Самые красивые пары российского шоу-бизнеса

Самые красивые пары российского шоу-бизнесаНичего так не интересует поклонников звёздных пар как их личная жизнь. Да и есть ли она у знаменитостей? Практически всегда они находятся в свете софитов и под вспышками фотокамер. Ни днем, ни ночью им не скрыться от навязчивых папарацци, которые следят за каждым их шагом. Но, несмотря на это есть пары, которые скрывают от посторонних глаз свою личную жизнь. А кто-то и сам рад выставить свои отношения на показ и неплохо пропиариться.
Давайте же познакомимся поближе с теми парами, которые мы изо дня в день видим по телевизору и узнаем об их личной жизни немного больше.


1. Алсу и Ян Абрамов – это одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Певица и бизнесмен познакомились в 2005 году. По словам Алсу познакомила их её давняя подруга - певица Ариана. Ян очень красиво ухаживал за девушкой, да и ко всему прочему очень понравился папе Алсу. Поэтому звёздная свадьба не заставила себя долго ждать. В 2006 году на всю Москву прогремела пышная церемония бракосочетания Алсу и Яна. Чего стоило только одно свадебное платье расшитое бриллиантами.
Сейчас за плечами красавицы 10 лет брака и трое детей – две дочери – Микаэлла и Сафина и сын – Рафаэль. Алсу всячески скрывает от посторонних глаз свою личную жизнь, может быть, поэтому их союз с мужем столь прочный.
самые красивые пары российского шоу-бизнеса
знаменитости

2. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили - ведущая одного из самых провокационных шоу 2000-х Анфиса Чехова всячески старалась не афишировать свои отношения с мужчинами. Однако ведущая «Секса с Анфисой Чеховой» не могла не пользоваться популярностью у противоположного пола. На протяжении трёх лет её гражданским мужем был коллега по цеху Владимир Тишко. Со временем любовь прошла и пара рассталась со скандалом. С тех пора Анфиса решила больше не смешивать работу и личную жизнь.
В 2011 году она познакомилась с актёром Гурамом Баблишвили. Их роман развивался стремительно, несмотря на плотный рабочий график. Год спустя у пары родился сын Соломон. А в 2015 году Анфиса и Гурам поженились. Сейчас телеведущая работает на украинском ТВ, занимается ребёнком и подумывает о новых проектах в России.
звёздные пары 2017
личная жизнь звёзд

3. Елена Кулецкая и Станислав Романовский – известная топ-модель и телеоператор познакомились на съёмках одного из телепроектов. По словам Елены её сразу же подкупил тот факт, что Станислав отнёсся к ней как к обычной девушке и очень красиво ухаживал. Пара не стала тянуть время и через год связала себя узами брака. В 2014 году состоялась свадьба Кулецкой и Романовского. Церемония проходила в Прованьсе. Среди подружек невесты можно было увидеть известных моделей Наташу Поли и Евгению Володину. Год спустя у пары родилась дочка, девочку назвали Никой.
самые красивые пары российского шоу-бизнеса
знаменитости
звёздные пары 2017

4. Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева – впервые эта пара появилась на публике в прошлом Гду. По красной дорожке «Кинотавра» известный режиссёр шёл под руку не с супругой Светланой, а с высокой темноволосой красавицей Паулиной. Этот роман наделал много шума. Сразу поползли слухи о том, что Фёдор изменял Светлане еще, будучи в браке, женщина старалась всеми силами вернуть мужа в семью, но у неё это не получилось.
Поговаривают, что Фёдор и Паулина подумывают о свадьбе и детях. Поживем, увидим, возможно, это будет начало долгой и счастливой жизни.
личная жизнь звёзд

