Самые стильные старушки Instagram

Самые стильные старушки InstagramInstagram и интернет стали платформами для появления модных блогеров. Кто они такие? Это люди, которые подбирают для себя модные образы. Делают кучу фотографий и с помощью Instagram размещают их в сети. Ну а потом все пользователи смотрят, лайкают и обсуждают модные луки.
В модные блогеры сегодня записывается и стар и млад. И я хочу вам сказать, что представители старшего поколения наступают молодёжи на пятки. Давайте познакомимся поближе с самыми стильными старушками (да простят меня эти стильные дамы) в Instagram.


Бадди Винкл (@baddiewinkle)

О Бадди Винкл не писал только ленивый, её страничка в интернете с каждым годом становится всё популярнее. А число фоловеров растёт в геометрической прогрессии.
модный Instagram

Совсем недавно Бадди исполнилось 88 лет, однако это никак не влияет на стиль жизни самой модной старушки Instagram. На её страничке красуется статус «Краду ваших мужчин с 1928 года». Эта неунывающая женщина доказывает всему миру, что на пенсии жизнь тольо начинается. Бунтарка Бадди примеряет на себя самые эпатажные образы и делает все, что ей хочется.
самые стильные старушки Instagram

На церемонию вручения наград MTV Video Music Awards-2016 старушка пришла в купальнике и леггинсах телесного цвета. Весь наряд Бадди просто сиял от обилия страз и камней. Обувь к комбинезону также была подобрана просто потрясающая – ботильоны белого цвета декорированные цветными блестящими звёздами. Отдельного внимания заслуживает трость, с которой дама не расставалась всю церемонию. Она просто сияла в свете софитов от огромного количества кристаллов Swarovski.
мода вне времени
Бадди Винкл

В 2015 году Бадди подписала контракт с Dimepiece – брендом, который занимается производством пляжной одежды. Теперь модная старушка является лицом бренда и с удовольствием позирует фотографам в купальниках.
Айрис Апфель

Многие считают, что Бадди – это фрик, который и в столь преклонном возрасте не смог расстаться с детством. Но это совсем не так Хелен (настоящие имя женщины) родилась во времена Великой Депрессии, как что её детство было не самым безоблачным. Супруг Бадди попал в автомобильную аварию и умер в больнице. Сын – умер от рака в возрасте 46 лет.
Сара Джейн Адамс
модный Instagram

По словам Хелен, ей было очень тяжело переживать эти трагедии, на неё навалилась депрессия. Но в один прекрасный момент она поняла, что ей нужно продолжать жить ради своей дочери и внуков. Именно с лёгкой руки её внучек и появилась её страничка в Instagram. Сейчас у Бадди более 2 миллионов подписчиков и все они считают её эталоном для подражания.
самые стильные старушки Instagram
мода вне времени
Бадди Винкл

Айрис Апфель (@iris.apfel)
Айрис Апфель – дизайнер, коллекционер и модель. Женщина является основательницей крупнейшего холдинга по производству тканей. Мода – это её профессия, поэтому нет ничего удивительного в том, что она является самой стильной дамой Instagram.
Айрис Апфель

В свои 95 Айрис не унывает и не сидит в любимом креслом за вязанием. Её всегда можно встретить на модных показах в числе почётных гостей, а также на всех крупных светских мероприятиях.
Айрис всегда интересовала мода. В 19 лет она составляла рекламные объявления в одной из центральных Нью-Йоркских газет. Следующим этапом в её творческой жизни было сотрудничество с известным иллюстратором – Бобом Гудменом. Потом Айрис стала дизайнером интерьеров. Однажды выбирая обивку для стен, девушка поняла, что хочет работать с тканями. Именно так в 50-ых годах появилась компания Old World Weavers.
Сара Джейн Адамс
модный Instagram

Очень скоро бизнес тал приносить плоды – станки, на которых можно было реставрировать и изготавливать старинные ткани позволяли создавать настоящие текстильные шедевры. Очень скоро Айрис стали узнавать, а продукция её компании стала пользоваться спросом за пределами Англии. Кроме этого Айрис создавала украшения в силе бохо, которые также стали пользоваться популярностью.
самые стильные старушки Instagram
мода вне времени

Квартира Айрис – это настоящий музей – там можно увидеть множество антикварных вещей, которые она и её супруг Карл привозили из различных путешествий. Вместе они прожили долгую и счастливую жизнь. Карл Апфель умер в возрасте 101 года. Детей у супругов не было. Айрис очень часто спрашивают, почему так случилось. На все расспросы она отвечает, что всю жизнь занималась карьерой и времени на рождение детей у неё не осталось.
Бадди Винкл
Айрис Апфель
Сара Джейн Адамс

Айрис любит всё необычное, ей нравится Леди Гага и помпезные украшения. Её стиль – это уникальное сочетание цветов и фактур. Наряды «старушки» кому-то могут показаться через-чур вычурными, но в этом то и заключается их уникальность. На Айрис они смотрятся просто потрясающе.

