Какие джинсы стоит купить к весне 2018?

Какие  джинсы стоит купить к весне 2018?Удобство и комфорт – главные критерии отбора моделей одежды в женский повседневный гардероб при условии их соответствия направлениям моды. Удобным джинсам в этом плане альтернативы нет: их любят все, независимо от пола и возраста!

Каждый новый сезон дизайнеры предлагают внести коррективы в модели джинсов, чтобы сделать их более актуальными и оригинальными, и весна-лето 2018 года – не исключение. Новинки сезона помогут освежить внеш-ность и придать стильности. Какие же модели джинсов будут в моде весной – и летом 2018?

1. Модные широкие джинсы
Широкие джинсы дадут ощущения свободы и раскрепощенности. Варианты широких брюк актуальны в моде практически каждого нового весенне-летнего сезона. Фишка в том, что теперь это будут брюки из денима. Увидеть модели широких джинсов можно в коллекциях брендов Tom Ford, Brandon Maxwell, Jonatan Simkai, Philipp Plein:
джинсы широкие
узкие
декорированные
с карманами

2. Модные джинсы-скинни
Джинсы-скинни отлично смотрятся на девушках со стройной фигурой, поэтому отказываться от них никто не собирается. Предлагаются слегка укороченные модели джинсов, которые подойдут длинноногим представительницам прекрасного пола, и длинные. Предпочтение отдается моделям с высоким поясом – это общая тенденция сезона. Помимо привычного синего тона, актуален белый цвет и пастельные оттенки. На фото – модели облегающих джинсов брендов Versace 1-3), Brandon Maxwell:
в стиле "
гранж"
варенки
джинсы широкие
узкие

3. Модные джинсы с декором
Декорирование джинсов – самое актуальное явление в моде сезона. В качестве декора используются вышивки цветными и золотыми нитями, аппликации, бахрома, яркие принты, пайетки и др.

На фото – модели джинсов, украшенные вышивкой, от Versace (1-2), Alice &Olivia:
декорированные
с карманами
в стиле "

Вышивка прекрасно уживается рядом с рваниной в моделях брендов Philipp Plein и Jeremy Scott:
гранж"
варенки

Бахрому предлагают использовать бренды Each x Other, A Detacher, Vivetta, Au Jour Le Jour:
джинсы широкие
узкие
декорированные
с карманами

Яркие принты на джинсах можно увидеть в коллекциях брендов Adam Selman (1-2), Philipp Plein:
в стиле "
гранж"
варенки
джинсы широкие

Аппликациями и пайетками украшены джинсы бренда Koach:
узкие
декорированные

В моде – асимметричное расположение декора, как в моделях брендов Philipp Plein, Paul & Joe,
с карманами
в стиле "

4. Модные комбинированные джинсы
Комбинация различных по цвету и фактуре материалов в одном изделии – модный прием, активно используемый в современном дизайне. Бренды Christian Dior и Philipp Plein ограничились комбинацией различной по цвету джинсовой ткани в одном изделии:
гранж"
варенки

А вот известный креативщик Alexander Wang пошел дальше, соединив в моделях джинсов деним и кожу. Эти эклектичные изделия в стиле гранж смогут оценить только любительницы эпатажа:
джинсы широкие
узкие

5. Модные джинсы с карманами
Когда джинсы были брюками для золотоискателей, у них было много карманов. Как будто вспомнив об этом факте истории, бренд Balenciaga предложил модели джинсов с обилием карманов:
декорированные
с карманами

6. Модные джинсы в стиле гранж
Необработанные края изделий, наличие дыр и порывов ткани по прежнему в моде: не красиво, но молодежи нравится. Иногда спрашиваю: «От какого дизайнера дыры?» А в ответ: «Сам порвал!» На фото – модели джинсов от
Monse, A.Wang, Johanna Ortiz, Jonathan Simkai:
в стиле "
гранж"
варенки
джинсы широкие

