Круизная коллекция лета 2017 года от Oscar de la Renta

Круизная коллекция лета 2017 года от Oscar de la RentaПитер Коппинг, создавая коллекции для Oscar de la Renta, придерживается старых традиций бренда, при этом, не забывая применять новые тенденции, возникающие в мире моды. В круизной коллекции 2017 радуют глаз разные фактуры тканей, многоярусные юбки, флористические орнаменты и применение ручной вышивки и кружева, связанного крючком. В коллекции нет ни одного брючного комплекта, но есть много платьев и юбочных комплектов, которые можно отнести к вечерним нарядам, платьям-коктейлям и одежде для ежедневного использования. Бренд продолжает держать свою марку перед своими клиентами.
А теперь рассмотрим модные новинки бренда подробнее.

Платья

Образы в платьях – самая обширная часть коллекции. В свою очередь на подиуме были представлены платья в пол для торжественных случаев(1), платья длины миди(2) и мини-варианты(3).
1. Три модели в пол имеют открытые плечи. Сами платья украшены россыпью вышитых или нашитых цветов, декорированных пайетками и кристаллами.
Круиз
2017
Oscar de la Renta

Платье свободного силуэта из креп-шёлка скроет отсутствие талии, но продемонстрирует красивый верхний плечевой пояс.
модные вечерние платья

Очень красиво смотрится черный вариант многоярусного платья, каждый ярус которого отделан тонким узким кружевом. Область декольте можно украсить ожерельем из драгоценных камней.
платья в пол

У двух вариантов моделей без рукавов талия подчеркивается длинным, широким поясом-лентой контрастного цвета, который опускается на пол и образует небольшой шлейф.
платья-коктейль
миди

Белое платье в крупный, черный горох асимметричного кроя и с рюшами по подолу дополнено ярким цветным поясом.
мини

Шоколадное платье украшено аппликацией из вышитых цветов.
модные юбки

Модель с длинным рукавом из прозрачного материала покрыто россыпью цветов. Блеск маленьких жемчужин, как свет звезд на ночном небосклоне придает изысканность такому наряду.
твид

2. Образ, в котором множество вертикально расположенных рюш на модели с открытыми плечами перехватывает широкий кожаный ремень, идеально подойдет худеньким девушкам.
шёлк

На плечо зеленого коктейльного платья с вышитыми сине-голубыми цветами присела бирюзовая стрекоза. Серьги-капельки выполнены в одной цветовой тональности с брошью-стрекозой. Сам крой платья выполнен в духе старых традиций модного дома.
органза

Черно-белый вариант сочетает в себе ткань и вязаное крючком ажурное полотно.
Круиз

Органза расшитая цветами и ажурное кружево- все это воплощено в элегантном платье, имеющем облегающий лиф и пышную юбку. Прозрачные цветы и листья вышитые синими нитями и украшенные внутри черным стеклярусом придают наряду дополнительную красоту и блеск.
2017

Белое кружевное платье расшито цветами в черном контурном стиле. Рукав у локтя заканчивается небольшими воланами, а низ самого изделия оформлен в виде кружевных вееров.
Oscar de la Renta

Для моделей с длинными рукавами характерны многослойность всего изделия, как у черного прозрачного платья или многоярусность плиссированной юбки у трикотажной модели красного оттенка.
модные вечерние платья
платья в пол

Темно-фиолетовый комплект состоит из платья без рукавов и жакета с длинными рукавами из той же ткани.
платья-коктейль

3. Мини-вариант платья из твида без рукавов безупречно скроено по фигуре. Черно-розовый цвет фактурной клетки, контрастные вертикальные швы визуально удлиняют фигуру. Все вырезы и низ платья украшены бахромой с пайетками. Клёш юбки достигается за счет кружевных вставок.
миди

Второе платье длины мини изготовлено в технике пэчворк. Ткани, применяемые в этой технике, были использованы дизайнером для создания других платьев весенне-летней коллекции 2017 года.
мини

Перья, кружево, бахрома синего и черного цветов плюс, добавим на шею кристаллов - вот и готов наряд для юной модницы.
модные юбки

Добро пожаловать в теплые края с весёлым платьем цвета слоновой кости из креп-шелка. Лиф плиссирован спереди. По подолу раскинулся живописный цветочный рай. Носить такую модель предлагается с танкетками.
твид

Модели для прохладной погоды

В прохладную летнюю погоду можно надеть гладкое шелковое пальто, расцветка которого выполнена в сочетании элегантного военно-морского стиля наложенного на стиль леопардового жаккарда. Образ дополняют остроносые туфли-лодочки.
шёлк

Другое пальто представляет собой более теплый черно-белый вариант, по подолу которого нашиты меховые шарики. Воротник и нижний край юбки отделаны мехом.
органза

Сочетание юбки с жакетом или блузой

Цветочные комплекты, состоящие из блузы с коротким рукавом, у которой на талии располагается баска и юбки из этой же ткани.
Круиз
2017

3 комплекта из твидовой ткани состоят из жакета с длинными рукавами или в три четверти и юбки. Все комплекты дополнены кожаными ремнями. Шею украшает нежный шелковый шарфик, который можно завязать либо как галстук, либо, обмотав им шею, аккуратно спрятать концы внутрь.
Oscar de la Renta
модные вечерние платья
платья в пол

Следующие комплекты представляют микс из тканей, которые использовались ранее в других моделях весенне-летней коллекции бренда.
платья-коктейль
миди
мини

Изысканный стиль коллекции притягивает к себе внимание и не отпускает до последней модели. Каноны стиля Oscar de la Renta выдерживаются, несмотря, на то, что меняются арт-директора. Питер Коппинг, удачи и дальнейшего процветания бренду!

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +6
Na_Na_1
25 июня в 20:39 31011 1

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 июня в 10:01
+1



Оставить свой комментарий