Круизная коллекция 2018 года от Balmain: комплекты одежды

Круизная коллекция 2018 года от Balmain: комплекты одеждыВ предыдущей статье мы увидели модные платья, которые предлагает компания Balmain в рамках круизной коллекции 2018 года. Сегодня на повестке дня не менее удивительные и очаровательные комплекты одежды, состоящие из блузок, жакетов, юбок и брюк.
Итак,

1. Образ справа. Кожаная мини-юбка с аппликацией. Детали аппликации располагаются по всему изделию. Подол модели асимметричен. Юбка сшита на подкладе Верх комплекта - жакет, выполненный в том же стиле, что и юбка. Сапоги-ботфорты изготовлены из телячьей кожи и замши. Рисунок на коже вырезан лазером. Высота каблука – 110 мм. Дополняется образ сумкой, у которой также лазером вырезан узор на коже. Клапан сумки дополнительно декорирован металлическими шипами. На замке располагается символическая монета бренда. В качестве украшения на шею можно надеть ожерелье-лассо, которое выполнено в виде символической монеты бренда с изображением герба Balmain. Изделие изготовлено из латуни с внешним посеребрением.
Круиз
2018
balmain

2. Следующий комплект одежды состоит из хлопкового, белого, вязаного свитера и мини-юбки из кожи ягненка с кружевной вставкой из хлопка.
модные юбки
мини-юбки
жакет
брюки
блуза
ожерелье

3. Справа на фото мы видим комплект, который состоит из блузы, жакета и брюк. Блуза свободного покроя имеет объемные расклешенные рукава и вырез лодочкой. Блуза изготовлена их хлопка с цветочным орнаментом. Жакет с тем же орнаментом, что и блуза изготовлен в стиле «бомбер». Третья составляющая комплекта брюки-джоггеры.
Модные сумки
модные ботильоны
модные сапоги-ботфорты
вязание
пэчворк
вышивка
Круиз

4. Приталенный жакет из синего денима с баской придется по вкусу креативным и ярким девушкам. Материал имеет небольшую потертость. В качестве декора используются цепи и шнуровка. К жакету подойдут расклешенные брюки из твида морского оттенка. Брюки имеют завышенную линию талии. Для данного комплекта предлагается сумка из денима и кожи теленка. На коже лазером вырезан красивый узор. Цвет сумки – синий деним и черный.
Завершить образ можно, украсив шею эффектным и стильным ожерельем «Три цепи».
2018
balmain
модные юбки
мини-юбки
жакет
брюки
блуза

5. Вязаный свитер фактурной вязки синего оттенка. За счет разного вида ниток, используемых при вязании и самого узора вязки, создается эффект «полосатости». Низ комплекта – расклешенная мини-юбка из денима. К этому луку подойдут сапоги-ботфорты из денима, имеющие по всей длине изделия декоративную шнуровку. Сапоги имеют открытый мысок. Высота каблука 110 мм. Для данного образа подойдет сумка из хлопка и кожи наппа с кистями. Для ношения на плече можно использовать ремешок-цепь. Сумка украшена вышивкой в викторианском стиле.
ожерелье
Модные сумки
модные ботильоны
модные сапоги-ботфорты
вязание

6. Комплект состоит из укороченного твидового жакета белого цвета, украшенного бахромой и короткой юбки из ткани в тонкий рубчик. На груди жакета присутствует украшение из бусин и кристаллов. А мини-юбка за счет многослойности смотрится легкой и воздушной.
пэчворк
вышивка
Круиз
2018
balmain
модные юбки
мини-юбки

Второй образ представлен комбинезоном цвета натюрэль. Область декольте имеет V-образный вырез, украшенный с обеих сторон кнопками. Штанины брюк к низу имеют расклешенную форму.
Ножки будут благодарны за ботильоны, изготовленные из телячьей кожи и замши. Узоры на коже созданы при помощи лазерной резки. Ботильоны имеют открытый носок.
В качестве ручной клади дизайнеры компании предлагают кожаную сумку на ремешке-цепочке.
И в завершение образа шею можно украсить ожерельем «Три цепи».
жакет
брюки
блуза
ожерелье
Модные сумки
модные ботильоны

7. В состав комплекта из трех изделий входит твидовый жакет розово-черного оттенка, свитер в черно-белую полоску и юбка с бахромой по подолу. Жакет спереди имеет скрытую планку с пуговицами. У свитера пуговичная планка располагается на левом плече.
В качестве ручной клади можно взять сумку из кожи теленка и хлопка в розово-черной тональности, а шею украсить ожерельем «Три цепи».
модные сапоги-ботфорты
вязание
пэчворк
вышивка
Круиз
2018
balmain
модные юбки

8. Рассмотрим образ, представленный манекенщицей на фото слева. Кружевные брюки прямого силуэта длины в пол имеют стрейч пояс. Естественно, что такие брюки надо носить поверх шорт или боди.
мини-юбки
жакет
брюки

9. Мини-юбка в черно-белую полоску изготовлена из вискозного полотна. Модель имеет приталенный силуэт.
Верх комплекта – жакет черного цвета. Модель изготовлена из филенчатого материала, что позволило, воспользовавшись этим, оригинально украсить её бисером. Передние полочки и низ рукавов украшен металлическими цепями.
Романтичное настроение создаст цветочное украшение из латуни, покрытое серебром. Хрупкие на вид лепестки цветов надежно прикреплены к цепи ожерелья.
На запястье руки можно надеть браслет со словами «Balmain Paris».
блуза
ожерелье
Модные сумки
модные ботильоны
модные сапоги-ботфорты
вязание
пэчворк
вышивка

10. Верх комплекта – это боди в полоску, выполненное из вискозного сетчатого материала Нижняя часть – юбка в пол связанная крючком.
Круиз
2018
balmain
модные юбки

11. Укороченное платье создано в технике «пэчворк» и декорировано жемчугом. При желании платье можно дополнить жакетом, также созданным в технике «пэчворк». При создании жакета использовалась кожа, хлопок и металлическая цепь.
мини-юбки
жакет
брюки

Помимо этого на показе были продемонстрированы следующие комплекты одежды, включая и модели из денима.
блуза
ожерелье
Модные сумки
модные ботильоны
модные сапоги-ботфорты
вязание
пэчворк
вышивка

Как мы видим, играя на контрасте, можно придумать много красивых и женственных образов. Главное, чтобы идеи не заканчивались. Удачи Оливье Рустену!

Фотографии взяты с сайтов: vogue.ru, modaoperandi.com
Рейтинг:  +8
Na_Na_1
17 июля в 15:38 31293 6

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 июля в 22:28
+2
Спасибо за статью, много интересных моделей одежды.

18 июля в 6:31
0
Пожалуйста

25 июля в 0:40
+1

25 июля в 4:41
0
Парад ведьм а не круизная коллекция

25 июля в 6:40
0
Не будьте так категоричны.

27 июля в 20:54
0
Очень красиво, изысканно!


Оставить свой комментарий