Татуировка глазного яблока: смелый и опасный тренд (осторожно шок-контент)

Татуировка глазного яблока: смелый и опасный тренд (осторожно шок-контент)Грядущему празднику Хеллоуин (Halloween) или, как его еще называют День всех святых, посвящается новый тренд – татуировка глазного яблока (eyeball tattooing) .

татуировка глазного яблока

Некоторым смелым и неординарным личностям мало выделяться из толпы, надев оригинальный наряд или сделав ошеломительную прическу. Такие люди, одержимые модификациями и трансформациями своего тела, не останавливаются на простых вещах вроде нового яркого платья или асимметрично выбритой головы, даже обычные татуировки и пирсинг в самых внезапных местах уже не становятся той конечной дозой, удовлетворяющей жажду самоусовершенствования. Выдумывая все опаснее и смелее процедуры для перекраивания своего тела, эти фрики становятся ужасающе трансформированными особями, которые не похожи на обычных людей, а кажутся инопланетными существами.

eyeball tattooing

Из последних тенденций в мире татуировок появилась самая невообразимая и опасная процедура – введение краски в глазное яблоко. Несмотря на то, что сам процесс не занимает много времени и не считается сложной операцией, офтальмологи категорически против подобных действий с глазами. Да и мягко говоря, такой тренд не украшает, а наоборот: делает глаза человека устрашающе бездонными или же просто сложными для восприятия.

фрики

Авторство татуировки глазного яблока принадлежит дуэту мастеров из Торонто Шэннону Ларратту (Shannon Larratt) и Луне Кобре (Luna Cobra). Поскольку специального красящего вещества безопасного для глаз не изобретено плюс процедура довольно специфическая: требуются особые навыки аккуратного введения тончайшей инсулиновой иглы в склеру глаза, не многие салоны предоставляют своим клиентам подобную услугу. Между прочим, цвет вывести уже невозможно, этот окрас остается с его обладателем до конца жизни.
Раскрашивание глаз очень популярно среди заключенных США, так они придают своей внешности устрашающий вид, а также отмечают свою принадлежность к определенным бандам.

татуировки

Кайли Гарт (Kylie Garth) - одна из немногих смельчаков, которые поменяли цвет глазного яблока. Она выбрала голубые глаза и не жалеет о своем выборе, по словам девушки: процедура безболезненна, при введении краски ощущения похожи на то, как будто песок попал в глаза.

татуировка глазного яблока

Есть отрицательный опыт введения красящего вещества в глаза: канадка Кэтт Гэллинджер (Catt Gallinger) решилась на эту операцию и в результате лишилась левого глаза. На данный момент зрение девушки ухудшилось, на глазу устрашающий отек, краска из него вытекает. Врачи прогнозируют, что восстановить зрение не удастся. Теперь девушка выступает против подобных татуировок, демонстрируя то, что с ней случилось.

eyeball tattooing

фрики

Несмотря на такие вот печальные итоги, многие все равно продолжают следовать этой безумной тенденции. К примеру, блогер из Инстаграма ТATTOOGRAPHER KARAN – один из первых индийских мужчин, который сделал себе эту процедуру.

татуировки

Татуировщик из Сигапура Честер Ли также опробовал татуировку глазного яблока на себе. Он сильно переживал перед операцией, но все же решился на нее: Честер с 2007 года обладатель нестандартных глаз.

татуировка глазного яблока

Ден Малетт из Торонто скрывает свои глаза под очками, поэтому многие даже не догадываются о его особенности. Однако, когда люди замечают цвет глаз Дена, то считают, что он носит специальные линзы, чем очень нервируют фрика, который спешит поведать любопытным несведущим собеседникам о новомодном тренде.

eyeball tattooing

Экспериментировать с окрасом глаз можно один раз, поэтому стоит тысячу раз подумать какой выбрать цвет. Джей долго не думал, потому что у него два любимых цвета и два глаза, решение пришло практически мгновенно: один глаз – желтый, другой - голубой.

