Mini-me: коллекция сумок DK88 от Burberry пополнится моделями-малышками

Mini-me: коллекция сумок DK88 от Burberry пополнится моделями-малышкамиКак известно, много сумок не бывает. У женщин их должно быть несколько. Это позволяет подобрать подходящую сумочку для повседневного или вечернего наряда. В этом году заслуживает внимания коллекция британского дома Burberry. Изделия пользуются популярностью среди таких особ, как: Виктория Бэкхем, Эмма Уотсон, Королева Английская.
DK88 от Burberry
Burberry
модные сумки 2017

Каждая модница знакома с этим люксовым брендом, который начал существование в 1856 году. Под этой маркой выпускаются модные аксессуары, одежда, парфюм. Создатель модного дома – Томас Барберри. Впервые он прославился тем, что создал непромокаемую ткань габардин. Но больше представительниц прекрасного пола покорили сумочки. Они устойчивы к износу, есть повседневные модели и варианты для торжественных мероприятий.
женские сумки
коллекция сумок от Burberry 2017

В прошлом году дому мод Burberry исполнилось 160 лет. Его главное отличие – верность выбранному стилю, который на протяжении многих лет почти не изменился. Burberry создает одежду и аксессуары для людей, которые ценят качественные и оригинальные вещи.

DK88 – новая It-bag?
DK88 от Burberry

Впервые сумки - мини DK88 продемонстрированы на Лондонском модном показе. Поклонницам непременно придется по душе этот формат. Модели выполнены из натуральной кожи в виде трапеции. Коллекция выполнена в классическом черном цвете, синем, романтичном нежно-розовом, небесно-голубом, фисташковом и т. д. Полная палитра изделий представлена в магазинах бренда Burberry или на сайте. В дальнейшем фирма собирается выпустить сумочки других расцветок и размеров. Модель оснащена жёсткой ручкой, съёмным регулируемым ремнём через плечо и замочком-защёлкой.
Burberry
модные сумки 2017
женские сумки
коллекция сумок от Burberry 2017
DK88 от Burberry
Burberry
модные сумки 2017

Сумочки DK88 отличаются небольшими размерами и не предназначены для большого количества вещей. Поэтому туда умещается только необходимое, например: телефон, расческа, ключи. Это хороший вариант на лето, когда не хочется брать с собой большую сумку.
женские сумки

Кстати название новинки DK88 происходит от номера, которым обозначался цвет ткани – габардин медового цвета. А изобрёл этот оттенок основатель холдинга Томас Берберри
Известные знаменитости такие, как Лили Джеймс, Элизабет Дебики, Джиджи Хадид и Кьяра Ферраньи уже успели обзавестись DK88. В России приобрести новинку можно будет 1 сентября 2017 года в бутиках Burberry на Петровке, в ГУМе и галерее «Временах года».
коллекция сумок от Burberry 2017
DK88 от Burberry

Поторопитесь, и может быть вы, станете счастливой обладательницей одного из лотов этой лимитированной коллекции, в которую вошли всего 50 моделей.

Фото:
Fashionista.ru
Burberry
vplate.ru
marieclaire.ru
Рейтинг:  +4
SlovarnyiZapas
23 августа в 17:30 777 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий