Кайя и Пресли – новое поколение топ-моделей

Кайя и Пресли – новое поколение топ-моделейЭти молодые, но перспективные молодые люди являются детьми одной из самых успешных моделей 90-х годов – Синди Кроуфорд. Они только недавно стали появляться на подиумах и обложках журналов, но модные эксперты уже прочат брату и сестре успешную карьеру в модельном бизнесе. Есть даже предположение, что эта парочка сможет стать ещё более популярной, чем сёстры Хадид. Давайте же узнаем, почему тандем брата и сестры взывает такой бурный интерес и зачем нам стоит следить за их карьерой.

Кайя Гербер
Кайя и Пресли родились во втором браке Синди Кроуфорд с известным ресторатором Рэнди Гербером. Их дети переняли все самые лучшие черты своих родителей, а от матери им досталась эффектная внешность и умение держаться перед камерой. 16-ти летняя Кайя вообще получила прозвище – Мини Синди, девочка очень похожа на мать, а Пресли унаследовал знаменитую родинку над губой.
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер

Став матерью Синди попрощалась с карьерой модели, на смену фотосессиям в купальниках и нарядам от кутюр пришли семейные фото с мужем и детьми. Модель всячески старалась оградить своих сына и дочь от модной индустрии, но как говорится, гены взяли своё. Кайя приняла участие в съёмке для Young Versace в возрасте 10 лет. А её брат «засветился» в моделинге спустя пару лет.
Пресли Гербер
На фото - Синди Кроуфорд с сыном Пресли
топ-модели
моделинг

В 13 лет Кайя подписала контракт с IMG Models, а через некоторое время её уже можно было увидеть на обложках самых топовых модных изданий - Teen Vogue, Vogue Italia. Ещё большую популярность принесли начинающей модели провокационные снимки для рекламных компаний Alexander Wang и Miu Miu Scenique. А в этом году Кайя уже блистала на подиумах в рамках Недель моды, а также дебютировала в показе Calvin Klein. А также стала «лицом» новой рекламной компании Marc Jacobs.
новые лица модных брендов
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер
Пресли Гербер
топ-модели

В одном из интервью Кайя отметила, что свою карьеру она связывает исключительно с Fashion-индустрией, но при этом девушка хорошо танцует и увлекается психологией. И возможно даже когда-нибудь она поступит на факультет психологии одного из университетов, но это будет скорее для себя, чем для того чтобы стать известным психологом.
моделинг

За пошедшие Недели моды девушка появилась на подиуме около 21 раза. А в её портфолио добавились фотографии с рекламных компаний таких известных брендов как Prada и Versace.
Кайя участвовала в дефиле Burberry, Coach 1941, Fenty Puma by Rihanna, Alexander Wang.
новые лица модных брендов
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер
Пресли Гербер
топ-модели
моделинг

Пресли Гербер
В возрасте 17 лет Пресли принял участие в своих первых показах Moschino и Dolce&Gabbana. После этого его внешность стали обсуждать все кому не лень, модные эксперты отмечали, что парень перенял все лучшие черты своих родителей и очень скоро он будет самым востребованным манекенщиком.
новые лица модных брендов
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер

После того как показы прошли Пресли принял участие в съёмках для Calvin Klein вместе с Зой Кравиц, Беллой Хадид и Марго Робби. Одна на подписях к снимкам было написано «Cindie’s son», а это значит, что парень сын известной матери, а не самостоятельная единица.
Пресли Гербер
топ-модели
моделинг
новые лица модных брендов

Стоит отметить, что юноша в серьёз увлекается фотографией и достаточно часто фотографирует свою младшую сестру, с которой у него очень тёплые отношения. Конечно до работ извечных мэтров ему далеко, но у него есть ещё много времени для того чубы оттачивать свой талант.
Синди Кроуфорд
Кайя Гербер
Пресли Гербер
топ-модели

Кроме этого Пресли увлекается спортом и на его страничке в Instagram можно увидеть достаточно большое количество фотографий, где он рассекает волны на сёрфе, карабкается по скалам и катается на спортивном велосипеде. А ещё там можно найти фото красавчика Пресли с его девушкой. Не так давно пара вышла в свет публично, избранницей молодого человека стала 19-ти летняя модель Кейли Кинг.
моделинг
новые лица модных брендов
Синди Кроуфорд

Кстати, несмотря на свой возраст Синди (в этом году женщине исполнилось 51) не прощается с модельной карьерой. В прошлом году она приняла участие в съёмках Balmain. А в этом году её можно было увидеть в дефиле Versace в рамках Недели высокой моды в Милане. Вместе с Синди в нём приняли участие самые известные модели 90-х – Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер и Хелена Кристенсен.
Ветераны модельного фронта ни в чём не уступали молодым коллегам и продемонстрировали прекрасные фигуры в облегающих золотистых нарядах.
Кайя Гербер
Пресли Гербер

Стоит заметить, что Кайя и Пресли никак не против авторитета их знаменитой матери, наоборот молодые люби очень часто в своих интервью говорят о том, что им очень повезло родиться у одной из самых красивых женщин в мире. Её опыт, которым она делится с ними, помогает им двигаться вперёд и добиваться успеха в моделинге.
топ-модели
моделинг
новые лица модных брендов

Но, несмотря на статус «звёздных» детей Кайе Пресли придётся немало поработать, чтобы покорить модный Олимп, как это удалось Синди много лет назад.
Фото:
Летидор
Tatler
Elle
Hello!
marieclaire.ru
vogue.ru
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
10 октября в 13:12 600 4

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 октября в 8:11
+2
Красивые дети, и с карьерой у них будет все в порядке - к бабке не ходи!

11 октября в 8:15
+1
Да, это точно

20 октября в 9:14
+2
Гены вещь упертая-дети симпатяги.Все это хорошо конечно,модельный бизнес и все прочее,главное чтоб новоиспеченные модели не страдали модной хворью...анорексией.Я вот когда на совместную дочь Ванессы Паради и Д.Деппа,Лили-Роуз смотрю,то мне не до смеха,у девочки явные проблемы.

20 октября в 10:58
+1
Так это сейчас повальное явление, все хотят быть тонкими, звонкими и прозрачными)


Оставить свой комментарий