Загадка дня: съесть или надеть?

Загадка дня: съесть или надеть?А давайте сегодня поиграем в игру. В Сети сейчас очень модно играть в головоломки по типу: синее платье или белое, в какую сторону крутится гифка и так далее. Знатоки бьются в интернет-спорах до дыма из клавиатуры, но по итогу правильного ответа никто не знает: оптическая иллюзия или собственное восприятие того или иного объекта субъективна, и поэтому подобные глазоломалки гарантируют популярность публикации. Конечно же, я хочу популярности, новые туфли и пирожное.

Shoe Bakery

Кстати, именно о последних двух желаниях пойдет речь: туфли или пирожное - очень сложный выбор для женщины. Чтобы прекрасная половина человечества не изводила себя до выпадения волос и появления морщин подобными проблемами вселенского масштаба, обувной бренд из Флориды Shoe Bakery предлагает своим покупателям «вкусную» обувь. Туфли реально выглядят как все тайные розовые мечты о торте или пончике с разноцветной посыпкой, политые шоколадом и украшены аккуратной блестящей вишенкой, напоминающей о том, что целлюлит не за горами. При виде этой обуви повышается слюноотделение, бурчит в животе, поднимается настроение до состояния бездумной эйфории, а энергетический хвостик начинает хаотично и радостно махать со стороны в сторону.

вкусные туфли

Посмотрите внимательно на изображение и ответьте: это торт или туфли? Стоит попробовать отгрызть вафельный каблучок или все же это дизайнерская уловка?

пирожные

дизайнерская обувь

Shoe Bakery

вкусные туфли


Практичность такой обуви очевидна: когда устали ноги на высоком каблуке – просто стоит его откусить и сладенькие балетки готовы.

пирожные

Дизайнерская идея по созданию туфель-пирожных пришла в голову Крису Кэмпбеллу (Chris Campbell).

дизайнерская обувь

Первые экземпляры в единственном исполнении были выставлены на коммерческом ресурсе Etsy и были в момент раскуплены сладкоежками. Дело кремово-бисквитной обуви пошло в гору и теперь у мастера свой магазин, как в интернете, так и в реале, где он выставляет свои работы и с удовольствием шьет туфли на заказ. У Криса есть два основных направления в обувном взрыве вкуса: Cake Collection («Коллекция пирожных»), где представлены бисквиты, слои узоров из крема, пончики с посыпкой и прочие пекарско-кондитерские шедевры, и Ice Cream Collection («Коллекция мороженого»): тут в вафельном стаканчике-каблучке вальяжно разлеглись шарики разноцветного мороженного, которое лениво тает в тепле и стекает по краям, увлекая за собой фруктовую или шоколадную подливку.

Shoe Bakery

вкусные туфли

Ценник «вкусной обуви» в бутике Shoe Bakery варьируется в среднем от 200-300 долларов за пару бисквитных туфель с кремом, а вот балетки-пончики будут стоить дешевле – от 70 долл.

пирожные

В ассортименте магазина не только обувь для взрослых, но и милые тапочки-пирожки для маленьких модниц, а также сумочки, клатчи, брелки, стикеры по тематике и стилю пирожных-туфель.

дизайнерская обувь

Shoe Bakery

вкусные туфли

Особым спросом пользуются свадебные туфли-торты. Невесты заказывают сладкую обувь по собственным эскизам, обычно она повторяет кремовые узоры на праздничном торте. Такие вкусные и красивые туфли интересно смотрятся с пышным платьем невесты – прямо коллаборация суфле и взбитых сливок!

пирожные

дизайнерская обувь

Shoe Bakery

вкусные туфли


Некоторые сладкоежки умудряются носить пирожные-туфли в повседневной жизни, комбинируя их с джинсами или пышными юбками: вкусный образ для романтического свидания или похода в ночной клуб. Главное не переборщить с коктейлями и не начать закусывать обувью…

пирожные

дизайнерская обувь



Ну что, вы уже догадались, что это: обувь или еда? Думаю, что есть с пола и надевать торты на ноги – это не гигиенично и слегка попахивает извращениями. На самом деле, это настоящая обувь с вкусным дизайном.

Shoe Bakery

вкусные туфли

пирожные





Фото: vev.ru, footwear.ua, ladytech.ru, zen.yandex.ru
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
23 ноября в 12:14 383 6

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 ноября в 12:25
+2
чудесная обувь

23 ноября в 12:36
0
закуска))

23 ноября в 13:30
+1


вот это креатив!

24 ноября в 10:41
0

4 декабря в 12:08
+1
Интересная обувь, но глядя на такую красоту, очень хочется засунуть в рот лишнюю пирожку!!!

4 декабря в 15:24
0


Оставить свой комментарий