фрики

Теттбой Холден – живая картина, его тело практически полностью покрыто татуировками. Свою зависимость мужчина объясняет тем, что у него сильный болевой синдром, который отступает при нанесении татуировок.

татуировки

татуировка глазного яблока

Наша соотечественница Магдалена Майер в 2013 году одна из первых на территории СНГ прошла эту процедуру.

eyeball tattooing

О том красиво это или нет, Магдалена так ответила в интервью:
С подобной модификацией только единицы выглядят гармонично и красиво, будто они должны были родиться такими. Они не пугают, а завораживают красотой своих глаз, а всё остальное – это позёрство и жертвы моды.

фрики




Фото: popmech.ru, funtattoo.ru, womanadvice.ru, ya-viju.ru, putska.info, cosmo.ru, instagram.com
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
23 октября в 15:10 540 18

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 октября в 15:13
+1
Я вообще это слабо представляю, и мне просто страшно-страшно - при первой примерке контактных линз я чуть доктора не покусала от страха, а тут такое!

23 октября в 15:20
+1
Я когда-то общалась с такими людьми плотно и долго. Они абсолютно нормальные, только шепелявят разрезанными языками, гремят металлом во всех частях тела и непонятно куда смотрят обесцвеченными глазами)))

23 октября в 22:20
+1
Я всего лишь про сам процесс - всё, что связано с глазами, у меня вызывает идиосинкразию))

24 октября в 8:41
+1
ой да, на такое лучше не смотреть. Хотя мужчин заставляют идти на роды...

24 октября в 12:30
+1
Я год проработала в анестезиологии глазной больницы - заходила в операционную, зажмурившись, потому что смотреть именно на это я не могла. За что надо мной смеялись коллеги - ты, мол, точно из реанимации пришла?
Это давно было

24 октября в 14:23
+1

23 октября в 18:35
+1
На тонкого любителя........мне не нра

23 октября в 22:11
0
Специфическая красота

24 октября в 9:28
+2

О том красиво это или нет, Магдалена так ответила в интервью:
С подобной модификацией только единицы выглядят гармонично и красиво, будто они должны были родиться такими. Они не пугают, а завораживают красотой своих глаз, а всё остальное – это позёрство и жертвы моды.

Согласна с ней на 100%. В случае с Магдаленой это выгладит отлично

24 октября в 14:23
+1
Да, она попала в точку))

25 октября в 16:33
+1
Но ведь можно купить цветные линзы. Походить с ними год, два, потом купить другими. Это безопасно для здоровья и оставляет простор для фантазии. Зачем так рисковать, зная, что подобная процедура не обратима?

26 октября в 8:58
+1
В этом же весь эффект и доказательство смелости и безбашенности

30 октября в 6:34
+1
Фу, работаю на глазном отделении, в операционной, совсем люди с ума посходили, проблем, видимо, у них нет.

30 октября в 10:15
0
Да, слишком просто живется))

30 октября в 7:26
+1
Я по жизни полнейший демократ,если что-то человеку нравится-вперед к новым идеям.Но вот такие модификашки...они же здоровья стоят.
И еще мне очень любопытно,а что все эти"люди-переделки"будут делать в более зрелой жизни?У паталогоанатомов в будущем очень интересные кадры попадаться будут.
К чему вообще глаза трогать,если существуют эстетические линзы,на любой вкус и карман,возжелал и в образ вошел,перехотел возвернулся в нормальное состояние.И тут,я со многими солидарна,не на всех даже тату/пирсинг смотрится,что корове турецкое седло,а тут такие"дьявольские"очи вообще иной раз невтему.

30 октября в 10:17
0
Да, это надо иметь особую дерзость и ветер в голове, чтобы решиться на такое. Но в основном такое делают либо сами татуировщики, либо полнейший андерграунд, кто на свет не вылазит обычно.

1 ноября в 9:05
+1
ужас-ужас...

1 ноября в 15:32
0


Оставить свой комментарий