Drew Barrymore love Crocs

Drew Barrymore love CrocsВсеми любимый и популярный бренд Crocs снова запускает совместное производство дизайнерских тапочек со звездой. В этот раз свою звездную руку к созданию уникальной коллекции обуви в стиле Crocs приложила известная актриса Дрю Берримор.

Drew Barrymore ♥

Корпорация резиновых тапочек в 2002 года запустила первую линейку обуви, которая стала популярной и узнаваемой по всему миру: легкие резиновые тапочки с дырками и джиббитсами (съемными украшениями различных конфигураций) легко завоевали мир. На данный момент Crocs продали более 350 миллионов пар обуви в около 90 стран мира и считается чуть ли не крупнейшей мировой обувной компанией.

crocs

С другой стороны, любимица публики несравненная 41-летняя Дрю Берримор, которая до этого успешно работала в киноиндустрии не только как актриса, но и в качестве продюсера и режиссёра, она снималась в таких известных кинокартинах как «Ангелы Чарли», «История вечной любви» и так далее.

Дрю Берримор

Симбиоз двух талантливых и мегапопулярных составляющих должен явить миру нечто потрясающее и оригинальное. Планируется, что коллекция обуви будет охватывать в основном детей и женщин. Назвали совместный проект «Drew Barrymore Crocs». Сама коллекция будет произведена в ярких цветах, конечно же, характерная форма тапочек Crocs остается неизменной, ведь эта обязательная фишка обеспечивает ногам удобство и комфорт. Особенность линейки – это дизайнерские элементы, которые придумала и воплотила в жизнь Дрю, а именно: отделку и украшения для обуви.
Старт продаж новой коллекции планируется весной 2018 года, а сейчас компания сделала официальное заявление о коллаборации со звездой и выпустила небольшое превью будущей линейки «Drew Barrymore Crocs». Основной и пока единственной моделью является соавтор новинки – Дрю Берримор, которая позирует в новеньких Crocs.

Drew Barrymore ♥

Как рассказал один из команды главных менеджеров обувной компании Мишель Пул, актриса лично отслеживала разработку и принимала непосредственное участие в процессе создания новых моделей обуви. Контролировала, чтобы продукт, выходящий под ее именем, соответствовал ее натуре, а именно: жизнелюбию, неприхотливости и простоте, а также Дрю старалась донести до пользователя всю любовь, которую вложила в эту коллекцию.

crocs

Дрю Берримор

Это не первый раз, когда Дрю становится партнером бренда Crocs. Ранее актриса принимала участие в рекламной кампании обувной фирмы под названием «Come As You Are» («Будь собой»), тем самым стала официальным посланником Crocs, который пытается донести до пользователей то, что носить удобную обувь и быть самим собой – это модно и стильно.

Drew Barrymore ♥

Как заявила сама Дрю, появление уникальной коллекции «Drew Barrymore Crocs» - это логическое продолжение успешного сотрудничества и укрепление взаимной симпатии бренда и актрисы. Позиции Crocs и самой Дрю полностью идентичны: оба пропагандируют любовь к жизни, комфорт и оптимизм, а самое главное - это естественность и непритязательность во всем: в жизни, в поведении, в обуви.

crocs


Фото: ivona.bigmir.net, mtworld.com.ua, waland.ru, republic.ru
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
18 августа в 11:48 523 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий