Victoria’s Secret 2017 – все, что мы должны знать о грандиозном шоу

Victoria’s Secret 2017 – все, что мы должны знать о грандиозном шоуОчередное мега-шоу Victoria’s Secret пройдёт 20 ноября. Но имена моделей, которые примерят на себя самые красивые комплекты нижнего белья знаменитого бренда, уже известны. На подиуме мы увидим:
• Адриану Лиму
шоу Victoria’s Secret

• Эльзу Хоск
модели Victoria’s Secret

• Кэндис Свейнпол
бельё Victoria’s Secret

• Алессандру Амбросио
Fantasy Bra

• Жасмин Тукс
ангелы Victoria’s Secret

• Сару Сампайо
кастинг Victoria’s Secret

• Лаис Рибейро
шоу Victoria’s Secret

• Лили Олдридж
модели Victoria’s Secret

• Бехати Прислу
бельё Victoria’s Secret

К девушкам, желающим стать одним из «Ангелов» предъявляют достаточно жёсткие требования. Кроме того, что модель должна быть не ниже 180 сантиметров и обладать параметрами 86-61-86 у них ещё должны быть хорошие фотографии и контракты с известными брендами.
Среди дебютанток шоу Ангелов можно увидеть много новых имён, среди которых есть и наша соотечественница Юля Белякова, Грейс Бол, Эстелль Чень, Эйден Куртисс.
Fantasy Bra
ангелы Victoria’s Secret
кастинг Victoria’s Secret
шоу Victoria’s Secret
На фото в порядке очерёдности

В этом году шоу было решено провести в Шанхайе. Впервые «Ангелы» улетят так далеко от европейских столиц моды. Посмотреть телетрансляцию шоу смогут увидеть в 190 странах мира. Увидеть можно будет не только проходы по подиуму, но и backstage, интервью с моделями, профайлы участниц шоу. Имя артиста, под песни которого девушки будут выходить на подиум, держится в строжайшем секрете.
модели Victoria’s Secret

Скорее всего, это будет звезда с мировым именем, чьи песни попадали на самые топовые места музыкальных чатов. Напомню, что в прошлые годы «Ангелы» выходили на подиум под Бруно Марса, Леди Гагу. Тейлор Свифт и The Weekend. Так что как говорят, поживем, увидим, ведь ждать нам осталось совсем недолго.
бельё Victoria’s Secret
Fantasy Bra
ангелы Victoria’s Secret

Как проходил отбор?
Попасть в обойму моделей, которые уверенно шагают с крыльями за спиной всегда не просто. Но в этом году отбор был очень жёстким. Из достоверных источников стало известно, что участие в кастинге VS принимала участие Хейли Болдуин. Но отбор девушка не прошла. Также в ноябрьском шоу не будет Кайли Дженнер, которая поменяла ангельские крылышки на очень выгодный контракт с брендом La Perla.
кастинг Victoria’s Secret
шоу Victoria’s Secret
модели Victoria’s Secret
бельё Victoria’s Secret
Fantasy Bra

Долгое время организаторы шоу не знали, что делать с Джиленой Хадид. Поводом для таких раздумий стал ролик, на котором она позирует оператору со образом Будды. Многие увидели в этом намёк на то, что модель насмехается над буддистами, а китайские фоловеры даже отговаривали Джиджи посещать их страну.
Однако, несмотря на этот инцидент, модель пригласили пройти кастинг, который она благополучно прошла. В этом году на отбор были приглашены 400 моделей. А принять участие в показе смогут только 60. Девушкам пришлось дефилировать по импровизированному подиуму перед очень строгими критиками: Джоном Пфайффером, Эдвардом Райзеком, Моникой Митро и стилистом Софией Неофиту.
ангелы Victoria’s Secret
кастинг Victoria’s Secret

Чтобы конкуренция была честной всем моделям выдали стандартные наборы белья. Так значительно легче оценить фигуру девушек, которым в случае попадания в обойму придётся потеть в спртзале дважды в неделю.

Интересные факты о бренде Victoria’s Secret
Если говорить на чистоту, то нет никакой Виктории и ничего она не скрывает. Это название было придумано основателем компании, и думал он при этом о мужчинах. Дело в том, что первый бутик бренда очень напоминал будуар в викторианскоой стилистике. Это было сделано для того чтобы мужчины приходившие в него вместе со своими супругами могли расслабиться и не испытывать неловкость при виде дамских панталон.
шоу Victoria’s Secret

Впервые шоу-показ Victoria’s Secret проходил в здании гостиницы Plaza (город Нью-Йорк). Было это в далёком 1995 году.
Впервые на дефиле VS топ-модели появились в 96-м году, тогда бельё бренда продемонстрировали Наоми Кемпбелл, Стефани Сеймур и Хелена Кристенсен.
модели Victoria’s Secret

Первый Fantasy Bra такжепоявился 11 лет назад. Тогда честь надеть бюстье за 1 000 000 долларов выпала Клаудии Шиффер.
бельё Victoria’s Secret

А самый дорогостоящий бюст Fantasy Bra был надет Жизель Бюндхен 12 лет назад. Бюстгальтер был сделан из золота иукрашен бриллиантами и рубинами. В центре бюстье было украшено огромным бриллиантом в 101 карат. Цена этого лота коллекции составила 12,5 миллионов долларов.
Fantasy Bra

В каждом показе бренда участвуют модели, живущие на всех континентах земного шара за исключением Антарктиды.
Ну а какой же показ Victoria’s Secret без знаменитых крыльев. Самые большие крылья ангела в истории надела Хайди Клум. В высоту они были 3,5 метра.
ангелы Victoria’s Secret

Показ VS только дважды проходил за пределами Соединённых Штатов. Это было в 2014 и 2016 году. Тогда показы прошли в Лондоне и Париже.
кастинг Victoria’s Secret
шоу Victoria’s Secret

В этом году организаторы обещают нам грандиозное шоу с участием самых востребованных моделей, красивых комплектов нижнего белья и потрясающей музыки. Не знаю как вы, а я нахожусь в предвкушении. А пока давайте посмотрим очень красивое видео с участием Леди Гаги, которое было снято в рамках прошлогоднего шоу. Приятного просмотра!


Фото:
tatler.ru
Twitter
belarusianmodels.blogspot.com
Cosmopolitan
Harper’s Bazaar
Vogue
Рейтинг:  +9
SlovarnyiZapas
13 ноября в 11:56 320 1

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 ноября в 21:38
+3
смайлик, с горящими глазами, потирающий потные ладошки и поправляющий лямку бюста VS))))


Оставить свой комментарий