Канны-2017: церемония открытия

Канны-2017: церемония открытияДолгожданный юбилейный 70-й кинофестиваль открылся вчера вечером в Каннах под звонкие фанфары и игристое шампанское. Символом праздника в этом году стала легендарная актриса Клаудиа Кардинале.

Канны 2017

Значимое мероприятие в мире киноиндустрии всегда притягивало интерес не только папарацци, но и простых поклонников хорошего кино. Интересное действо с нетерпением ждали многие, в рамках фестиваля запланировано множество развлечений, каждый выбирает на свой вкус: кто-то жаждет новинок художественного кино, кто-то интересуется экстравагантными нарядами звезд, а некоторые ждут сумасшедших вечеринок после официальных мероприятий. Нас же интересует церемония открытия фестиваля в Каннах: кто же отметился на Красной дорожке, какие наряды нынче представлены знаменитыми актрисами, у кого праздничный образ вышел совершенным, а кто перестарался в погоне за сногсшибательным луком? Что ж, приступим к обзору нарядов гостей кинофестиваля на Лазурном берегу.

кинофестиваль


Знойная итальянка Моника Беллуччи не изменяет черному цвету, и в этот раз она выбрала иссиня-черное пышное платье с шикарным декольте и открытыми плечами от Dior, в очередной раз доказывая, что 52-летняя актриса годам не подвластна.

Канны 2017

Она остается такое же прекрасной и сексуальной: страстный французский поцелуй с Алексом Лутцой был тому лучшим доказательством и полмира позавидовало в тот момент актеру.

кинофестиваль

Канны 2017

Кстати, экс-супруг Моники Венсан Кассель прибыл на церемонию в компании новой 19-летней пассии. Неужели, Моника приревновала и решила отомстить? Итальянские страсти, интриги, расследования…

кинофестиваль

Еще одни «молодые» старушки тряхнули всем, чем можно: Джулиана Мур в платье от Givenshy Couture и Сьюзан Сарандон в наряде Alberta Feretti зажгли в этот вечер. Многие отметили шикарные фигуры обеих актрис: аппетитные формы Джулианны в облегающем красном платье с китайскими драконами и излишне глубокое декольте в бархатном платье бутылочного цвета Сьюзан.

Канны 2017

кинофестиваль

Робин Райт звезда бесконечного сериала «Санта-Барбара» вновь стала востребованной актрисой, снявшись в сериале «Карточный домик», на дорожке она блистала в сверкающем мини-наряде от Saint Laurent.

Канны 2017

Ума Турман прекрасно справилась с подбором наряда, в этот раз она надела нежное платье в розовых оттенках от Ателье Версаче, которое эффектно подчеркивало стройную фигуру 47-летней актрисы.

кинофестиваль

Джессика Честейн выбрала изумительное платье от Alexandre McQueen: яркая вышивка с райскими птицами и цветами на корсете вкупе с бархатной отделкой освежало образ актрисы, эффектно оттеняя ее медные волосы в роскошной укладке голливудских локонов.

Канны 2017

Еще одна рыжеволосая красавица Барбара Майер вышла на красную дорожку в красивом пушистом платье в пастельно-сером тоне от Ziad Nakad. Интересный наряд, достойный похвалы, возможно именно этот образ критики назовут самым лучшим.

кинофестиваль

Впервые после родов в свет вышла молодая мама Марион Котийяр, она выбрала платье со шнуровкой от Жана-Поля Готье. Актриса продемонстрировала идеальную фигуру и стройные ноги в смелом разрезе платья.

Канны 2017

Знаменитая дочь великого шансонье Шарлотта Гейнсбур отдала предпочтение серебристому ультракороткому платью от Saint Laurent. Они с Марион представляют первый фильм фестиваля "Призраки Исмаэля".

кинофестиваль

Белла Хадид вышла на Красную дорожку в нежно-розовом атласном платье от Alexandre Vauthier, обнажив правую ногу от бедра и грудь до пояса. Но переживать за молодую актрису в столь откровенном наряде не стоит, ее на праздник привел отец Мохамед.

Канны 2017

Еще один звездный ребенок Лили-Роуз Депп блистала на открытии фестиваля в шикарном белом платье от Шанель с золотым пояском в форме лаврового венка. Очень эффектный и уместный наряд – браво родителям девушки, которые и сами славятся безупречным вкусом и стилем.

кинофестиваль

Молодая актриса Эль Фэннинг выступила в роли принцессы – пышное платье со шлейфом от Vivienne Westwood Couture выглядело потрясающе нежно и воздушно, казалось девушка вот-вот взлетит в небо. Эффектный декор в виде вышивки сбоку платья добавлял образу романтические оттенки.

Канны 2017

кинофестиваль

Модель Ева Герцигова предстала перед фотографами в блестящем платье от Роберто Ковалли и добавила к образу украшения Chopard – в итоге блестела она сама и все вокруг от ослепительного наряда «золотой» женщины.

Канны 2017

Эмили Ратаковски снова эпатировала публику откровенным нарядом от Twinset: ночнушка с открытой спиной и длинным шлейфом выглядело немного пошловато, но девушка смело демонстрировала наряд со всех сторон.

кинофестиваль

Интересное зеленое платье с вышивкой и бахромой надела Фредерик Бел – очень изящное и оригинальное, особенно открытые ноги в прозрачной юбке смотрелись достаточно экстравагантно.

Канны 2017

Более прозрачное платье осмелилась надеть Коко Конинг: пышный наряд из черной сетки с белой вышивкой открывал любопытным зрителям все прелести девушки, что абсолютно не смущало актрису.

кинофестиваль

Хорошо подобрать платье под цвет смуглой кожи получилось у Наоми Харрис: нежный разноцветный наряд от Gucci шикарно смотрелся на девушке и на красной ковровой дорожке.

Канны 2017

Легкое и воздушное дымчато-голубое платье с накидкой от бренда Elie Saab Couture выбрала Фань БинБин. Приятный модный оттенок и лаконичные аксессуары – вот главные факторы удачного образа для официальной церемонии праздника мирового масштаба.

кинофестиваль

Росси де Пальма отличилась несуразным красно-черным нарядом, полностью состоящем из гипюра и сетки, даже туфли и вуалетка! Не спас ситуацию и кожаный ремешок – пошло и дешево.

Канны 2017


Фото: reporter-ua.com, hochu.ua, segodnya.ua, wday.ru, buro247.ru, ru.hellomagazine.com
Рейтинг:  +9
Мадам лё Траво
18 мая в 20:00 1200 4

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 мая в 13:05
+1
мне почти все образы понравились.
Моника Беллуччи великолепна! платье такое величественное!
Мадам лё Траво пишет:
Джулиана Мур в платье от Givenshy Couture и Сьюзан Сарандон в наряде Alberta Feretti
Джулианна порадовала что не в черном! как раз оригинальный вариант для ее внешности.
Сьюзан замечательно выглядит! Красивая женщина!
Мадам лё Траво пишет:
Барбара Майер
вроде платье интересное, но мне не хватает уложенной прически, пусть без излишнего глянца и локонов, но все-таки чтобы была укладочка на голове.
Мадам лё Траво пишет:
Лили-Роуз Депп
очаровательна !!! Прелесть!

19 мая в 22:33
0
Да, в этот раз все нарядились отлично, даже на обзор ТОП худших не насобиралось)))

20 мая в 11:18
+1

Бесподобна!

22 мая в 12:20
0
красавица


Оставить свой комментарий