7. Модные вареные джинсы
Вернулись в моду вареные джинсы, невероятно популярные в 80-е годы. Молодежь может не знать, но джинсы реально варили в больших емкостях с различными отбеливающими средствами. Важно было, чтобы жидкости было мало, а изделие скомканным, едва помещавшимся в емкость, тогда получались пятна, ведь часть изделия была в растворе, другая – наружу торчала "кочками". На фото – варенки от брендов Stella McCartney, Veronique Leroy:
узкие
декорированные

8. Модные джинсовые Total Look
В моде сезона – джинсовый Total Look. При этом джинсы сочетаются в костюме с рубашкой или курткой, а в дополнение может идти еще кепка, обувь или сумка из джинсовой ткани. На фото - модели костюмов брендов C.Dior, Off-White, Tibi, Valentino, Zadig & Voltaire, Adam Selman:
с карманами
в стиле "
гранж"
варенки
джинсы широкие
узкие

Примечательно, что в летних вариантах активно используются топ-бра в качестве элемента одежды. На фото - модели одежды брендов Tom Ford, Adam Selman:
декорированные
с карманами

9. Необычные материалы и фасоны джинсов
Необычные материалы для изготовления джинсов можно встретить в коллекциях брендов Custo Barcelona и Brandon Maxwell:
в стиле "
гранж"

Бренд A.Wang предлагает оригинальную деталь в виде мягкого пояса, похожего на рукава рубашки (а может это рукава?), а бренд Au Jour Le Jour дополняет джинсы короткой юбкой, как бы вывернутой наизнанку:
варенки
джинсы широкие

Модно также подворачивать джинсы или собирать их в гармошку в нижней части:
узкие
декорированные
с карманами
в стиле "
гранж"

Джинсы – самый любимый и востребованный вид одежды в любом сезоне. Их пытались критиковать в 70-е годы, но безуспешно, как видите!

Фото с сайтов vogue.ru, wowfashionable.ru
Рейтинг:  +9
Ivetta-52
5 декабря в 12:43 1419 7

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 декабря в 17:24
+1

укороченная длина - очень удобно!

6 декабря в 8:59
0
Удобно, но если ноги длинные, то классно, а нет - такие модели зрительно укорачивают фигуру.

11 декабря в 12:26
+1
я честно говоря по джинсам не специалист ни разу и вообще их не ношу , вот не греют они мне душу - грубоватая и совсем не элегантная одежда на мой взгляд, то ли дело нежное платье в цветочек или уютный трикотаж

11 декабря в 15:19
0
Вы - настоящая женщина, у меня больше знакомых нет, кроме Вас, кто джинсы не носит. А насчет грубоватой ткани я не согласна - вариантов денима очень много, есть очень приятные и легкие ткани. На юге (и у нас тоже летом) я их не признаю - женщинам жарко в них. Мужчинам тоже жарко, но им деваться некуда. Я своим покупаю джинсы из самых тоненьких тканей. А вот осенью и зимой без джинсов никуда! У меня и черные, и темно-синие, и индиго (средние по светлоте) есть. Я не любила джинсы до 50 лет, потом одна студентка меня переубедила и доказала, что это удобно, практично, тепло и красиво. Главное - свой фасон найти.

12 декабря в 7:46
0
Ivetta-52 пишет:
Вы - настоящая женщина

Ivetta-52 пишет:
насчет грубоватой ткани
нет-нет я понимаю что современная ткань очень разнообразна, просто визуально любая джинсовая одежда мне кажется грубоватой на вид, она конечно должна такой быть, но вот мне не очень нравится... я не понимаю красоты джинсовой одежды , удобство и практичность - да, но в то же время множество других вариантов более женственных, приятных телу и таких же модных .

11 декабря в 1:15
+1
Да,джинс конечно,безграничное поле для дизайнерской мысли,но что-то почти ВСЕ "перебрали" в своих предпочтениях(особенно с декором). Для меня только Том Форд!!!

11 декабря в 8:55
0

А мне вот этот вариант нравится.


Оставить свой комментарий