовЗаметным событием на показах моды весенне-летнего сезона 2018 года был дебют шестнадцатилетней Кайи Гербер, дочери супермодели Синди Кроуфорд и ресторатора Рэнди Гербера. Многие издания назвали ее лучшей моделью сезона! Она приняла участие в 19 показах во всех четырех столицах моды: в Нью-Йорке, Милане, Париже, Лондоне! Ничего удивительного в этом нет, ведь не только ее мать, но и отец в юности был манекенщиком, так что есть в кого быть красивой и лицом, и телом!

1. Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд тоже начала свой путь в модельном бизнесе в 16 лет, но успехов добилась немного позже, чем дочка.
Синди Кроуфорд

Пик ее популярности пришелся на конец 1980-х и 1990-е годы. В нашей стране Интернета тогда еще не было, но благодаря глянцевым журналам ее хорошо знали и у нас. Фото модели украшали более 600 обложек модных журналов разных стран!

Синди Кроуфорд была лицом марки Revlon и многих модных компаний, включая Escada, Gianne Versace и др. Опрос, проведенный редакцией журнала Shape в 1997 г. показал, что она находится на втором месте по красоте в мире среди женщин. В 2002 г. она вошла в список 50 самых красивых людей мира, опубликованный в журнале People, а в сорокалетнем возрасте она была 26-ой в рейтинге издания Maxim Hot 100!

В 1991 г. мужем Синди Кроуфорд стал суперпопулярный киноактер Ричард Гир. Эту звездную чету называли «парой века»!
Кайя Гербер

Она познакомилась с Ричардом Гиром во время фотосессии для журнала «Playboy». Уже спустя десять минут после знакомства актер увидел ее обнаженной! Их роман длился 4 года, затем была свадьба в Лас–Вегасе в 1991 г. Вопреки ожиданиям общественности, свадьба была очень скромной и обошлась всего в 500 долларов.
модные показы

На момент свадьбы Синди было 25 лет, а Ричарду Гиру – 42 года. Увлеченные чувствами, они не сразу поняли, какие они разные люди. Синди хотела иметь детей, а Ричард Гир был увлечен буддизмом и о детях даже не помышлял. После четырех лет совместной жизни их брак распался.

Синди Кроуфорд опровергла мнение, будто «в одну реку нельзя войти дважды»: она вышла замуж за своего приятеля, с которым у ней был скоротечный роман в юности. Тогда Рэнди Гербер был манекенщиком, с которым она познакомилась на съемках рекламы нижнего белья. Однако, Рэнди быстро понял, что его успех кроется не в модельном бизнесе: он стал успешным ресторатором, имеющим ночные клубы и рестораны в Нью Йорке и Лос-Анжелесе. Интересен тот факт, что Синди сама предложила ему жениться на ней, на что он с радостью согласился!

Свадьбу сыграли на Гавайях в 1998 г.: Синди смотрелась бесподобно в коротком белом сарафанчике!
Синди Кроуфорд

Через год в семье появился сын, а еще через 2 – дочка. Синди Кроуфорд ушла из профессии в 2000 г. Она счастлива в браке, живет с семьей в роскошном доме в Малибу. Сейчас, вырастив детей, она занята работой в благотворительном фонде, созданном ею для помощи больным лейкемией.
Кайя Гербер

2. Кайя Гербер
Дочку Синди Кроуфорд - Кайю пригласили принять участие в фотосессии купальников бренда Melissa Odabash в 6 лет. Позже, в двенадцать лет, ее выбрали лицом для рекламы детской одежды бренда Versace.

И вот, в 16 лет, Кайя Гербер начала свою карьеру модели, приняв участие в самых значимых и обсуждаемых показах брендов Calvin Klein (1), Moschino (2-3), Marc Jacobs (4), Chanel (5), Saint Laurent (6-7), Bottega Veneta (8), Alexander Wang (9), Valentino (10), Off-White (11), Coach (12), Prada (13), Fenty [ Puma (14), Versace:
модные показы
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер
модные показы
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер
модные показы
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер
модные показы
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер
модные показы
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер

Девочка уже прославилась и стала кумиром молодежи. Впереди у нее только победы и еще больший успех! Как говорится, «спасибо маме с папой»!
модные показы
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер
модные показы

Фото с сайтов sobaka.ru, etoday.ru, spletnik.ru, vogue.ru, ok-magazine.ru, zimbio.com, kobieta.wp.pl, fancy-journal.com, zvezdi.ru, tatler.ru, womanadvice.ru
Рейтинг:  +7
Ivetta-52
10 января в 18:35 441 5

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 января в 13:28
+1
Так и тянет сделать сравнение - я не нахожу в дочери харизматичности как у ее мамы. Если бы она не являлась дочкой Синди Кроуфорд смогла бы она занять первые роли в модельном бизнесе?

12 января в 8:21
0
Со временем, может. Она славненькая, с хорошей фигуркой - почему нет? Посмотрите, какие страшко ходят по подиуму! Иногда надо по теме картинку вставить, а как посмотришь на девочку, так просто удаляешь: шея короткая, сама сгорбленная, лицо хмурое и злое!

12 января в 13:52
0
я понимаю что девочка молоденькая совсем и с возрастом многое может измениться, но все равно таких внешних данных как у мамы нет.
Она конечно будет не хуже многих других моделей, но для выдающейся - ну нет у нее данных.
Время покажет - может я и ошибаюсь .

12 января в 15:21
0
Поживем - посмотрим!

15 января в 21:40
+1
А мне девочка понравилась. Миленькое личико, без "надрыва" и "вампизма". Согласна - время покажет...


Оставить свой комментарий