Лесли Кроуфорд (@lesleyhasmanyhats)
Лесли прославилась в Instagram любовью к головным уборам. Женщину по праву считают гением модной комбинаторики.
модный Instagram

Однажды она по просьбе австралийского издания Women’s Weekly приняла участие в проекте «Год без обновок». В его рамках Лесли предстояло целых 12 месяцев радовать своих подписчиков новыми стильными луками, не обновляя при этом свой гардероб. Думаю, не стоит говорить, что она ни разу не повторилась и блестяще справилась с поставленной задачей.
самые стильные старушки Instagram
мода вне времени
Лесли не стремиться шокировать своим внешним видом своих поклонников. Она выбирает для себя очень лаконичные комплекты. Главная её любовь – это принты, шляпы и стильные очки.
Бадди Винкл
Айрис Апфель

Синтия Пастор (@sin60style)
Если вы хотите научиться сочетать несочетаемое, то вам обязательно нужно стать подписчиком Синтии. Её профессия никак не связанна с миром моды, но она не хуже профессионального стилиста миксует в своих луках самые яркие и казалось бы несочетаемые цвета.
Сара Джейн Адамс
модный Instagram

Синтия очень любит эклектику, принты и обувь на платформе. Посмотрите сами на эти жизнерадостные образы. В них Синтия учла все последние модные тенденции – фуксия, клетка, массивные очки, кроп-топы и, конечно же, брюки-кюлоты.
самые стильные старушки Instagram
мода вне времени
Бадди Винкл
Айрис Апфель

Сара Джейн Адамс (@saramaijewels)
Саре Джейн всего 61 год. У неё прекрасный муж и две дочери-близняшки, казалось бы, чего ещё желать – живи и радуйся. Однако Саре хотелось внести в свою размеренную жизнь больше красок, именно поэтому она решила создать блог и доказать что в 60 жизнь только начинается.
Сара Джейн Адамс
модный Instagram
самые стильные старушки Instagram

Сегодня Сара работает в качестве модели и ищет новые лица для модельных агентств. Выглядит она немного странно, но всегда стильно. Популярность пришла к Саре Джейн после того как она выложила в сеть свою фотографию. По словам самой Сары фото, было самое обычное, на нём она стояла на фоне белой стены в небрежно наброшенной спортивной куртке.
мода вне времени
Бадди Винкл
Айрис Апфель

Несмотря на свою простоту фотография, понравилось очень многим людям. С этого дня женщина и начала карьеру модного бологера. Стиль Сары – это сочетания молодёжного и винтажного в одном флаконе. Она прекрасно выглядит как в бомбере, так и в платье 40-х годов.
Сара Джейн Адамс
модный Instagram
Особый шарм Саре Джейн придают стильные ретро-украшения, в которых она разбирается как настоящий эксперт.
Фото:
Alwaysbusymama
kulturologia.ru
lipetsk.kp.ru
Ivona - bigmir)net
Ярмарка Мастеров
Onedio.ru
Рейтинг:  +17
SlovarnyiZapas
13 мая в 21:13 11351 15

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 мая в 1:03
+2
Клёвые бабули)
Респект им. А про дедушек напишите?

14 мая в 11:41
0
Обязательно напишу о них, если таковые есть

14 мая в 6:18
+1
Класс! Люблю позитивных людей. И наверное не только я. Как прочтешь и посмотришь на таких и жить хочется, несмотря на какие-то неурядицы в жизни.

14 мая в 11:42
+1
И я их просто обожаю, они ещё раз доказывают, что возраст это просто цифры)

15 мая в 9:31
0
А меня они раздражают.

15 мая в 10:01
0
Но вот видите, равнодушным никто не остаётся)

15 мая в 9:54
+1
Ну вот,не молодцы ли -СУПЕР !!! Лишний раз утверждает,что возраст совсем не показатель "статуса"! Видно,что и более юные,эти модницы были ОГО-ГО-ГО... !!!

15 мая в 10:01
0
Сегодня будет материал про дедуль, которые огонь-огонь

Когда в 95 оголяются, это уже перебор, да и смотреть не приятно, а остальные бабульки вроде бы ничего.

15 мая в 17:37
+2



этожиЯ!

15 мая в 17:47
+1
Вылитая просто


16 мая в 20:21
+1
люблю золотую середину. сейчас нет ни в чем меры.

17 мая в 13:33
0
Трудно придерживаться этой самой середины)

16 мая в 23:25
+1
Ужас! Сумасшедшие бабушки-старушки!


Оставить свой комментарий