Круизная коллекция 2018 от Dice Kayek

Круизная коллекция 2018 от Dice KayekРодиной модного бренда Dice Kayek является Турция, а основателями – сестры Эсе и Анше Эдже. Отец девочек работал ювелиром и именно его творческий, нестандартный подход и оригинальность в работе стали маячком для будущих дизайнеров одежды. Коллекции фирмы имеют отличительные черты от коллекций других модных домов. Здесь следует отметить, прежде всего, игру на контрасте цветов и внимание к деталям одежды. Все изделия идеально сидят на фигуре. Чувствуется скрупулезная работа закройщика над посадкой одежды.

Не стала исключением и круизная коллекция бренда для 2018 года. Основная часть моделей имеет форму рукава «фонарик» или, как в последнее время говорят, буф-рукав (от фр. bouffer – надувать, топорщиться). Объем «фонарику» придается за счет складок или сборок по окату или низу рукава.
Цветовое решение коллекции – черно и белое, в некоторых случаях добавляется оттенок синего цвета. Несколько моделей имеют принт с насекомыми. Материал, используемый для пошива изделий - хлопок с добавлением вискозы. Поэтому жарким летним днем в таких нарядах будет очень комфортно.
Через весь лукбук красной нитью проходит женственность вкупе со свободой разбавленные каплей экстравагантности.
Посмотрите на модели коллекции и убедитесь в этом сами.

Крой представленных платьев варьируется от прилегающих, подчеркивающих все выпуклости и вогнутости женского силуэта, до трапециевидных платьев, позволяющих скрыть некоторые особенности фигуры.
Круиз
2018
Dice Kayek

Свободного покроя рубашки и длинные расклешенные юбки напоминают нам о восточных традициях бренда.
модные платья
рубашки

Для создания следующих трех образов дизайнеры использовали два цвета: черный и белый. Белое платье с длинным рукавом дополнено черным передником. Две другие модели представляют собой комплекты, состоящие из рубашки и юбки. В одном случае обе детали комплекта имеют длину макси, в другом – длину миди.
модные юбки
брюки
воланы

Для любителей носить брюки и летом предлагаются два чисто белых брючных комплекта. В одном случае белый блейзер выполнен с расклешенной баской, и брюки также расширены книзу изделия. В другом - рубашка и брюки имею прямой силуэт. Поскольку ткань на изделиях тонкая, то на фотографиях заметно, что подгиб брюк достаточно широкий. Ранее в случае тонких тканей при пошиве старались сделать подгиб, как можно меньше, чтобы с внешней стороны он не так был заметен. Тенденция к широкому подгибу заметна и на других моделях коллекции – платьях и юбках.
оборки
рюши

Для того чтобы разнообразить монохромный цвет коллекции дизайнеры решили создать 2 модели, использующие клетчатый материал синего оттенка. Черные, свободного покроя брюки, расклешенные к низу, зрительно вытягивают фигуру за счет короткой рубашки. И наоборот, белые свободного покроя брюки и длинная рубашка несколько её «приземляют». Это обязательно надо учитывать при комплектовании своего гардероба, чтобы выглядеть в более выигрышном свете.
буф-рукав
фонарик

Поскольку коллекция относится к разряду летних, то дизайнеры предложили в качестве принта – расцветку с насекомыми. Кто не страдает инсектофобией и положительно воспринимает реалистичный рисунок или объемную вышивку насекомых на своей одежде, то может смело выбирать следующие комплекты одежды.
Круиз
2018
Dice Kayek

Можно минимизировать количество насекомых на одежде, ограничившись брошью и ремнем, украшенными стразами и стеклярусом, в виде букашек.
модные платья

Еще один элемент одежды, на котором акцентируют внимание создатели коллекции – воланы. Оборки и воланы позволяют создавать множество разных образов, придавая им романтический настрой. Воланы можно расположить на любой части изделия. Причем для придания образу более выразительного эффекта модельеры увеличивают внешнюю длину конической детали.
рубашки
модные юбки
брюки
воланы

Небольшие двусторонние рюши применены для декорирования в следующих моделях.
оборки
рюши

Творения Dice Kayek оригинальны. Они, сохраняя старые традиции, демонстрируют и новые современные тенденции модного мира.

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +6
Na_Na_1
6 июля в 15:02 11129 5

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 июля в 13:33
+1
Если честно мне вообще не понравилось. Посмотришь на лицо модели и думаешь, как ей печально живется.

8 июля в 19:14
+1
Альмира Мустафина пишет:
Посмотришь на лицо модели и думаешь, как ей печально живется.
Эти манекенщицы еще ничего смотрятся. Встречаются такие, которые выглядят намного хуже.

9 июля в 23:58
+1
Никогда не видела психбольницу, но глядя на эти, с позволения сказать, наряды, на ум пришла именно она: все модельки выглядят как пациентки палаты №6.

11 июля в 7:26
+1
Лично мне понравились некоторые модели с рюшами, а вот букашки... ну лето... можно и любимую всеми божью коровку, стрекозу или бабочку...

16 июля в 20:01
+1

жучки-паучки))))))))


Оставить свой комментарий