Что надеть полной моднице зимой 2017-2018?

Что надеть полной моднице зимой 2017-2018?Понятия «хороший вкус», «элегантность», «женственность» являются характеристиками женщины, а не ее фигуры. Можно иметь множество несовершенств во внешнем облике, но неизменно вызывать восхищение окружающих благодаря умению одеваться в соответствии с особенностями фигуры!

Современная мода не приветствует женщин анорексичного телосложения, о чем свидетельствуют показы моделей одежды таких брендов, как Christian Siriano, Dolce & Gabbana, Prabal Gurung, Michael Kors, Osman. Помимо девушек традиционных для моделей параметров фигуры, изделия этих брендов демонстрировали представительницы прекрасного пола с размерами Plus Size. Какие же тренды моды стоит взять на вооружение полным женщинам этой зимой, чтобы выглядеть гармонично?

1. Модная верхняя одежда
В тренде моды холодного сезона дубленки, пуховики, шубы, куртки. На первый взгляд может показаться, что все это – не для полных женщин: пуховики и шубы увеличивают объемы фигуры, куртки открывают пышные бедра и т.п. На самом деле все зависит от правильного выбора цвета и фасона изделий с учетом особенностей фигуры.

Для полной женщины с фигурой типа «груша» подойдут модели верхней одежды приталенных силуэтов, с капюшонами и объемными рукавами, способными уравновесить верхнюю часть фигуры с нижней.
дубленки
пуховики

Женщинам с фигурами типа «яблоко» или «прямоугольник» стоит отдать предпочтение моделям одежды свободного А – образного или прямого силуэтов. Воротник должен быть небольшим: стойка или шалька. При этом вертикальная застежка-молния придаст больше стройности фигуре по сравнению с использованием пуговиц крупных размеров для застегивания изделий.
шубы
пиджаки

Дубленки стоит выбирать темных тонов, которые зрительно уменьшают размеры фигуры. Однако, не стоит зацикливаться на черном цвете, тем более, что он не всем идет. Есть ведь темно-синие, оттенки серого, коричневого и других тонов.
Кардиганы
жилеты
платья для полных
дубленки

Недорогие пуховики на подкладке из синтепона смотрятся слишком объемно и недостаточно теплозащитны. Полным женщинам можно выбрать более элегантные и легкие модели пуховиков с наполнителем из пуха и перьев водоплавающих птиц – гусей, уток, лебедей. Лучшим, конечно, считается наполнение изделий гагачьим пухом, но это – по возможностям, так как такие модели пуховиков достаточно дороги.
пуховики
шубы

Шубы из меха норки темных тонов практически не полнят фигуру, зато смотрятся высокостатусно и эффектно.
пиджаки
Кардиганы

Стильные цветные шубы из искусственного меха тоже могут быть в гардеробе полной женщины. На фото - модели шуб из коллекций брендов Osman и Max Mara:
жилеты
платья для полных

Высокие женщины могут позволить себе верхнюю одежду, включая шубу, максимальной длины. Женщинам невысокого роста стоит придерживаться длины шуб до колена.

Укороченные дубленки, пуховики и шубы должны прикрывать область бедер и сочетаться с плотными джинсами, прямыми брюками, или узкими юбками:
дубленки
пуховики
шубы
пиджаки

2. Модные пиджаки, брюки, кардиганы, жилеты
С наступлением холодов в ход идут теплозащитные материалы и закрытые виды одежды. Полным женщинам стоит избегать толстых свитеров фактурной вязки, отдавая предпочтение изделиям из тонкого трикотажа. А утепляться нужно за счет пиджаков, удлиненных кардиганов и жилетов, визуально придающих стройность фигуре и скрывающих полноту бедер.
Кардиганы
жилеты
платья для полных
дубленки
пуховики
шубы
пиджаки
Кардиганы

Пиджак из модного бархата и вельвета удачно уравновесит фигуру женщины-груши при условии, что брюки или юбка будут изготовлены из гладкого материала.

Брюки для полной фигуры могут быть облегающими или свободными, прямыми, как в коллекции Christian Siriano:
жилеты

3. Модные платья
Универсальными фасонами платьев, придающих стройность фигуре, являются модели типа «футляр» и с запахом. Вот модели платьев-футляр из коллекции бренда Christian Siriano:
платья для полных
дубленки

Фасоны этих платьев позволяют придать гармоничности фигуре типа «груша» за счет широких, но элегантных рукавов из кружева:
пуховики
шубы

Роскошное длинное платье от бренда Christian Siriano из гладкого, белого атласа, вопреки ожиданиям, не полнит свою обладательницу:
пиджаки

Дизайнеры бренда Dolce&Gabbana для фигур типа “груша» и «песочные часы» предлагают облегающие модели платьев с открытыми плечами: отлично смотрятся, если масса тела не чрезмерно большая!
Кардиганы

Правильный выбор изделий модного ассортимента позволяет полным женщинам выглядеть роскошно в любой обстановке: и – на улице, и – в ресторане!

Фото с сайтов vogue.ru, vplate.ru, ladyhow.ru, polnaya-modnica.ru, ratatum.com, shubyinfo.ru, naturaxl.ru, tossy.ru, orientproject.ru
Рейтинг:  +9
Ivetta-52
3 ноября в 15:43 743 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 ноября в 10:46
0
Гм, "женщина-груша" - это все-таки перебор

7 ноября в 16:34
+1
Ну, какую фигуру выдали при рождении, такая и будет. Еще ни у кого не получилось 90-60-90, если фигура - не песочные часы


Оставить свой комментарий