5 женских лайфхаков, о которых мужчинам лучше не знать

5 женских лайфхаков, о которых мужчинам лучше не знатьВсем известно, что красота требует жертв, вот именно поэтому мы – женщины используем огромное количество средств, которые помогают нам быть всегда на высоте. Нет, сегодня речь не пойдёт о силиконовой груди, наращённых волосах и губах накаченных ботоксом. Сегодня я расскажу вам о самых необычных женских хитростях, о которых парням лучше не знать. Должны же у женщин быть тайны, о которых они никому не рассказывают. И так переходим к обзору.

1. Клей для бюста
Шикарная грудь – это подарок природы, правда, мало кто может этим подарком похвастаться. Сегодня многие девушки за подтянутой грудью идут к пластическим хирургам, но я считаю, что лучше не рисковать, а воспользоваться средством, которое изобрела Доун Джексон (Dawn Jackson). Этой девушке удалось покорить гравитацию. Её изобретение – клей для груди, помогает справиться сразу с несколькими поставленными задачами:
- грудь не сдавливается и не вываливается из глубокого декольте;
- приобретает необходимую форму.
Для того чтобы получить грудь мечты нужно просто намазать её клеем, надеть бюстгальтер и «закрепить» в нужном положении. После такой процедуры грудь будет надёжно зафиксирована. Теперь можно танцевать до упада и не волноваться о том, что в самый разгар веселья грудь может оголиться.
лайфхаки для женщин

2. Накладные соски
Сейчас очень большое количество девушек и женщин не носят бюстгальтеры. Однако решиться на такой смелый эксперимент может далеко не каждая представительница прекрасного пола. Именно для тех, кто предпочитает бельё были созданы накладные соски. С их помощью любая девушка может за считанные минуты создать Эффект отсутствия бюстгальтера под одеждой. С таким лайфхаком вы точно будете пользоваться повышенным вниманием мужчин.
самые необычные женские лайфхаки

3. Лицо вампира (Vampire Facial)
Не пугайтесь, в процессе создания этой маски никто не пострадал. Это косметическое средство стало популярным после того, как эту маску попробовала на себе Ким Кардашьян. Случилось это уже 4 года назад, но за это время интерес к этой омолаживающей процедуре у женщин не пропал, а скорее возрос.

Суть процедуры Vampire Facial состоит в следующем – у пациента берут кровь, потом перегоняют её через центрифугу. Таким образом, врачи отделяют плазму, в которую потом добавляются тромбоциты. На следующем этапе плазму смешивают с Рестилайном и Ювидермом. Потом эту облаживающую смесь наносят на лицо. В конце кожу лица обкалывают специальным инструментом с микроиглой.

Первые фото Ким с такой маской на лице шокировали поклонников звезды. Однако она вовремя успокоила своих почитателей, что это всего лишь новая косметическая процедура. Таким образом, Ким Кардашьян сделала Vampire Facial отличную рекламу. Именно после этой трансляции в Instagram миллионы девушек и женщин стали штурмовать салоны красоты и пробовать на себе чудо-маску.
крем Драконья кровь

4. Драконья кровь
Косметические процедуры на основе крови нравятся не только Ким Кардашьян, но и Леди Гаге. Девушке очень понравился эффект от использования крема под названием «Драконья кровь» (Dragon Blood). В состав этой новинки входит кровь змей и пчелиный яд. Это средство позволяет в одно мгновение разгладить кожу лица, придать ей упругость и здоровый румянец. Производители Dragon Blood отмечают, что с помощью их инновационного изобретения женщины будут выглядеть на 10 лет моложе. Да и стоит крем значительно дешевле, чем инъекции Ботокса.
Vampire Facial

5. Омоложение с помощью огня
На что только не идут женщины для того чтобы сохранить молодость и красоту. Чтобы выглядеть на все сто многие звёзды используют огненное омоложение. Процедуру проводят следующим образом: пациента укладывают на кушетку, на лицо накладывают полотенце, предварительно смоченное специальным раствором. Потом полотенце, пропитанное омолаживающим составом, поджигают. «Пожар» на лице пациента не тушат в течение минуты. Вот таким образом проводится эта косметическая процедура.

С помощью огня можно омолаживать кожу лица, спины, живота, ног. Косметологи утверждают, что такой способ помогает отлично разглаживать морщины. Кроме этого омоложение с помощью огня позволяет ускорить процесс метаболизма в организме и сделать кожу более эластичной.
Впрочем, высококвалифицированные специалисты относятся к подобным практикам скептически. Они считают, что входящий в состав пропитывающего состава алкоголь уже помогает активным веществам проникать в глубокие слои эпидермиса. А огонь позволяет повысить выработку адреналина, который способен запускать обменные процессы в организме.
лайфхаки для женщин

Вот такими средствами для красоты пользуются «звёздные» девушки. А какие у вас самые любимые средства для сохранения красоты и молодости? Делитесь своими секретами в комментариях, очень интересно будет о них узнать.
Фото:
DealeXtreme
POLEZNER
marieclaire.ru
Рейтинг:  +1
SlovarnyiZapas
13 мая в 20:24 994 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 мая в 6:14
+1
SlovarnyiZapas пишет:
2. Накладные соски
Да уж............А пятое вообще жуть. У меня только один вопрос: куды мир котится.

14 мая в 11:40
+1
Да на огненное омоложение я бы тоже не отважилась


Оставить свой комментарий