5.Марина Александрова и Андрей Болтенко – за плечами красавцы один официальный брак с актёром Иваном Стебуновым. И Роман с Александром Домогаровым, который был на 20 лет старше своей возлюбленной. С Иваном они поженились в 2008 году, а спуст два года пара объявила о разводе. По словам друзей актрисы, она очень тяжело переживала этот разрыв.
Пара вместе уже почти 5 лет. Марина всячески оберегает свою личную жизнь. Церемония бракосочетания пары была закрытой. У Александровой и Болтенко двое детей – сын Андрей и дочь Екатерина.
самые красивые пары российского шоу-бизнеса

6. Павел Воля и Ляйсан Утяшева – история любви известной гимнастки и резидента Comedy Club известна всем. Павел оказался рядом с Ляйсан в самый трудный период жизни девушки. После смерти мамы Воля всячески помогал и поддерживал свою подругу. По законам жанра дружба плавно перетекла в любовь. В сентябре 2012 года пара сыграла свадьбу. А вскоре у них появился сын Роберт. При любом удобном случае Павел не устаёт признаваться в любви к своей супруге. Ляйсан тоже не отстаёт и постоянно устраивает для мужа романтические свидания. В прошлом году ребята во второй раз стали родителями. Их семья стала на одного человека больше, теперь у пары есть дочка София.
знаменитости
звёздные пары 2017

7. Виктория Боня и Алекс Смёрфит – жизнь участницы известного теле-шоу «Дом-2» больше походила на сказку. Девочка из провинции приехала покорять Столицу и покорила. После того как Виктория попала на проект где все строили любовь к ней пришла популярность. Девушка снималась в клипах у Тимати и Димы Билана, работала моделью и ведущей. О её многочисленных романах слогали легенды.
Но главным мужчиной в её жизни стал сын американского миллионера Алекс Смёрфит. Молодые люди познакомились в 2010 году. У пары родилась дочь Анджелина Летиция. Несмотря на появление ребёнка пара, не зарегистрировала свои отношения и жила в гражданском браке. В феврале этого года Боня заявила о расставании со своим гражданским мужем. Причиной разрыва стали измены Смёрфита.
личная жизнь звёзд
самые красивые пары российского шоу-бизнеса

8. Владимир Пресняков и Наталья Подольская – одна из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Несмотря на разницу в возрасте Владимир и Наташа отлично понимают друг друга и являются половинками друг друга. Он взрывной и темпераментный, она - спокойная, рассудительная. Пара связала себя узами Гименея в 2010 году. Пара очень долго мечтала о ребёнке, и в 2015 году в их семье наконец-то появился наследник – Артемий.
знаменитости
звёздные пары 2017

9. Александр Овечкин и Анастасия Шубская – с кем только не приписывали романы известному хоккеисту – Жана Фриске, Виктория Лопырёва и даже американская певица Ферджи, все эти девушки числились в возлюбленных Александра. Долгое время у спортсмена был роман с теннисисткой Машей Кириленко. Пара объявила о помолвке, но до свадьбы дело не дошло. Пара рассталась.
Зимой 2015 года все узнали о романе Александра с Анастасией Шубской, дочерью известной актрисы Веры Глаголевой. Через некоторое время молодые люди поженились. Сейчас в СМИ и интернете активно обсуждается тема беременности Насти. Сама Шубская все слухи о своей беременности опровергает.
личная жизнь звёзд
самые красивые пары российского шоу-бизнеса

10. Данила Козловский и Ольга Зуева – один из самых востребованных актёров современного кино не испытывал недостатка в романах. В разное время Даниле приписывали романы с коллегами п оцеху – Анной Чиповской, Елизаветой Боярской и Юлией Снигирь. За плечами актёра остался брак с актрисой Уршулой Магдаленой Малкой. Ходили слухи, что женился актёр только на зло Боярской.
Сейчас Данилу на всех светских мероприятиях можно увидеть с красавицей моделью Ольгой Зуевой. Сейчас звёздная пара живёт вместе в петербургской квартире Козловского.
знаменитости

Фото:
Ридус
Hello.ru
Вокруг ТВ
i-gency
StarHit
Владмама
7 Дней
Рейтинг:  +2
SlovarnyiZapas
17 марта в 13:10 765 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий