Секреты азиатской красоты

Секреты азиатской красотыСегодня я вам расскажу и даже покажу кое-что заманчивое и слегка эротичное, потому уберите от экранов детей до 18 и беременных женщин, а также особо впечатлительных просьба принять перед просмотром статьи успокоительные пилюли.

Итак, все, что вы хотели знать о необычных приспособлениях для красоты, но боялись спросить.
Восточные женщины, да что скрывать, и мужчины тоже, помешаны на своей внешности, но общепринятые традиционные способы и формы обретения желаемых обликов им чужды. Азиаты выдумывают свои модные фишки и всем аулом меняют разрез глаз, вставляют длинные клыки и даже заостряют уши, как у эльфов. Да, красота - страшная сила, а азиатская красота: еще страшнее.

азиатская красота

Есть довольно безобидные, но вполне действенные приспособления, которые обрели популярность среди покупателей из-за своей простоты и доступности.
Давайте одним глазком глянем на эти чудные заморские аппараты красоты.

Тренажер для овала лица взят из взрослых фильмов про любовь с элементами БДСМ: сюжет фильма «50 оттенков серого» был вдохновением для создания этого приспособления. Однако практика показывает, что такой тренажер вполне эффективно работает над ликвидацией обвисания щек и подбородка.

азиатская красота

Маска Ганнибала Лектора в новом модном розовом цвете для девочек! Нет, это не наряд на Хэллоуин, это омолаживающая маска. Главное предупредить домочадцев о том, что мама проходит курс красоты и молодости, а не пытается запугать детей и кота, чтоб те ели манную кашу.

азиатская красота

Массажер для бюста очень удобная штука: массаж плюс бонус – чесалка, которой можно почесать там, где не достают руки. Кстати, такой массаж вполне позволит немного поднять грудь за счет улучшения циркуляции крови и лимфы, а также нейтрализует негативное влияние бюстгальтера, который сдавливает кожу и мешает полноценному притоку крови к груди.

азиатская красота

А вот приспособление, без которого идеальный макияж просто нереален: специальная накладка из силикона. Что только не придумывали бьюти-блогеры, чтобы нарисовать идеальные стрелки и нанести аккуратно тени, чтобы они не осыпались на нижнее веко: применяли защитный крем, клеили скотч. Конец страданьям и разочарованиям – с помощью полимерной накладки все проблемы с мейкапом решены.

азиатская красота

Как жаль, что Майкл Джексон не дожил до этого счастливого момента! Сделать острый тонкий нос без оперативного вмешательства теперь легко и просто. Надо на полчаса в день нацепить специальную прищепку на нос и готово! А еще можно с этой штукой в носу без проблем работать на заводе по переработке мусора – запах не страшен.

азиатская красота

Очень актуальный аппликатор поднятия верхних век после праздников – отекшие нависающие веки после обильных возлияний популярная проблема не только у азиатских красавиц, но и наших соотечественников. Массажер позволит поднять кожу и увидеть мир с утра широко раскрытыми глазами, не прибегая к услугам специалистов по блефаропластике. Вот сейчас где-то заплакал один безработный пластический хирург.

азиатская красота

Еще один странный предмет из области сексуальных фантазий его создателей, хотя некоторые совсем не видят в этом ничего такого особенного, активно и регулярно используют массажер для тренировки лицевых мышц, к тому же имеют потрясающий эффект от процедуры.

азиатская красота

От улыбки станет всем светлей! Если нет настроения и абсолютно не до улыбок, то все равно улыбайтесь, а в этом вам поможет вот такое приспособление. Скорректировать правильную улыбку не просто, но постоянные занятия на этом тренажере добавят к улыбке 30 очков доброжелательности и позитива, ну или просто улучшат состояние мышц и кожи вокруг губ.

азиатская красота

Будьте красивы и по-азиатски находчивы! Всем хорошого настроения!

азиатская красота


Фото: gorabbit.ru, medaboutme.ru, rus.jauns.lv, cosmo.ru, motivators.ru
Рейтинг:  +14
Мадам лё Траво
20 апреля в 15:16 1097 7

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 апреля в 16:57
+1
Вот это фантазия без границ

20 апреля в 18:32
0

22 апреля в 9:43
+1
Вау,столько нового и смешного забавного.

25 апреля в 10:55
0

27 апреля в 8:45
+1
javascript:em2(’’)

28 июля в 10:18
+1
очень понравилось. А у нас в продаже подобного даже и не видела, к сожалению. Приспособление№1 (подтянуть носогубные складки) я бы купила...

28 июля в 14:14
0
Надо сьездить в шоптур в Корею.


Оставить свой комментарий