Тесс Холидей: 155 кг на пути к успеху

Тесс Холидей: 155 кг на пути к успехуНестандартной внешностью уже никого не удивишь – в мире моды и красоты царит полная свобода самовыражения: толстый или худой, высокий или низкий, красивый или не очень – у всех есть шанс стать топ-моделью или успешным блогером, рассказывая о своей жизни на страницах в социальной сети.
Каждая женщина красива от природы – это факт, просто не каждая умеет делать правильные селфи. А если серьезно, то многие популярные бренды стали приглашать моделей нестандартных размеров на свои показы и в рекламные кампании. Дизайнеры стали создавать коллекции одежды не только для худощавых и стройных, но и для тех, кто чувствует себя хорошо в размере plus-size. И практика показала, что такие крупные девушки моментально завоевывают любовь публики и становятся мегапопулярными. Ведь если у тебя внутри есть огонек, то кому какая разница что творится вокруг?

Тесс Холлидэй

Яркий пример феерической карьеры показала 32-летняя Тесс Холлидэй @tessholliday - очередная история успеха нестандартного человека. На данный момент Тесс известная топ-модель 58-го размера, которая весит около 155 кг при росте 165 см, но несмотря на такие внушительные параметры, она считает себя очень привлекательной и сексуальной. Девушка не стесняется выставлять свое оголенное тело напоказ, делает откровенные снимки в стиле «ню» и в провокационных нарядах. Между прочим у девушки 1,5 млн подписчиков в Instagram, которые полностью разделяют ее мнение, что полная женщина может быть красивой и желанной. Ее девиз - #EffYourBeautyStandards («к черту ваши стандарты красоты»), под этим слоганом девушки всего мира стали выкладывать фотографии своих тел, не стесняясь каких-либо особенностей строения или лишнего веса.

tess holliday

EffYourBeautyStandards

instagram

plus-size

К тому же на личном фронте у Тесс тоже все отлично: любящий и боготворящий жену супруг известный фотограф Ник Холлидэй и двое прекрасных детей. На вопрос о том, что с таким весом появляются некоторые проблемы со здоровьем, Холлидей заявляет, что абсолютно здорова и счастлива.

Тесс Холлидэй

tess holliday

Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия, - заявила Тесс на одной из пресс-конференций.

Полная, низкая (по модельным меркам) провинциальная девушка из Миссисипи приехала покорять Лос-Анджелес и смогла пробиться сквозь толпу худых и высоких претенденток на должность успешных и популярных топ-моделей. Сейчас она сотрудничает с лучшим модельным агентством мира MiLK Management, она написала автобиографию и выпустила книгу, регулярно получает приглашения на фотосессии и выходит на подиум в качестве модели от известных домов мод, была на обложке глянцевого паблика Vogue, и вообще ведет активную и интересную жизнь селебритиз.

EffYourBeautyStandards

instagram

plus-size

Тесс Холлидэй


Сейчас Тесс самая крупная дама в индустрии красоты, обьем ее бедер достиг 130 см. В честь этого Тесс решила, что стоит явить всему миру неприкрытую красоту своего роскошного тела и выложила в Инстаграм обнаженные снимки.
Мои отношения с телом — это путешествие, а не путь назначения, - гласит надпись под фотографией.

tess holliday

EffYourBeautyStandards

instagram

plus-size

Недавно Тесс в очередной раз эпатировала публику новым провокационным снимком в Instagram, на котором она выступает в роли примерной школьницы.

Тесс Холлидэй

Под этим снимком полно как одобряющих комментариев, так и злобных, хотя по мнению самой модели – негативные отзывы ее не волнуют и никогда не пошатнут ее веру в то, что она самая красивая и сексуальная в любой одежде и без нее.

tess holliday



Фото: Instagram, crimea.kp.ru, jokesland.net.ru, cosmo.ru
Рейтинг:  +8
Мадам лё Траво
11 октября в 11:36 633 23

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 октября в 12:20
+1
Но, вот я лично считаю, что в нашей стране с такими параметрами не удастся пробиться на обложку журнала, хотя может я ошибаюсь) А так молодец женщина у нас с ней может сравниться разве что Лола Милявская

11 октября в 12:58
+2
Да, у этой преимущество - она не поет

11 октября в 12:38
+1

интересно в таком весе девушке реально избавится от целлюлита?

11 октября в 12:59
0
вряд ли...

12 октября в 21:05
+1

13 октября в 14:09
0

11 октября в 12:39
+3
я бы еще поняла если бы она была полной, но в каких-то нормальных пределах, и без этого ужасного целлюлита.
Но ведь явно перебор с весом.
По-моему она плохой пример подает, только зарабатывает себе дивиденды и все.

11 октября в 13:00
+1
она ухожена и симпатична, особенно на глянцевых фото - вообще круть

12 октября в 16:12
+2
На глянцевых фото работали Фотошопом вовсю, закон-то приняли только на днях, чтобы запретить это делать. Можно порадоваться за нее, что с таким жутким целлюлитом она востребована и процветает. Но это - не нормально, слишком большой вес, я поражаюсь, как она еще движется: такая масса на маленькую стопу давит! У нее будут болеть ноги - к бабке не ходи! Если не снизит вес - будут большие проблемы со здоровьем, мне за нее даже страшно. Может она и круть, но не надолго.

12 октября в 21:23
+1
А лицо очень красивое...

13 октября в 8:14
0
Оно было бы еще красивей, если скинуть хоть 50 кг.

13 октября в 14:10
0
Ответ для Ivetta-52
Мы все круть ненадолго - это жизнь...

18 октября в 9:40
0
Ответ для Олязмейка
Вот и я так подумала. Одно дело, просто пухленькая девушка,и другое- такая жирная. Пусть что угодно пишет,но идеального здоровья у неё быть не может. Такая нагрузка на организм!

13 октября в 9:23
+1
Так я вот 3 кг не могу никак скинуть, а тут 50

13 октября в 12:19
0
Я 3 скинула, еще 2 хочу, но что-то не получается. Но этой Тесс надо лечиться, ей надо серьезно заняться собой. Вот Ольга Картункова скинула же 54 кг - хорошо стала выглядеть и здоровью это только на пользу.

13 октября в 14:11
+2
Ответ для SlovarnyiZapas
Хотела скинуть 5 кг, осталось 7...

13 октября в 17:43
+1
ага))))

17 октября в 8:55
0

15 октября в 19:32
+2
Жаль, но унас в стране много таких женщин, правда, в преклонном возрасте. Конечно, похудеть при неправильном обмене веществ очень трудно.А вы думаете ей не хочется похудеть? Видимо, невозможно.Ну, что ж, и пусть себе радуется жизни, порадуемся вместе с моделью.

16 октября в 7:47
0
Не только у нас. Пишут, что больше всего полных людей в США. Так что, Америка обгоняет всех по этому показателю!

17 октября в 8:56
0
Ответ для dewassari

17 октября в 20:03
+1
Фу

18 октября в 16:12
0


Оставить свой комментарий